台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

最简单的“长寿”方法

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢我们的好朋友五千里 忘忧草 锡沛校友到来分享,祝福健康快乐!
_DSC0127 [1024x768].JPG
_DSC0132 [1024x768].JPG
_DSC0100 [1024x768].JPG
_DSC0118 [1024x768].JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

7万

版主

潇洒走一回

社区居民社区明星

长寿的方法是不是要吃粗粮呢?朋友介绍我多吃十谷粥!
用时间印记,留下永恒回忆!

排长

社区居民

长寿的方法不只是吃粗粮,还有保持一颗平常心看待事和人。但最重要的一点是多看美女哦,哈哈。 159_6619_5a710844be42b41[1].jpg

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第511楼微凉于2011-11-09 15:53发表的 : 长寿的方法是不是要吃粗粮呢?朋友介绍我多吃十谷粥!
谢谢微凉莅临长寿村,正如好朋友Siner所说:“长寿的方法不只是吃粗粮,还有保持一颗平常心看待事和人。但最重要的一点是多看美女哦,哈哈。”我没有见过才女是不是美女,但欣赏过您的好文,以您这么聪明,应该很快就会找到长寿的奥秘的,哈哈。 衷心祝福才女天天快乐!
_DSC0047 [1024x768].JPG
_DSC0026 [1024x768].JPG
_DSC0180 [1024x768].JPG
_DSC0333 [1024x768].JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第512楼siner于2011-11-09 20:24发表的 : 长寿的方法不只是吃粗粮,还有保持一颗平常心看待事和人。但最重要的一点是多看美女哦,哈哈。
哈哈,我也没有看过Siner是不是美女,但看过您给我很多回帖,而且您回复又这么幽默:“长寿的方法不只是吃粗粮,还有保持一颗平常心看待事和人。但最重要的一点是多看美女哦,哈哈。”相信也一定是美女一个吧!? 谢谢您的莅临,衷心期望您永远有这样的心态。
_DSC0320 [1024x768].JPG
_DSC0291 [1024x768].JPG
_DSC0304 [1024x768].JPG
_DSC0281 [1024x768].JPG

1万

团长

社区居民

轉載與大家分享,祝大家身體健康,長命百歲! 加106岁女人秘籍:尽情享乐从不忌口   加拿大纽芬兰省南部一名106岁妇女5日庆祝生日,在生日宴会上,她还大啖匹萨饼及炸薯条。   今年106岁的摩尔斯(Margaret Ellen Moores)住在纽芬兰省(Newfoundland)南部的鲁逊镇 (Rushoon)。在寿宴上,她告诉4代的子女,上帝仍让她活着,必有理由。   摩尔斯说:“我想,是上帝要我活着。事情就这么简单。我必须活着直到走的那一天。”摩尔斯表示,她见过上帝数次,但每次上帝都告诉她走开,这里还没有她的位置。   摩尔斯的女儿契斯门(Mary Cheeseman)表示,她的母亲能活到这么长,必定与她的基因有关,绝非与她最爱吃的食物有关。 Margaret Ellen Moores of Rushoon celebrated her 102nd birthday Nov. 5. Relatives say its Mrs. Moores who remembers all the past events of a wonderful lifetime. Photo Submitted   契斯门指出,她的母亲嗜食甜点,一生中从未喝过纯水。摩尔斯也爱吃加盐的牛排,及从小吃到大的食物。契斯门表示,她的母亲现在最爱吃匹萨饼及炸薯条。   摩尔斯现有14名孙儿女,13名曾孙儿女,及3名玄孙儿女。她还能背诵她100年前读过的诗,她对1929年侵袭纽芬兰兰省南部的海啸记忆犹新,她也记得17岁时如何坐船到圣约翰市(St. John's)当女佣。   摩尔斯现在每天服用的药物只是1片止痛剂泰利诺(Tylenol),减轻关节炎疼痛。她长命百岁的秘诀是:年轻时勤奋工作,退休后尽情享乐。   摩尔斯表示,她能活的那么长,可能是因为退休后很享乐。她说,她年轻时从没有享乐过。摩尔斯说,她对现在的生活很满足,真舍不得离开。

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘忧草,今天翻看昔日的帖子,发现您曾经发表过一幅摄影原来这么好,于是我转载在这里给大家分享,祝福您摄影技术越来越好!

连长

社区居民

忘忧草:上边转载的文章,此位老者饮食全无章法,但活得健康,又长寿过百,真不好 理解。有人说科学锻练,合理膳食能长寿,还有人说喝十谷粥也能长寿,真是众说纷云, 莫衷一是,假如谁能把这事真的弄明白了非拿“诺奖”不可。谢谢老同学。

1万

团长

社区居民

引用第516楼刘树民于2011-11-11 03:52发表的 :         忘忧草,今天翻看昔日的帖子,发现您曾经发表过一幅摄影原来这么好,于是我转载在这里给大家分享,祝福您摄影技术越来越好!
總編輯:上傳今天拍的相片,秋天的景色象不象水墨畫?
室內植物·花·秋天景色(2011·11·11) 146.JPG
室內植物·花·秋天景色(2011·11·11) 152.JPG

1万

团长

社区居民

引用第517楼xipei于2011-11-12 10:20发表的 : 忘忧草:上边转载的文章,此位老者饮食全无章法,但活得健康,又长寿过百,真不好 理解。有人说科学锻练,合理膳食能长寿,还有人说喝十谷粥也能长寿,真是众说纷云, 莫衷一是,假如谁能把这事真的弄明白了非拿“诺奖”不可。谢谢老同学。
xipei:我想不用去追求什麼長壽法,只要生活簡單一點,人就開心點,自然就會長命百歲啦。送上今天拍的相片給你看看。
室內植物·花·秋天景色(2011·11·11) 047.JPG
室內植物·花·秋天景色(2011·11·11) 057.JPG