台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

墨尔本的世界冲浪比赛

1万

团长

社区居民

而我只能在海滨拍一些小景

你的师父叫你买个高素质的长焦镜头,就一定可以拍好啦。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

玲珑姑娘:

fficeffice\" />

冲浪是相当惊险的!有一年我们去夏威夷渡假,也玩了一回冲浪。

脚踏冲浪板,看到大浪杀过来,马上调头面向岸上,大浪往往把

你推上岸的沙滩中,抛在地上或溜滑回去。

着看有些人出没在惊涛骇浪之中,心想:即使再熟悉水性,

技巧再高超的人,也难免发生危险。

因此,冲浪绝对不是普通人可以随便参与的。

要想玩冲浪,一定要有强壮的身体,必须找专业人士从头学起,

而且对于冲浪板的要求也很专业才行。

年轻时特喜欢户外运动,可惜要求条件太高了,人长大了(不敢写老),

想参与是没什么戏了,只能看看帖解解馋吧!

再谢谢民叔!

玲珑姑娘,这些日子我苦思如何拍好冲浪的照片,所以不断查看有关资料,现在找到一些非常好的冲浪照片,现在转载下来给您和大家分享,期望您喜欢。

这是一个名叫克拉克正在拍冲浪照,原来要下到海里才可以有这样的镜头啦,我单靠海边真的很难捕捉好的镜头。

玲珑姑娘,您看他们长枪短炮多壮观

这样动人的场面,连那位气功大师也下来拍冲浪了

而我只能在海滨拍一些小景

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘憂草:

>>

> 而我只能在海滨拍一些小景>

>>

>>

>
>

忘忧草,我现在开始比以前较好地拍一些冲浪的照片了,其实我也有一个长镜头55-200Kikon日本产品,最理想有一个400(600)这么大的就更好了,可惜买时我觉得太重,就没有买,晚一些我一定会找一个更好的。现在给我最近一些照片您看看吧。

以上是我刚刚这几天拍的照片,如果我的长镜头大一些,相信会更加好一些。请各位多多指点,谢谢。在此十分感谢光大师还有MOONSTAR的提醒指教。

2万

版主

社区居民最爱沙发

光之谷:

近作也不错,建议拍时在人物前进方向留点空间,人物在画面的比例可以相应减少点,这样气氛可能更好。

非常感谢光大师的指点,现在我明白您的意思是要给照片留下一些空间,好像这一幅那样。

2万

版主

社区居民最爱沙发

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

近作也不错,建议拍时在人物前进方向留点空间,人物在画面的比例可以相应减少点,这样气氛可能更好。

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

哇!欣赏了民叔的冲浪图片!继续努力!!!

1万

团长

社区居民

忘忧草,我现在开始比以前较好地拍一些冲浪的照片了,其实我也有一个长镜头55-200Kikon日本产品,最理想有一个400(600)这么大的就更好了,可惜买时我觉得太重,就没有买,晚一些我一定会找一个更好的。现在给我最近一些照片您看看吧。

如果你觉得太重,我帮你拿啦,哈哈哈------

欣赏了你最近的 照片,你真有福气,有师父 赞你和指点你,相信你会百尺竿头更进一步。

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘憂草:

>
>

你的师父叫你买个高素质的长焦镜头,就一定可以拍好啦。 >

>
>

如果你觉得太重,我帮你拿啦,哈哈哈------

欣赏了你最近的 照片,你真有福气,有师父 赞你和指点你,相信你会百尺竿头更进一步。

谢谢忘忧草为我做“古李”(带拍影器材),您真的要帮助我啦,不要只是说说而已。

>

2万

版主

社区居民最爱沙发

玲珑姑娘:

哇!欣赏了民叔的冲浪图片!继续努力!!!

非常感谢玲珑姑娘在百忙中来到墨尔本分享我们冲浪的乐趣。同时还为我打气呢,哈哈,再次谢谢。

玲珑姑娘,还有这个骑快艇的,您玩过没有?