台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Laotao

初见翁治生老师

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Deanna:

Laotao:

大年初四上午在罗省蒙特利公园市的半岛酒楼茶聚,第一次见到久己敬仰的翁治生老师。我认识翁老师及太太天天向上,只是在同学网見到,从未谋面,今日能坐在一起茶聚,真是荣幸。可惜天天向上当天有别事无法出席,错失良机。
翁老师和藹可亲,待人誠\坦,使人有一見如故之感。在学生中有极高威望,特别在台山二中的学弟学妹中,一致认为是最受欢迎老师之一,从二中79屆同学的报导中可見一斑。我是二中早期学生(56---59),可惜未得翁老师教誨。今日翁老师每一个笑容,每一次握手,都给我畄下深刻难忘的印象。值翁老师50年金婚之际,恭祝翁老师和天天向上新春快乐、身体健康,在鑽石婚之年,我望能组织台山二中校友,齐与老师庆贺!

谢谢Laotao学长的报导和相片上传! 見到各位校友,朋友,网友,学长和翁老师笑容满面, 談笑风生, 欢聚热闹的氣氛真高兴! 也乐在其中祝福! 祝福!

並祝福大家和翁老师虎年身体健康! 万事胜意!

谢Deanna,罗省之行能认识翁老师十分高兴,翁老师很健康,笑容满面,谈笑风生,我们也谈起你,老师也十分夸奖你。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

师生情聚-可喜可贺

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢LAOTAO的报道,请问李爵传校长就是后来做台山文化局局长的那位?

1万

版主

社区居民

DeannaMingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 36pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin\" lang=ZH-CN>福MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 36pt\" lang=ZH-CN>老师MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 36pt\">, 学友, 校友, 网友, MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 36pt; mso-fareast-language: ZH-TW\">fficeffice\" />

MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 36pt\" lang=ZH-CN>朋友们中国元宵节快乐MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 36pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\" lang=ZH-CN>!MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 36pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">

MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 36pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\" lang=ZH-CN>团团圓圓MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 36pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">! 幸福安康! 家庭美满!

MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 36pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">

4万

95万

版主

刘树民:
谢谢LAOTAO的报道,请问李爵传校长就是后来做台山文化局局长的那位?

正是。我在二中时他曾短期任校长。

4万

95万

版主

天天向上:

李先生(Laotao),看了你的报导和以上各位的囬复,真誏人感动。也誏我更惋惜

错过了与你们相聚的机会。(那天我因眼出了毛病去了诊斦的)。由於你的摄影技

髙及生动的文釆,老头子(翁老师)的确精神奕奕…

老头子一说起学生,并如数家珍,日常很多亊都已渐忘,但他对每个学生的点点滴滴

至今仍记忆犹新,学生的每个大小成就和每一个问候,都誏老头子开心不巳和自豪…

谢谢李先生!谢谢Oscar!

谢天天向上,其实我也是老头(Laotao的国语发音),可以说你们和我都是差不多同辈人,我也和你一样原来毫无电脑知识而现在才开始接触,所以我们都有共同语言了。望以后多联系并祝合府安康。

4万

95万

版主

谢翁老师夸奖。学生请老师饮茶应是本份,能有机会与老师同学朋友相聚,那是人生一乐事,望经常有這样的机会。 昨与伍俊生校长通电,他説及翁老师多时来纽约,下次有机会可也来华盛顿一行,我可当导游兼車夫,最好是樱花盛开之时。

5万

师长

社区居民

致謝

李仲雄黄美珍伉儷都是优秀校友,俩位学业有成、事业有成,有一个幸福美满的家庭。今天从马里兰州来罗省,不忘邀約同学、老师相聚,亲情可嘉,是我的好榜樣。你的影技高超、文采出众,把我过奖了,我在此衷心感謝你。你好多亲戚朋友在这里,有的也是我的好友,所以希望你常来。同时多谢Oscar对我的表揚。
祝 新年好! 友誼长青!

1万

团长

社区居民

学兄:

我好喜欢这张相片,我已看了多次,您跟翁老师一样和蔼、慈祥。我很小就认识翁老师,他和我父亲在海宴中学同事也是好朋友,他们年轻时好象是一同随三中迁往汶村的。翁老师给我的印象就象慈父一样可亲。经您介绍我才知天天向上是朱老师,在她的帖里见到我高二时班主任叶裕华老师。谢谢您!

工兵

翁老师为我师时,一视同仁,终生难忘呀,祝翁老师身体健康、幸福快乐。