台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhan1

zhan1图片

1万

团长

社区居民

师兄:

最近忙什么?你还不知道竹姐叫我约驴友吗?

营长

社区居民

zhan1

你好吗?

你所上传的帖子都非常靓,你才华横溢,文彩飞扬,大家都非常佩服和欣赏你。希望时时看到你的靓帖。谢谢你。

连长

社区居民

zhan1:
朱小竹:

zhanl:

你是一位出色导游,带我们参观北京四合院和北海公园、老舍茶馆,又喝大碗茶,让大家体验了老北京的风土人情,真是另有一番风味。让你费了不少心思吧?

小竹:你真是过奖我了!实不敢当。因我多次去过北京,只是随便和大家聊聊。实话实说吧,我这个帖其实是在毫无准备的情况下发的,所以匆忙中连标题都没想,只是随便写上图片两字。之所以这样,皆因那天我在廛禾田的帖子中上传了一张图片,后来见你喜欢,于是我就想继续上传,但我又不知廛禾田是哪位同学,不了解他的性格,怕在别人的园地上传太多图片,影响人家的禾苗或野花生长,不知道人家是否介意,所以我就临时发了这个帖。情况大概就是这样。非常感谢你,光之谷,Deanna,斌斌姐姐,石中玉,廛和田,NIU,新盛居士和燕子等同学,校友,网友前来支持和分享!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-20 22:44:24 编辑过]

Zhanl:

翻阅你的帖,才知你这么客气,我当然不会介意你和其他学友,网友在我帖上放上图片啦,你我同窗共读,一齐训练,那情形还列列在目,每逢见你的出现,定会加添色彩,有你和石中玉的一唱一和,真是乐在网中,谢谢你!

连长

社区居民

zhan1:
石中玉:

师兄:

你的图片栏里聚集世间稀奇的景物和鲜花,如不到此欣赏太可惜了。国家大剧院位于北京那里?古典的四合院很美,冬天能约几位驴友自由行重游北京,租间四合院住上几天那就美极了。谢谢你们令我大开眼界!

[此帖子已被 石中玉 在 2010-4-18 10:48:51 编辑过]

师妹:

多谢你的欣赏!很多人以为,象国家大剧院那样宏伟的建筑,大多是建在郊区。其实,国家大剧院就建在天安门广场附近,与人民大会堂相邻。

师妹,你的主意真是很好!我也是喜欢选择自由行的方式出游,因为这样比较自由、随意,不会被导游牵着鼻子走。我希望住在四合院的时侯,恰逢飘雪,因为这样才能更好地体验北国风情。我就曾在这样的天气,一个人,象只雪狼,漫无目的地行走在北京的大街上,任凭雪花飘打在我的身上,直到连眉毛中都凝结着冰雪。我不时张开双臂,仰头作拥抱状,雪花轻轻落到我的掌上。街旁,不时有人用奇怪的眼神望着我,或许以为遇到了傻佬。他们不知道,一个南国的台山人,正在过他的雪瘾。

下次和驴友们一起住在四合院,又会是什么样的感觉呢?我总是在想。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-19 21:35:32 编辑过]

Zhanl,石中玉:

几年前因我有一位朋友在北京大学就读,我抓住这机会飞去北京,做了十天的北京人和北大冒牌生,住进学生宿舍,到饭堂打饭,踦单车浏涟于校园,好不开心!待我朋友课后,一齐租上三轮车串行于北京城的大小胡桐,这是我对四合院最直接的认识,也就爱上了北京.后来离开北京后,我一直有个想法和愿望,就是约上一班知己同好朋友,租一间四合院往上个把星期来感受下北京人的生活,真是想下都开心!如有计划请预我一份!

连长

社区居民

朱小竹:

zhanl:

你是一位非常热心的人士,网地处处都留下你的足迹,给大家很大的支持和快乐,在此表示衷心的感谢。

小竹:

多谢你的赞赏!但我近来较忙,很多地方做得不够,靠你们了。你近来的表现,让我体会到了什么叫长江后浪推前浪,有你等热心的后起之秀涌现出来,二中的园地兴旺有趣多了。

连长

社区居民

石中玉:

师兄:

最近忙什么?你还不知道竹姐叫我约驴友吗?

师妹:

我近来事务较多,很少上网,迟复了,真对不住!请谅!希望你别将我作除名处理。

多谢你告诉我这个喜讯!廛禾田也欲加入,他确是个非常不错的驴友,请你和竹姐商量下,也让他加入吧。在这样飘雪的天气,与廛和田等驴友同住四合院中,相信你会有温馨浪漫的感觉。

连长

社区居民

SueL:

zhan1

你好吗?

你所上传的帖子都非常靓,你才华横溢,文彩飞扬,大家都非常佩服和欣赏你。希望时时看到你的靓帖。谢谢你。

Suel:

多谢你的问候!我还好。我也希望你在加拿大一切都好。我想到加国看红枫很久了,这次你们在加拿大的聚会也令我心动,但可惜我又去不了。惟有遥祝你们欢聚圆满成功。

你终于出现在同学网了,非常欢迎你的到来,你的出现真是令人眼前一亮。多谢你对我的赞赏!但我实不敢当,在我的心目中,你比我优秀多了。努力吧,加油!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-5-15 22:31:28 编辑过]

[此帖子已被 zhan1 在 2010-5-15 23:23:56 编辑过]

3万

旅长

燕子

社区居民

我也想去。什么时候?

连长

社区居民

廛禾田:
zhan1:
朱小竹:

zhanl:

你是一位出色导游,带我们参观北京四合院和北海公园、老舍茶馆,又喝大碗茶,让大家体验了老北京的风土人情,真是另有一番风味。让你费了不少心思吧?

小竹:你真是过奖我了!实不敢当。因我多次去过北京,只是随便和大家聊聊。实话实说吧,我这个帖其实是在毫无准备的情况下发的,所以匆忙中连标题都没想,只是随便写上图片两字。之所以这样,皆因那天我在廛禾田的帖子中上传了一张图片,后来见你喜欢,于是我就想继续上传,但我又不知廛禾田是哪位同学,不了解他的性格,怕在别人的园地上传太多图片,影响人家的禾苗或野花生长,不知道人家是否介意,所以我就临时发了这个帖。情况大概就是这样。非常感谢你,光之谷,Deanna,斌斌姐姐,石中玉,廛和田,NIU,新盛居士和燕子等同学,校友,网友前来支持和分享!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-20 22:44:24 编辑过]

Zhanl:

翻阅你的帖,才知你这么客气,我当然不会介意你和其他学友,网友在我帖上放上图片啦,你我同窗共读,一齐训练,那情形还列列在目,每逢见你的出现,定会加添色彩,有你和石中玉的一唱一和,真是乐在网中,谢谢你!

廛禾田:

多谢你!你果然有大家风范。经你这么一说,我也知你是谁了。很高兴在网上与你相逢,有喜出望外之感。因为除了大家是老同学外,我也很欣赏你的帖子,你重同学友情,并非常有社会责任感,令人敬佩。

1万

团长

社区居民

秀燕:
我也想去。什么时候?

大约在冬季,欢迎你加入,有你相伴重游故宫会趣事多多。上次游故

宫时刚好热播“环珠格格”。