台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱小竹

寻梦

1万

团长

社区居民

朱小竹:
石中玉:

海市蜃楼蓬莱阁,昆明湖景万寿寺。

湖中轻波岸边柳,春风荡漾送秋波。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-5-3 23:24:14 编辑过]

石中玉:

你何时带我去游这胜景啊?

我想冬季到北京去看雪,到时由你来约伴。现在计划去上海世博会,现里面太拥挤,迟些日子择日就去。你约驴友吧。

排长

高老宝

社区居民

本人听从版主大人的指示,有集体“寻梦”活动请约我。

排长

高老宝

社区居民

主人:

请问甜姐是谁?若知,邮件复我。谢谢!

排长

石中玉:

你好!请问“连排之间”哪一级大呢?…哈哈!

连排之间定分明,不是老大哪能称。

军旅级别永授在,来日乐欢思梦中。

1万

团长

社区居民

wujm:
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>WUJM:

感谢你的靓景靓诗,有机会同学们一齐去实地欣赏!到时你做导游好吗?

</div></div>
小竹同学你好!致于导游一事……应请石中玉前辈带队才适合……谢谢!
<div style=\"DISPLAY: none\" id=ContactMenu472513 class=PopupMenu> </div><div style=\"DISPLAY: none\" id=FavoriteMenu472513 class=PopupMenu> </div>
[/quote我在寻梦里升级了,怎敢当,哪里是前辈呀!

1万

团长

社区居民

wujm

不同的角度,其排队不同。积极些吧,元帅的位在等您。

排长

社区居民

高老班长:

主人:

请问甜姐是谁?若知,邮件复我。谢谢!

班长大人:

我已按你的吩咐把这个秘密中的秘密放入你的邮箱,请查收。

排长

社区居民

wujm:
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>WUJM:

感谢你的靓景靓诗,有机会同学们一齐去实地欣赏!到时你做导游好吗?

</div></div>
小竹同学你好!致于导游一事……应请石中玉前辈带队才适合……谢谢!
<div style=\"DISPLAY: none\" id=ContactMenu472513 class=PopupMenu> </div><div style=\"DISPLAY: none\" id=FavoriteMenu472513 class=PopupMenu> </div>

[/quote我在寻梦里升级了,怎敢当,哪里是前辈呀!

wujm说得太对了,石中玉是我们的前辈,我们一切看你的啦!

排长

石中玉:

你好!用数学几何角度言语……确真高

如有冒犯之处,敬请谅解……谢谢!

1万

团长

社区居民

祝竹姐及天下所有的母亲节日快乐、幸福安康