台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

最简单的“长寿”方法

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

甘草,看到你发来的照片,我非常高兴又可以看到我们村熟悉的横巷,您照片右面的那个男子我以前见过,但记不起名字了,祝福大家新年健康快乐。

我非常怀念小姐,这是我们三十多年前在您婆婆家二楼时拍。

连长

社区居民

民舅:能在网上见到我外公.舅父.舅母.姨姨及伟武表弟.真的非常开心.刚好我叫我妈看网上的相时.我姨刚从澳州打电话过来.我也跟亚姨说起忘忧草亚姨.她说还记得忘忧草亚姨.还叫我代她向忘忧草亚姨问好.伟武表弟得了博土.可喜可贺.我妈说多谢你这么有心.还有乔庆的祠堂及井.乔庆的一草一木.我都很记得.传相片一张.这是89年外公从澳州回到乔庆村.我带上我的朋友去乔庆村玩时一起留影的.\"Photobucket\"

1万

团长

社区居民

我非常同意你的说法:“望个个到长寿村,人人过百岁”现代的进步,很多人会更加长命的。

你在哪里拍这人间仙境?

忘忧草,这是你们中闸坊的后面啦,你不记得了。。。。。?

哦!那我快的回去享受下人间仙境啦。

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-2-20 5:31:17 编辑过]

1万

团长

社区居民

忘憂草:

我这个叔叔恭贺刘伟武得了博士,期望他取得更大的成绩,为台山人民争光。

刘伟武得了博士,为台山人民争光,也为我们横水老刘争光。多谢你这个叔叔上帖与人分赏。看到少云姐的相片很开心,如见面一样,多谢!

忘憂草阿姨:謝謝你分享我们的喜悦!我想我是认识
你的,因我是\"半个乔庆人\".
五千里:你好!现在我们认识啦,请多多到我们的大家庭来,大家开开心心倾计。恭祝新年快乐,万事如意!

1万

团长

社区居民

我非常怀念小姐,这是我们三十多年前在您婆婆家二楼时拍。

我也怀念小云姐,从马老师处得到一点消息,她的女儿和父亲已出国。祝他们幸福快乐!

1万

团长

社区居民

<div class=\"ForumPostContentText\">民舅:能在网上见到我外公.舅父.舅母.姨姨及伟武表弟.真的非常开心.刚好我叫我妈看网上的相时.我姨刚从澳州打电话过来.我也跟亚姨说起忘忧草亚姨.她说还记得忘忧草亚姨.还叫我代她向忘忧草亚姨问好.伟武表弟得了博土.可喜可贺.我妈说多谢你这么有心.还有乔庆的祠堂及井.乔庆的一草一木.我都很记得.传相片一张.这是89年外公从澳州回到乔庆村.我带上我的朋友去乔庆村玩时一起留影的

甘草:你好!多谢你的问候,你外公很健康,祝他福如东海,寿比南山。
祝新年快乐,万事如意!

.
\"Photobucket\"</div>

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘忧草请问您说的马老师是不是马朝阳老师?现在她在哪里?

1万

团长

社区居民

是马朝阳老师,她现在美国。

2万

版主

社区居民最爱沙发

在新的虎年到来之前,让我虔诚祝福您身心健康生活快乐。非常感谢您这么多年来对我的支持和帮助。请给我马老师的电话,谢谢。

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

向乔庆横水所有乡亲拜年!祝大家合府安康!家庭美满!万事如意!

<div class=\"ForumPostContentText\"></div>