台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小白雪

美国旅游照片分享

排长

這兩棵松是代表景點,名稱叫\"華爾街\",如果去Bryce,強力推薦這段段健行步道,你會驚聲尖叫

峽谷中有兩座天然拱橋

排长

我所見過最多野鹿群體活動的一次,傍晚是他們進食的時刻

旅館前的景致。 Wigwam -印第安人用樹皮或獸皮覆蓋而成的)棚屋

The motel room view in Bryce 旅館房間正對面湖景夕照

待续

排长

排长

西部電影中常出現的滾動乾草堆,說也奇怪,這植物乾枯後會整顆脫落,隨風遊移。此草帶刺

沙漠中的野花

Colob Canyon (Utah -猶他州) 是緊鄰 Zion錫安國家公園的另一個峽谷

排长

Zion Nationl Park-Angel's Landing 到Zion有許多登山步道,其中一定要去的是Angel's

Landing。攀爬於懸崖峭壁之上,只要一陣強風失去平衡或者鐵鍊斷裂一腳踩空,是會跌落山

谷粉身碎骨,沒膽量的人都是中途放棄的。我當然鼓足勇氣登頂,目地是爭一口氣,並拍下

現在你所看到的照片,可惜是方塊之間顯現不出現場的壯麗與心中的激動。頂上居然有一對

歐洲來的夫妻背著一對襁褓中的嬰孩絲毫不畏全家生命安危,我們都為他們捏一把冷汗,朋友說這是父母給小孩的身教。

7 hours hike .爬完Angel's Landing 繼續另一段健行路線,整個過程花費七小時,傍晚到MOTEL時臉都綠了

中心那片黑黑扁扁的山就是我們登頂的\"天使降落地\",延著山脊陵線攀爬,兩旁即是懸崖峭壁,險象環生。

排长

有些路段坡度大,山路必須蜿蜒崎嶇才能成行,走在步道上,偶爾也能體會造路者當時蓽路藍縷、披荊斬棘的艱辛。有注意到右下方渺小的人嗎?

陰暗的天空與夕照的山丘,行成對比,Springdale 小鎮傍晚下了一清涼陣雨

Red Canyon

Bryce Canyon 國家公園 (猶他州)。布萊斯峽谷國家公園是位於美國

猶他州西南部的國家公園。其名字雖有峽谷一詞,並非由中央的水流侵蝕而成,但其並非真

正的峽谷,而是沿著龐沙岡特高原東面,由侵蝕而成的巨大自然露天劇場。其獨特的地理結

構稱為岩柱(hoodoos),由風、河流裏的水與冰侵蝕和湖床的沉積岩組成。位於其內的紅色、

橙色與白色的岩石形成了奇特的自然景觀,因此其被譽為天然石俑的殿堂。

排长

Zion National Park 旁的觀光小鎮Springdale 路邊所拍攝的景致,住在這兒的人是幸福的

排长

Overlook

Mexican Hat (UT)

Monument Valley-夢寐以求的地方,可惜沒有停留很久,有機會要再來

排长

地標-像不像兩隻駱駝?

排长