台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诗篇第二十三篇(诗歌精选)

3万

旅长

燕子

社区居民

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

祂使我卧躺在青草地上,领我在可安歇的水边。

祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为祢与我同在;

祢的杖,祢的竿,都安慰我。

在我敌人面前,祢为我摆设筵席。

祢用油膏了我的头,使我的福杯满溢。

我一生一世必有恩惠慈爱随着我,

我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

99年的夏天,在一个风景宜人,大树参天的渥太华公园,有人递给我一张纸,一读就喜欢,回家后用了两天时间就将这首诗背孰。从此,我的人生不再一样。

我信上帝,全能的父,创造天地的主。我信我主耶穌基督,上帝独生的子;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉於十字架,受死,埋葬;降在阴间;第三天从死人中復活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降臨,番判活人死人。我信圣灵。我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免;我信身体復活;我信永生。阿们。

在復活节将到,记念我主耶稣復活的时候,籍着同学网这平台,分享我的信仰。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-8-28 11:19:30 编辑过]

1万

团长

社区居民

燕子:

阿门!怎觉得象进了教堂, 细心一看原来是你的帖,我来占个头位听你讲耶稣。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-3-31 11:59:34 编辑过]

1万

团长

社区居民

燕子:

你的确令我惊讶,我已笑足两小时,你就是琼瑶笔下的小燕子。就九行圣经要背两天?若我们背熟那也人生不再一样了?我打印出来教我百岁老祖母念熟才行。

常言道:“ 中国的天地是盘古开辟的”。

你问我的问题不用思考。“无论我什么时候离开这世界,我肯定自己会上天堂!”那谁敢话我入地狱?

生存着就是留恋这世界,留恋这美好生活。你的生活太单调了,也难怪你信耶稣了。你信我吧!叫你全能的父帮你堆积黄金,帮母校增添设施,买机票回来过校庆吧!

我现要去教老祖母背圣经了。多谢你让我初见圣经。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-3-31 20:09:11 编辑过]

工兵

燕子:

你在天空中飞翔,确信自己已飞上天堂?石中玉是何等机灵?你不用跟他讲耶稣。她说的全是实话。

3万

旅长

燕子

社区居民

泳娜:你好!

在我未有永生之前,我是一个很不快乐的人。我很自卑,看什么事情都是灰暗的,觉得人生没什么希望…。

后来,我听到一个天大的好消息,我便接受了永生。从此我的生命有了很大攺变,我卸下了心灵重担,就觉得内心有平安和喜乐,对自已也有了自信。几个月后,我发现自己患了鼻咽癌,但我有力量面对恐懼,因为神赐予我内心有平安,还有教会弟兄姊妹的关怀和爱护,让我因着神,感受到什么是爱。因着神的恩典,我心里有了盼望,人生也有了方向;并靠着神所赐的力量,每天都在儆醒自已,在改进自已的思想行为。假如我现在离开这世界,我肯定自己可以上到天堂与上帝同在。‘肉身虽死,但灵魂永生。’

工兵

燕子:

你领了媒钱没?记紧请我饮茶。

3万

旅长

燕子

社区居民

石中玉,既然你这么有兴致,我就问你一个问题让你思考下:假如你此刻离开这世界,按你现在的信仰或思想,你是否肯定自已可以上天堂呢?

3万

旅长

燕子

社区居民

石中玉,你知道吗?圣经写成的目的是叫人知道自已可以上天堂得永生的。我知道自己没你聪明,也没口才。但我会尽自己所能同你分享我怎解知道自已有永生,而你也可以有同样的把握。在分享之前,让我再问你一个问题:

假如你今晚离开这世界来到天堂门口,神问你:“石中玉,我怎解要让你进入天堂?”你会怎样回答神呢?

附:第一个问题我只是问你是否肯定,答案最多三个字。祝你身体健康,开心愉快,今晚发一个甜美的梦。

工兵

燕子:

自卑是天大的敌人,有包袱,何来快乐?世界上哪有什么神可讲,只有乐观的面对生活,才有快乐,身心才能健康,成天左思右想,加重思想负担,身心俱疲。你的美好生活你掌握,不是神掌握,但愿你心中有快乐,不是有神。祝你天天快乐!!!!!!

排长

燕子:

我来了,见到我你什么病痛烦恼都没有了。昨天,我“飞”到天堂的门口,耶稣在迎接我时对我说:“兄弟你天堂无路,地狱无门,你还是回到人间吧!”