台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

《選擇老婆选择美神莱》活动正式宣布结束 免贴免回 谢谢!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

各位網友:今天是6/30/2010,現在離截止時間還有12小時,截止時間是美東時間11:59PM. 希望大家好好利用最后12小時。前面有幾位網友論文寫得很好,我一時無法分出高低,希望截止時間後,大家參與網友評分活動。謝謝大家積極參與!

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

很有趣的话题,让我想起朋友曾经讲过的一个相似的故事:

有一位富商,要选妻子。他对三位准妻子分别提问了同样的问题:假如我给你一大笔钱(具体多少不记得),你将会如何用这笔钱?第一位女子回答:我会留下百分之十的钱给自已,百分之九十的钱给你做生意。第二位女人回答:我会留下百分之五十的钱给自已,百分之五十支持你做生意。第三位女人回答:我会百分之一百归我自已。很明显,第一、二位女子是不错的人选,但富商对第三位女人的回答很好奇,于是问她这样做的理由,第三位女人回答:首先,你是一位富商,生意上我不必参与。我只需要花一部分的钱在自已的身上,用于提升自已的品味和价值,打扮得自已高雅而尊贵,大方得体,陪同你出席各种生意场合,让你更有脸子。把剩下的钱存起来,在你万一遇上困难最需要的时侯拿出来帮助你。富商对第三位女人的回答最满意并选择了她当妻子。

还是回到这个游戏上作答吧:

第一位女子,花费了全部的钱用于钻介上,理由是投资保值,不戴假货。从婚姻的角度上看,我不选择她。老华侨是让她们买婚姻介指,难道这位女人还会想哪一天这个钻介升值了就拿去卖了它吗?这毕竟是结婚的纪念品,也是无价之宝。

我选择第二位女子。她是一位明智的女子。从心态上看,她选择一颗与真钻石相近的美神莱,说明她是一位有眼光并且不贪慕虚荣女子。既有了体得的结婚介指,又能用剩出来的做投资,并且是投资购房收租,带来长久的回报。很不错。这样使婚姻更美满稳健。

第三位女人,我劝她要对自已好些,爱自已的女人更得男人心爱。

[此帖子已被 许静心 在 2010-6-30 13:44:40 编辑过]

[此帖子已被 许静心 在 2010-6-30 13:46:34 编辑过]

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

#13楼,dick----------你给他的评分:

#27楼,菲菲:---------你给的他评分:

#32楼,东成西就:-----你给他的评分:

#33楼,阿美人:-------你给他的评分:

#38楼,三妹:---------你给他的评分:

#42楼,台山百合花:---你给他的评分:

#43楼,许静心:-------你给他的评分:

评分截止日期:7/30/2010。谢谢你的参与!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-1 15:09:37 编辑过]

2万

旅长

社区居民

大家都是表明一种审视态度,或者立场:选2;

至于回答论题的流利与否,巧妙与否,跟答案关系不大吧!

所以,同“分”。

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

心下较些子:

大家都是表明一种审视态度,或者立场:选2;

至于回答论题的流利与否,巧妙与否,跟答案关系不大吧!

所以,同“分”。

心下较些子:谢谢你的参与!我想我需要公开我的活动目的来回答你的问题。

广告!介绍本公司代理的品牌,让更多人通过选择,评论,更加深刻认识,为什么一定选择本公司代理的品牌!所以,一定给论文评分,分数最高的论文更有说服力。非常遗憾,这次奖品只有一个,只能奖励给分数最高者。希望你能参与评分,谢谢你的时间!

欢迎所有网友对以上参赛者论文进行评分。评分表格在#48楼,截止日期:7/30/2010。谢谢你的参与!谢谢!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-1 15:11:28 编辑过]

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

梅氏珠宝送出的礼物 $3美元150分钟长途电话

各位台山同学网友:大家好!

本人梅斌荣, 3/9/2010加入台山同学网, 4/17/2010参加过同学网聚会。通过同学网我找回28年的同学;通过同学网我向230多位同学网友送出我的小礼物。我在同学网得益良多。在此我向75one各位前辈,网友致敬!以下是我送给各位同学网友的小小礼物,希望大家给面子笑纳。谢谢!

