台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过大年!

连长

社区居民

在一年一度的春节里,向大家拜年!

祝幸福安康、合家团圆、欢天喜地闹元宵!

在此多谢向我致春节贺卡的工友。

今年的春节天气不佳,除了天寒地冻之外,还不时下着毛毛雨,但阻止不了我回家看看的兴致。离开了喧闹的城市回乡过年,年初三途经台城,接上老娘来大都市享受天伦之乐。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-3-2 21:13:57 编辑过]

连长

社区居民

这里是改革开放前期时的香蜜湖度假村景区,现改为民俗食府。

因离公交车主干道有一段的距离,一般到这里来消费的都是有车一族。

老娘可是二度重游,第一次来时这里还是有名的景区呢,时过境迁,它跟不上特区的发展,所以改成食府。

老娘在寻找过去的感觉。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-4-8 14:54:54 编辑过]

连长

社区居民

冬天来这里的人常以吃羊肉补身子为主,这家店很有特色,在这红红火火的门前留个影,也是个开年红的好兆头。

身穿民族服的演员在为来宾一展歌喉,不过,每点一首歌收费50元。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-4-8 15:08:43 编辑过]

连长

社区居民

侯餐等待叫号入席的宾客。

厨师们在精心制作。

虽然每点一首歌50元,但点歌的人还是络绎不绝。

整间餐厅的装饰物都是真辣椒、玉米。

店门晚照。

排长

社区居民

吴兰姨有个如此孝顺的女儿真系有福了.难怪陈五锦叔也羡慕不已.舞后也太不够义气,如此美味的羊肉餐也令我错过?无奈之余唯有怀念前年陈衍庆学长的蒙古小肥羊了.有机会再往香蜜湖擦番餐.吴兰姨老当益壮,八十几岁行起坡路气都吾喘,我辈坐五望六之人自叹不如.吴兰姨,祝您身体健康,越活越年轻.我母亲也嘱我代为问候您,都系三,四十年前的老行家.她也经常单独坐地铁出唐人街会朋友,参与女师校友会活动,听闻还是美东女师校友会的副会长.可惜吾够精力回乡与你相叙.迟下您到越明处定居再南下相见.到时这个导游我是义不容辞了.

连长

社区居民

万善孝为先。谁都会有老的一天,现时以身作则,也是为身边后生楷模。其实,往世界之窗时,我对你说的就是这一家,你同学带你去的地方我认为只是小菜一碟,待你下次回来时再带你去品尝。人在世上,你好,我好,大家都好。老娘见你有心来探望我们,心情好,就来精神,走起路来也带劲。你母亲过去是在台山侨中女师读书?代我们向她问好,并祝她老人家身体健康。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-3-14 2:30:00 编辑过]

连长

社区居民

返老还童!

看!那白发苍苍的老娘 ,多么象白毛“女”。

见世面:多谢你母亲节的问侯!饮茶之事回去再说,谢谢!

雨点点:物你好中意吃醋依莫,煲薯酸又煲猪脚酸,可去A我妈吃,吃啊我妈乃牙酸晒,还分几次先吃晒,腐蚀烂埋距拧几个老牙我喊你赔。 A穷几个马脐就几岩!还一味A三蚊去上两个钟莫?得闲先上A你睇,训觉。

连长

社区居民

回 6楼(随心起舞) 的帖子

又是一年春节过,祝大家兔年身体安康,家庭幸福,吉祥如意!

连长

社区居民

恭喜恭喜新年好!

连长

社区居民

年复年,周而复始又一年。在这春暖花开的季节,衷心感谢年年向我拜早早年的亲们,祝大家龙年大吉,安康喜乐! 特别感谢“见世面”姐三短信及致电问候。 去年回乡过年回来,接“雨”姐电话,她在那头“咆哮”(么你作么呀,A亏多电话你又唔接,发短信又唔回,么你作唔采我露莫........)无独有偶,今年回乡过年回来,接五姐电话,又说(发亏多个短信都唔见你回呀,我估么头路........)有关回短信的事顺便一说,我只会打、接电话和看信息,不会回短信,等我学会再一一回你们吧,嘻嘻,慢慢等啦!不过你们的短信我会看在眼里记在心上的。 祝姐妹们开心过个三八节! IMG_0312_副本.jpg