台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

水步乔庆学校附设高中班40周年大联欢纪念册

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

54:

树民学友:功夫不负有心人,你的理想〝弃燕雀之小志,慕鸿鹄而高翔〞终于实现了,俗话说男才女貌,你却两项兼备,既聪颖过人,又英俊出众,羡煞旁人,是靓女择婿的最佳人选,恭喜恭喜!

非常高兴您这么看得起我,有空我请您去饮茶啦,哈哈。祝福您健康快乐。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-6-20 3:56:27 编辑过]

版主

社区居民忠实会员

树民学友:功夫不负有心人,你的理想〝弃燕雀之小志,慕鸿鹄而高翔〞终于实现了,俗话说男才女貌,你却两项兼备,既聪颖过人,又英俊出众,羡煞旁人,是靓女择婿的最佳人选,恭喜恭喜!

版主

社区居民忠实会员

刘树民:

54:

非常高兴您这么看得起我,有空我请您去饮茶啦,哈哈。祝福您健康快乐。

哈哈,靓仔请饮,太开心了,那有爽约之理,何时何地?靓装待发.

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

54:
刘树民:

54:

哈哈,靓仔请饮,太开心了,那有爽约之理,何时何地?靓装待发.

我明天和侨中78的几位网友在一起,由我掌勺,整北京鸭和窝貼吃,到时您来和我们共同欣赏吃的乐趣吧,其实吃也是一门非常好的学问啦,吃喝玩乐它占其先,现在给你看看我的宝图章,可见诚意。

工兵

社区居民

尊敬的老师、同学们:

在40载纪念同学友情相聚之际,按邀请函的提议,本想写一写自己四十年来学习、工作、生活等方面人生历程的回忆,对自己也作一个总结,对时代也作一个交待。但在当今“时间就是金钱,效率就是生命”这样工作、生活节奏紧迫而时间又匆忙的年代里,要想详尽地描述五十多年的人生岁月是一件不容易的事情。如果要认真好好地回忆作述,也只能等待到退休以后才能有闲心致意去总结了。

为了凑个热闹、活跃气氛,本人以浓缩、简练的语言,歉意地略表达一下自己所走过人生一段历程的体会和认识,谨拜托老师、同学们理解和修正。

您的学生、同学:刘新添

人生感言

人生一辈子就是一趟旅行的过程,平安、健康、快乐就好。

如果既定一个目标,什么位置,赚到多少钱,可能在争取的过程中并不快乐。

人生有“三灾、六旺”,谁也说不清楚,任何时候,任何事情都会发生。当人遇到逆境时,应永不低头、不止步,迎难而上;当遇到顺境时,应谦虚谨慎,不骄不躁,昂首而进。

人生很多时候,是“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”。我认为,做好人,做好事,多积德就够了,不要想图个什么,在做人和做事的过程中,自然提升自己,在机会来的时候,紧紧地抓住它````。

人生也应是像香柔的春风,轻轻地来,给大地带来一股清淡的芬芳,而当它悄悄地走了的时候,又不给世间带走一片云彩。

1万

团长

社区居民

欢迎新添同学回到我们的大家庭。

我也有同感:

人生一辈子就是一趟旅行的过程,平安、健康、快乐就好。”

1万

团长

社区居民忠实会员

Timliu:

尊敬的老师、同学们:

在40载纪念同学友情相聚之际,按邀请函的提议,本想写一写自己四十年来学习、工作、生活等方面人生历程的回忆,对自己也作一个总结,对时代也作一个交待。但在当今“时间就是金钱,效率就是生命”这样工作、生活节奏紧迫而时间又匆忙的年代里,要想详尽地描述五十多年的人生岁月是一件不容易的事情。如果要认真好好地回忆作述,也只能等待到退休以后才能有闲心致意去总结了。

为了凑个热闹、活跃气氛,本人以浓缩、简练的语言,歉意地略表达一下自己所走过人生一段历程的体会和认识,谨拜托老师、同学们理解和修正。

您的学生、同学:刘新添

人生感言

人生一辈子就是一趟旅行的过程,平安、健康、快乐就好。

如果既定一个目标,什么位置,赚到多少钱,可能在争取的过程中并不快乐。

人生有“三灾、六旺”,谁也说不清楚,任何时候,任何事情都会发生。当人遇到逆境时,应永不低头、不止步,迎难而上;当遇到顺境时,应谦虚谨慎,不骄不躁,昂首而进。

人生很多时候,是“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”。我认为,做好人,做好事,多积德就够了,不要想图个什么,在做人和做事的过程中,自然提升自己,在机会来的时候,紧紧地抓住它````。

人生也应是像香柔的春风,轻轻地来,给大地带来一股清淡的芬芳,而当它悄悄地走了的时候,又不给世间带走一片云彩。

今天一上我们学校的网站就看到一个似曾相识又带亲切感的名字,马上打开来看,原来是我们的老同学兼同村的好兄弟新添,真的令我非常的惊喜。新添同学的“人生感言”写得非常好,相信很多同学都有同感:“人生一辈子就是一趟旅行的过程,平安、健康、快乐就好”! 新添同学,欢迎您回到我们的大家庭里!希望你常回家来聊天!fficeffice\" />

工兵

社区居民

亲爱的小平同学:

没有想到你们这么快就回复我的帖子,想必你们每天都会上网浏览一番这个网站的最新消息吧? 我不是很会上网操作,偶尔上下也只是浏览新闻一下.更不会操作交流.前几天无意中搜索到我们这次聚会的消息.内容丰富多彩,尤其是我们的毓华老师所写的文章.非常有华彩,我一口气读完,仿佛又回到了过去的课堂上一样.我为有这样一位有才华的老师感到非常骄傲和尊敬.在网上所了解.你和树民等同学应该是我们同学当中的佼佼者.从事业到个人的魅力也是风采耀人,期待着十月金秋的相会.预祝盛会完满成功.

工兵

社区居民

To 忘忧草:

很高兴看见你的回复,期待与你们的见面。

工兵

社区居民

树民同学:

我每年回家一次,都能见到朝平,都能一起饮茶,叙叙旧。但近两年来我都没有见到他了,向村里的兄弟打听过,大家都说不知道。他的孙子也有一岁了,可能大家都是心照不喧吧!我也非常惦念他,毕竟我们一起长大的,希望他能早日回到我们同学当中来,谢谢您对他的关心!