这次向美国的同学送出的礼物是:$3.00 美元150分钟,从美国打到大陆的手机长途电话。fficeffice\" />

领取礼物的方法:附近的同学可以直接到梅氏珠宝店,路途远的同学可以通过电话或电邮向我提供你的手机号码,英文名;我将$3.00美元150分钟长途电话充值到你的手机。你拨1646-536-9427,英文按1,就会告诉你Qt电话有$3.00,接着,你可以打你需要打的电话号码,即可打通。用完礼物$3.00美元150分钟,如果你觉得不好用,就此作罢;如果你觉得好用,你可以到我店再次冲值使用。$0.019/分钟。不扣前后分钟,没有隐藏费,试用过礼物就知道。

梅氏珠宝-美国名牌专卖代理-Zippo打火机,美神莱钻石,美制黄钻石,瑞士军刀。

</div>

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-6-29 5:50:19 编辑过]

9万

版主

社区居民

我会选(2),原因是戴上$3000.00美神莱的老婆,看起来是出得厅堂入得厨房。出得厅堂是美神莱钻石比上(1)不足比下(3)有余。入得厨房是有自己房子的厨房。fficeffice\" />

工兵

一般珠宝店里,可能三个老婆要的钻石都有得卖,但从奖品中项链吊坠和梅氏珠宝-美国名牌专卖代理-Zippo打火机,(美神莱钻石),美制黄钻石,瑞士军刀的广告可以看出店里的主要卖点应该是‘美神莱钻石’。所以我会选(2)做老婆,另外还有如下几个理由:

选(2):$3000.00 买一套VS1-I 级美神莱,它的硬度与真正钻石接近,一般仪器无法鉴别,美神莱的火彩超过钻石2倍,戴起来也不怕人家说是假货。

如果选(1):$30,000.00 买一套VS1-I 级钻石一定好,且是真,炫耀一番但买了它就没钱投资其它,如房子,汽车。成天戴几万美元在手上很不安全那就天天戴上它睡出租房子吧。它也不一定保fficeffice\" />

如果选(3):$300.00 买一套苏联钻石,戴起来天天怕人家来鉴别出是假货,比不戴还好。虽然选(3)也省下$27,000.00投资买一套房子当首期,但是省下的$2,700.00不知道投资什么。倒不如干脆就用$3,000.00 买一套VS1-I 级美神莱。选(2)这样的老婆出得厅堂又会理才。

[此帖子已被 阿美人 在 2010-6-25 19:22:23 编辑过]

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

东成西就:

我会选(2),原因是戴上$3000.00美神莱的老婆,看起来是出得厅堂入得厨房。出得厅堂是美神莱钻石比上(1)不足比下(3)有余。入得厨房是有自己房子的厨房。fficeffice\" />

東成西就:你的選擇正確!論文部分等待網友評分。謝謝!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

阿美人:

一般珠宝店里,可能三个老婆要的钻石都有得卖,但从奖品中项链吊坠和梅氏珠宝-美国名牌专卖代理-Zippo打火机,(美神莱钻石),美制黄钻石,瑞士军刀的广告可以看出店里的主要卖点应该是‘美神莱钻石’。所以我会选(2)做老婆,另外还有如下几个理由:

选(2):$3000.00 买一套VS1-I 级美神莱,它的硬度与真正钻石接近,一般仪器无法鉴别,美神莱的火彩超过钻石2倍,戴起来也不怕人家说是假货。

如果选(1):$30,000.00 买一套VS1-I 级钻石一定好,且是真,炫耀一番但买了它就没钱投资其它,如房子,汽车。成天戴几万美元在手上很不安全那就天天戴上它睡出租房子吧。它也不一定保fficeffice\" />

如果选(3):$300.00 买一套苏联钻石,戴起来天天怕人家来鉴别出是假货,比不戴还好。虽然选(3)也省下$27,000.00投资买一套房子当首期,但是省下的$2,700.00不知道投资什么。倒不如干脆就用$3,000.00 买一套VS1-I 级美神莱。选(2)这样的老婆出得厅堂又会理才。

[此帖子已被 阿美人 在 2010-6-25 19:22:23 编辑过]

阿美人:你的選擇正確!論文部分精闢,是我目前看到最好的論文。但是,還要等待最后截止日期6/30/2010,以網友評分為準。謝謝你的參與!