台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

水步乔庆学校附设高中班40周年大联欢纪念册

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

一位二十多年前的友人来信

树民工友:
你好!本人蔡穗中现居住美国波士顿,七九年回城后招工在华侨公司工作,九七年底因移民离开公司,一干就是十八年半。当年你和黄镇汉在公司当美工时,我曾参观过你的宿舍,留下的印象是一派杂乱无章但散发出大师的气息。以后多年彼此都没有联系,直到最近才从同学网中了解到这些年来你所取得的令人惊叹的成就。至于我,你有没有印象并不重要,今天与你联系,主要是让你看看你最敬爱的老师,也是我最崇敬的学长刘毓华(荒田)在上个周末来波士顿访问时,受到当地侨学界欢迎的其中一些照片。许多人尊敬刘老师是因为他的文学作品,我不是文人,崇敬的是他的高尚品德。你的邮箱号码是刘老师提供,现上传一些照片给你留念,和你分享与刘老师的友情,并在此目标下,希望保持联系。 此祝
健康,快乐!
华侨公司时代的工友:穗中敬上
04/14/2010

这是我昨天刚刚收到穗中老友的来信,想起昔日我们在华侨公司的情谊,在我的记忆里,他是那样英俊潇洒,在商场上长袖善舞,是个人才。现在将我们老师和他们在波士顿的一班朋友合照发表,让大家分享。再一次感谢穗中老友还记得我这么一个小人物。

中间的是刘荒田老师,右面的是蔡穗中老友

刘荒田老师,伍俊生老师和其他朋友在波士顿

1万

团长

社区居民

看到老师的相片很开心,如见面一样,多谢你,九连有你这大使,是我们的福气。

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘忧草,您有没有看过我刚刚转发刘凤笑的文章,就在这个纪念册里,是老师刚刚转发给我的。

1万

团长

社区居民

看到了你转发刘凤笑的文章,多谢!希望更多九连同学到这个网上来。

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘憂草:
看到老师的相片很开心,如见面一样,多谢你,九连有你这大使,是我们的福气。

忘忧草,我昨天看了您给老师和同学们的日记,写的不错,谢谢。

1万

团长

社区居民

忘忧草,我昨天看了您给老师和同学们的日记,写的不错,谢谢。

多谢!老师已回信给我,你在电邮里看到?有这样的好老师,我们的
聚会一定圆满成功!

1万

团长

社区居民

总编辑:多谢你!请你搜集多些我们九连的往事放到纪念册里,让我们的纪念册更加完美。
上面的日记原文分段的(一件事分一段),但我看到有的地方没分段,你可以再将它分段?多谢!

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-4-22 5:15:35 编辑过]

1万

团长

社区居民

忘憂草\"]\"carmen:
忘憂草:

总编辑:

为了九连聚会,你付出很多,要向你学习。

见到两个去村篮,你们整担糍贺九连聚会?

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-3-14 14:06:50 编辑过]

象七+年代的电影故事片。

Carmen:是《红鹰》的剧照?

忘忧草:<红鹰>的主角你耒扮演吧!

Carmen:
你好!很久不见,近来很忙?为聚会?
<
红鹰>的主角我不会演啦,还是由你来扮演吧!我当啦啦队,给你们鼓掌。

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-4-22 4:53:12 编辑过]

排长

hello

社区居民

今天与凯文聊天,知道她整糕点很棒。叫她传授整糕点方法给我,希望能够学会,聚会时我们一起整糕点给大家品尝!

2万

版主

社区居民最爱沙发

carmen:
刘树民:
[=\"carmen\"]
忘憂草:

总编辑:

为了九连聚会,你付出很多,要向你学习。

见到两个去村篮,你们整担糍贺九连聚会?

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-3-14 14:06:50 编辑过]

象七+年代的电影故事片。

非常感谢我们的美女CARMEN的到来,听说温哥华有一个美女整糍特别好,那个是不是您啦?

待金秋聚会时我整担糍给你们吃吧!

非常高兴看到我们班的美女阿海“来村”,我和凯生很早就在乔庆村等候你们啦,哈哈。