台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenbo

附城中学七九届理3班同学

连长

社区居民

谭小芳:
我是谭惠芳啊~~~~~~~~~~~~~~~~

惠芳同学:您好!很高兴在这里看到你第一次上来发出的第一个贴。

婉清同学左边的是你吧!我有没有记错呢?三十年没见,

人们说女大十八变,但听李轸说你没怎么变,你听到瑞占

同学的声音吗?期待你的出现!

[此帖子已被 chenbo 在 2010-3-25 0:33:43 编辑过]

[此帖子已被 chenbo 在 2010-3-31 22:22:28 编辑过]

连长

社区居民

oscar:

Zhan,

你真好记忆力, 这么多年后还记得全班同学的名字.

你们班的陈雁嫦是泡步大队的吗? 她和朱锦棠都是与我同乡, 小学和初中的同班同学.

[/quote

oscar,

陈雁嫦这个名字我相当熟悉,但以前并不知道她是泡步人。多谢你告诉我!希望校庆聚会时能见到她。

我早就知道你和锦棠是泡步人。记得中学时还曾去过锦棠家玩。其实,泡歩对我来说并不陌生,我表叔也是泡步人,还和你同村呢。我也曾去过你们村。小竹同学知道后,还曾风趣地说:“原来我们还有点亲下戚关系”,小竹也是泡步人,她的确风趣得可爱。

连长

社区居民

很高兴能再联系到你们,十分感触,霎时间很难把话说完。看回照片,其实印象已经很模糊,特别是男同学。

伯雄你记性真好,我就是你说的那个,不过现在老了,像个老太婆,希望到时不要吓到你。

瑞占,其实我昨天已经发短信给你了,你没回复。我不敢贸然打电话给你,怕你不记得我了。还好,你还记得我。

伟云,谢谢你还记得我。我昨天已经和超伦通电话了,希望到时可以见面。

我现在在广州,我的电话号码是020-88900645(小灵通),手机号码是13640666529。大家多联系。

开心
    29 分钟前

连续签到: 88 天

1万

15万

版主

社区居民忠实会员

[quote user=\"Deanna]
    chenbo:

七九届理3班的同学:大家好!

你还记得他(她)们的名字吗?还有印象吗?

母校80周年校庆和七九大家庭聚会活动的日子很快就到了,你知道我们在等你吗?

请同学们互相转告并与联系人联系。

联系人 联系电话
    谭超伦 13318666738
    李瑞占 13074232218
    陈伯雄 0750-5515028

(报名日期请于2010年4月1日前完成)

热烈欢迎 chenbo学友的到來!

期望学友心想事成!一凡风順!

預祝我们79大聚会完美成功!

喜看我们二中园地越来越兴旺。

祝《79》大聚会完满成功!

连长

社区居民

真好笶,拼音已给回老师了,五笔又不灵,几十岁现在才学电脑,好笑吗,这几天脑里全是学校的回忆,希望有时间能多联系

连长

社区居民

谭小芳:

很高兴能再联系到你们,十分感触,霎时间很难把话说完。看回照片,其实印象已经很模糊,特别男同学。

瑞占,其实我昨天已经发短信给你了,你没回复。我不敢贸然打电话给你,怕你不记得我了。还好,你还记得我。

我现在在广州,我的电话号码是020-88900645(小灵通),手机号码是13640666529。大家多联系。

惠芳,不知怎的,昨天我收不到你的信息,真对不住!如果我收到,我肯定会回复你的。早几天我见到超伦,在谈起校庆聚会时,我还向他提议,叫他想办法联系你哩。现在大家都有电话号码了,有时间请多联系,校庆时见吧。你是大家尊敬的班长,希望你发挥自已的重大作用,联系尽可能多的同学参加聚会。毕业三十一年了,大家该见见面了。

连长

社区居民

谭小芳:
    真好笶,拼音已给回老师了,五笔又不灵,几十岁现在才学电脑,好笑吗,这几天脑里全是学校的回忆,希望有时间能多联系

班长: 不要紧,其实,我们那个年代读书的人,现在能用电脑上网就算不错的了,继续努力吧。看得出你对母校和同学们有着深厚的感情,若校庆时你回去,相信你会有更多美好的回忆。伯雄说得好!\"你知道我们在等你吗?\"我们会和你联系的。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-26 9:36:37 编辑过]

连长

社区居民

waynezhu:
    我試联絡海外几位同學,
    睇他們有沒有時间回校参加80年校慶,請你和亞占、超倫努力联系国內外的同學,
    並祝你們聚会成功、開心和快樂。
    朱偉雲

伟云:你不亏是好同学,但讲话要算数,请你赶快行动吧。我们也会努力的。

祝你马到功成,幸福快乐!

近来我常到佛山黄飞鸿武馆练习飞镖,教头说我进步神速,于是乎整天手痒痒的,总想快点挑战你这个飞标冠军。特吿!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-26 14:00:12 编辑过]

连长

社区居民

夜空星尘:

各位79学友们:

母校80周年校庆和七九大家庭聚会活动的日子临近了,你准备好没有?

毕业30年的聚会很多位已经错过了,这一次你又否到来?

人生能有几个卅年???

夜空星尘:

你好!因Chenbo较忙,先让我这个理(3)班的服务员在此向你说声多谢吧!欢迎你的光临!

你的几个问号用得太好了!能给人警醒。

虽然毕业已三十年了,但随着校庆聚会活动的临近,校园生活的往事,就像昨夜的星辰,依然时常在我的头脑中闪烁。相信很多同学都有同感。亲爱的老师们和同学们:三十年后的今天,我想能再一次看到你们的笑容。

凭直觉,你也似乎是“79大家庭“的一员。正如你曾在另一帖子中提到的孙中山先生的那句励志名言:“革命尚未成功,同志仍须努力。”让我们大家以此话共勉,共同把校庆聚会活动搞好吧。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-26 19:02:11 编辑过]

连长

社区居民

无奈:

七九届理3班的同学:大家好!

你还记得他(她)们的名字吗?还有印象吗?

母校80周年校庆和七九大家庭聚会活动的日子很快就到了,你知道我们在等你吗?

请同学们互相转告并与联系人联系。

联系人 联系电话
    谭超伦 13318666738
    李瑞占 13074232218
    陈伯雄 0750-5515028

(报名日期请于2010年4月1日前完成)

喜看我们二中园地越来越兴旺。

祝《79》大聚会完满成功!

无奈大师:

你是我们的好朋友,多谢你一直以来对我们的支持!多谢你的美好祝愿!欢迎你的光临!祝您健康快乐!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-26 19:57:16 编辑过]