台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秀燕

附城中学76秋初同学聚。80届“新人”报到~ 请大家多多关照~!

1万

版主

社区居民

秀燕:
你好DEANNA,我想素珠已经EMAIL给你说我想看看你中学的相片。如果方便的话,你能上传几张中学的相片看看吗? 祝你新年快乐,青春常驻。

MingLiU','serif'; COLOR: #c00000; FONT-SIZE: 18pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin\" lang=ZH-CN>秀燕学妹: fficeffice\" />

MingLiU','serif'; COLOR: #c00000; FONT-SIZE: 18pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin\" lang=ZH-CN>因高中时很少拍照真抱歉! MingLiU','serif'; COLOR: #c00000; FONT-SIZE: 18pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin\" lang=ZH-CN>祝你新春愉快! MingLiU','serif'; COLOR: #c00000; FONT-SIZE: 18pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin\" lang=ZH-CN>家庭幸福!

6万

师长

社区居民

秀燕靓女:明早往珠城酒楼开定茶位我介绍您看无奈学长的相好吗并借此机会祝您新春愉快,生意兴隆,合府安康!

差点忘记,得闲约您平哥耒这开心吓,顺便发笔横财,祝大家好运!

[此帖子已被 乡下仔 在 2010-2-8 12:45:41 编辑过]

3万

旅长

燕子

社区居民

多谢学长LAOTAO的回复,也很高兴看到照片的分享,我在学习上网,希望能够有多点的联系.

恭祝新年平安快乐!

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

秀燕:

多谢学长LAOTAO的回复,也很高兴看到照片的分享,我在学习上网,希望能够有多点的联系.

恭祝新年平安快乐!

秀燕校友:多谢你的祝福!我现在也是学习上网,我从开始到现在是十个月时间,只要你多写及拍多些相片上传,让大家分享,也让二中这园地更兴旺了。恭祝你新春如意吉祥。

开心
    10 小时前

连续签到: 94 天

1万

15万

版主

社区居民忠实会员

[此帖子已被 无奈 在 2010-2-10 13:07:36 编辑过]

3万

旅长

燕子

社区居民

ZHAN 1 你好,我对你一点印象也没有.素珠告诉我说:你是个很好的人,学生时代\"楚河汉界\"的事,在你身上是没有发生过的.

很高兴能和老同学再有机会联系.希望大家多分享一些以前和现在的情况.
    再祝大家新春愉快,新年蒙福!

[此帖子已被 秀燕 在 2010-2-10 10:52:02 编辑过]

连长

社区居民

秀燕:
    ZHAN 1 你好,我对你一点印象也没有.素珠告诉我说:你是个很好的人,学生时代\"楚河汉界\"的事,在你身上是没有发生过的.

很高兴能和老同学再有机会联系.希望大家多分享一些以前和现在的情况.
    再祝大家新春愉快,新年蒙福!

[此帖子已被 秀燕 在 2010-2-10 10:52:02 编辑过]

秀燕:你好!你对我没印象,这是我意料中的事,因为我向来比较沉静,一点也不显山露水。请代我多谢素珠,其实,素珠比我好多了。至于你讲到的“楚河汉界”之事,因为在校时我比较遵守校规,加上高中时同窗学友互相尊重,友好相处,自然也就没有什么争斗之类的事发生了。

我也很高兴有机会和老同学、校友联系、交流。你知道我为什么认得你们班这么多人吗?因为1977年我还在礼边小学读书时,曾被抽调上二中(当时叫附城中学)代表附城参加在人民广场举行的台山县中学生运动会。比赛前曾在二中集训了一段时间,期间,你们的班主任谭元熙老师还曾叫我去和你们班的男生一起练习打排球。

恭祝大家新年健康、快乐!

3万

旅长

燕子

社区居民

Zhen1 你好,原来你是礼边的,我是光明的,翻过你们礼边的“苦颈”山岭公路下到”车鸣亭“进入去的联兴里就是我成长的村庄。你的回贴引起我很多的回忆,我曾在二中读书五年(二年初中,二年高中,毕业后还留校再读一年补习)。每星期六步行五公里回家,星期天晚再步行回校。那时家里穷,每星期要哭着问妈才得一块钱,不过那时八角钱已经可以作一个星期的伙食费,还有二角钱当零用,每天一下课就打冲锋到食堂外排队买饭(实在是太饿了),尤其像我们这些做运动员的。心里总希望厨房诉阿姨能给多点饭。。。。。~!

高中时我们二班的班主任是李国炎,他是一位非常出色的物理老师,我非常敬重他。二班有一位男同学也是礼边的,同是田径队。他的名字好像是叫李耀辉还是什么的,唉,30多年过去了,已将他的名字忘了,你还记得他吗? 其实没有过去的苦,又怎会珍惜现在的甜呢! 再次祝大家新春愉快,新年蒙福。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-2-18 10:12:55 编辑过]

3万

旅长

燕子

社区居民

无奈学长,祝你新年身体健康,家庭幸福。听说谭元熙老师还在台城,如见到他,请代我向他问好。乡下仔已在网上指点我在你上传的相片里那位是你了,在此谢谢乡下仔。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

秀燕校友,您的到来,会更加让二中这园地兴旺。恭祝你虎年如意吉祥,请多多报道您们温哥华的东西。
    家虎年身体健康,生活快乐。