台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱小竹

寻梦

排长

社区居民

Deanna:

我是网中新人,很多地方都要向你学习。上一个贴写上了一段叶倩文《甜言蜜语》的歌词,让你见笑了。从贴中可以看到你的文字功底比我好很多,而且在不断进步,多谢你美丽的樱花。希望常常看到你的靓贴、常常欣赏到你的靓花,并祝你的美丽胜似那灿烂的樱花!

1万

团长

社区居民

竹姐:

我们来约校友去夏门旅游好吗?最好在你这里报名。

排长

社区居民

厦门七天遊,这船最好!

1万

团长

社区居民

海中人:

可惜你这艘船不准在国内航行。谢谢你!

排长

社区居民

冬宇:

人生有梦才精彩啊! 对吗? 竹姐. 多谢!

冬宇:

你是哪位啊?难道你是靓女慈?要不然你怎会知道我们班同学的情况的?

排长

社区居民

小竹,SUEL:

多謝你們的祝福和问候,我們三十多年后能在同学网相逢真是缘纷,无论你在天涯海角,還是近在咫尺,祝我们的友谊永存!祝大家天天快乐!

排长

社区居民

朱小竹:
SueL:

竹姐:多谢你与大家分享母校80周年校庆和同学聚会的喜悦。“永恒纪念”勾起了很多回忆。

你真棒。当年你当文体班班长的风范又呈现在我的眼前。希望常常看到你的靓贴。

祝你青春常驻,天天开心

SueL:

很高兴能见到你的贴!见贴如见人,三十多年不见,你好吗?牛哥告诉我你的消息,从你们在美国聚会的相片中见到你和女儿,你风采依然,青春亮丽。当年文体班的班长是邝杏梨和余志明,我哪有能耐当这个班长啊?希望以后大家加强沟通,能经常在网上见到你的靓贴!

衷心祝愿你青春美丽、家庭幸福、一切顺利!

竹姐:

非常高兴看到你的回帖。我还好,谢谢你的问候和美好祝福。

那次参加美国的聚会见到了很多三十多年不见的同学和校友,真是非常开心。岁月不侥人,几十年来,见历了风风雨雨,我苍老了很多,你过奖我了。我看到你跟其他同学参加各个聚会的精彩录影和靓相,看到大家英姿勃勃,青春美丽,非常高兴,心境感到年青了。谢谢你们给我带来很多喜乐,很希望不久能有机会和大家欢聚一堂。

我印象中记得你和杏莉,志明都是文体班班长,你们都是一样出色。原来长江的贵夫人是我们的班长,他们真是郎才女貌,天生一对。

在此我祝大家事事如意,家庭幸福。同时祝愿79大家庭天天向上,情谊永固。

SueL:

弹指之间三十年过去了,期间各自都经历了大大小小如意和不如意的事。但无论怎样,我们能走到今天,并能借助同学网、电子邮箱等平台互通消息、彼此关怀,也是上天对我们的眷顾。能得到同学们都健康快乐的消息实在太好了!期望相聚的时刻在不远的将来!祝你一切顺利、心想事成!

营长

社区居民

竹姐,长江:

感谢你们的美好祝福。你们也道出了我的心声,愿大家好好珍惜情谊和身边一切好事物,每天都开心。

排长

社区居民

jameskuang:

厦门七天遊,这船最好!

Jameskuang:

这个欧洲的邮船是你的吗?如果是,开到夏门让我们享受一下啦!或开到我们上下川来也可以,等同学们开开眼界。

排长

社区居民

人生有梦才精彩啊! 对吗? 竹姐. 多谢!