台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台山市群康大药房2010年迎春宴会

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

台山市群康大药房总经理李雪霞女士

台山市群康大药房2010年迎春宴会

台山市女企业家协会会员

群康大药房创始于1947年,原名济群药店,经历半个世纪的岁月考验,是业界有着卓著信誉的老字号国药,群众心中的一块金字招牌。2000年,群康改制实现民营化。于2001年1月变更法人代表和企业性质,2001年7月1日换取了《药品经营企业许可证》,2001年6月28日换取了《营业执照》,经营范围有中药材、中药饮片、化学药制剂、生化药品、治疗诊断性生物制品经营特殊药品。
在继续秉承“做好药、为人民”的精神内核下,凭着雄厚的资本、知本实力和先进的科学经营管理,群康得到了迅猛的发展,总经营面积逾千平方米,分店6家,拥有强大的专业人才队伍,经营中西成药、医疗器械,品种齐全达万种,号称我市药品销售行业的翘楚,在不断累积实力的同时也以自己的实力影响着、引领着行业的规范发展。目前经营品种达3000多种,其中中、西药约2000多种,中药材、中药饮片约500多种,处方药1000多种,非处方药1000种。本药房还具备与经营规模相适应的营业场所、设备、仓库储存设施、卫生环境。经营场所面积为530多平方米,仓库面积2280平方米,冷柜容积251升,运用实施电子化管理,同时购置空调、风扇等温度调控设备。
近年来,群康获荣良多,是我市首家获得GSP认证的零售药店、医疗保险定点单位。该药房多年来被评为江门市消费满意单位,是我市同业中唯一获得此荣誉的药店,一直以来被台山市食品药品监督管理局首推的执行药品分类管理、禁止抗生素滥用的示范药店,常怀济世之志。群康大药房将为民的理念逐渐发展为企业的文化内核,向顾客、社会传导着温藉的人文之光。

公司员工表演节目

9万

师长

社区居民

QQ

台山市群康大药房总经理李雪霞女士向台山市妇联主席李艳明女士赠送画作

表彰优秀员工

祝酒

公司员工表演节目

台山市群康大药房董事长顾金华先生和总经理李雪霞女士夫妇

9万

师长

社区居民

QQ

获奖表演节目

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

感谢谷大师的报道,祝福大家新年身体健康,生活快乐。

连长

社区居民

哈哈,头顶南瓜的七岁胖小子特别可爱!

ah

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2010-2-8 13:19:20 编辑过]

连长

社区居民

自强不息的美女.

9万

师长

社区居民

QQ
野蛮师妹:“自强不息的美女”包括野蛮的你吗?

连长

社区居民

光之谷:
野蛮师妹:“自强不息的美女”包括野蛮的你吗?

不用替我们野蛮家族吹牛了!没红包给你.师傅你要是想做洪常青的角色,给你留个位置.

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

丰富的娱乐节目-家乡的新年气氛非常浓厚-谢谢光之谷分享!

2万

旅长

社区居民

能做事,能善事