台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风和日丽

明天又是冬至

版主

社区居民

QQ
风和日丽:
雪花姐的古仔一萝萝,都几搞笑咯。天涯雨,我估老乡话:\"冻唔冻呀?唔冻就开窗。\"

日丽不愧为教授,应该是你说的对。

23万

师长

社区居民

哈哈哈.笑声刚落.雪花又想起另外一个古仔了.(女人那里是骗子嘛!)吾信啊!呐,呐,呐.就在上高穷家农戸对面村咦吗!其中有户人家.那天,大婶和一个刚学讲话的小孩在家里,大婶正在搓粉做糍呢!外面来了一只狼,狼的尾巴正巧钻进门蓬中去,小孩眼明叫岀声:\"妈...尾...\"大婶以为孩子要可鸡比嘛!顺便应了句\"还未劏鸡冇B\".停了一阵,孩子又叫\"妈妈,尾尾...\"大婶还是不明白孩子的意思就说:\"冇B,再嘈丢你出去喂狼\".又静下来.几个字过去了,这会孩子又叫了:\"妈,妈妈.尾尾.哇一声哭起来了\".大婶忍吾住了:\"冇B,冇B,唠唠叨叨,嘈嘈嘈.\"说话间,抱起孩子作话丟出去巧个姿势,想嚇孩子噜哇!唉,吾讲洛.古仔的结局由你来编啦!.

23万

师长

社区居民

天涯雨:
[\"snowflake\"]哈哈哈.笑声刚落.雪花又想起另外一个古仔了.(女人那里是骗子嘛!)吾信啊!呐,呐,呐.就在上高穷家农戸对面村咦吗!其中有户人家.那天,大婶和一个刚学讲话的小孩在家里,大婶正在搓粉做糍呢!外面来了一只狼,狼的尾巴正巧钻进门蓬中去,小孩眼明叫岀声:\"妈...尾...\"大婶以为孩子要可鸡比嘛!顺便应了句\"还未劏鸡冇B\".停了一阵,孩子又叫\"妈妈,尾尾...\"大婶还是不明白孩子的意思就说:\"冇B,再嘈丢你出去喂狼\".又静下来.几个字过去了,这会孩子又叫了:\"妈,妈妈.尾尾.哇一声哭起来了\".大婶忍吾住了:\"冇B,冇B,唠唠叨叨,嘈嘈嘈.\"说话间,抱起孩子作话丟出去巧个姿势,想嚇孩子噜哇!唉,吾讲洛.古仔的结局由你来编啦!.
雪花姐:几時学识讲碌夾碌呀?快尼讲个结局来听下。 字糸忍唔住帮你作下古仔:尼个大婶越吓个仔,个仔哭得越大声,大婶搞到忍无可忍一头烟,一眼睇見门缝中丐条狼尾,以为糸鸡毛扫,一伸手过去抓,怎知......
穷只饿狼正瞪大两粒眼珠.同時,唛到个口好似个萝该大,一边流口水.一边等紧可耶吃呢!这个接得似样吗?

版主

社区居民

QQ
\"CCC\"]
天涯雨:
一边看笑话作品,听见窗外,哗啦哗啦,抬頭一望,濛濛的天色,正下着大雨呢!只觉得有点寒意.回頭再看枱面的笑话.此時,看到狼在大呼\"女人全是骗子的\".乜哇,赶快看看下面怎么说:原来有一只狼外出四围觅食,見过一家农户的门口,听到里边一个女人正在训孩子:\"不要哭了,再哭把你丢出去喂狼\".孩子哭了一夜,狼在寒风中痴痴的等了一夜.天亮了,狼恼了大呼\"骗子,骗子,女人全是骗子.\"

尼只糸傻狼来个, 同意最后一句。天涯雨gg你似乎姓狼多d半夜狼嚎,欧...呜!问你惊未?

[此帖子已被 CCC 在 2010-1-24 0:56:52 编辑过]

23万

师长

社区居民

天涯雨:
一边看笑话作品,听见窗外,哗啦哗啦,抬頭一望,濛濛的天色,正下着大雨呢!只觉得有点寒意.回頭再看枱面的笑话.此時,看到狼在大呼\"女人全是骗子的\".乜哇,赶快看看下面怎么说:原来有一只狼外出四围觅食,見过一家农户的门口,听到里边一个女人正在训孩子:\"不要哭了,再哭把你丢出去喂狼\".孩子哭了一夜,狼在寒风中痴痴的等了一夜.天亮了,狼恼了大呼\"骗子,骗子,女人全是骗子.\"

尼只糸傻狼来个, 同意最后一句。

[此帖子已被 天涯雨 在 2010-1-23 4:48:47 编辑过]

我话该只是饿狼,它才不傻呢!天涯雨,你该够胆话同意最后一句.请问声,屋企呢女人出细去旅行呵!该大声吾怕扭耳仔.嘻嘻.

23万

师长

社区居民

哈,哈.GG巧问,你亦巧问.吾话你哋知,等聶心痴痴.这回睇聶四吾四.嘻嘻..

版主

社区居民

QQ
[\"snowflake\"]
天涯雨:

尼只糸傻狼来个, 同意最后一句。

[此帖子已被 天涯雨 在 2010-1-23 4:48:47 编辑过]

我话该只是饿狼,它才不傻呢!天涯雨,你该够胆话同意最后一句.请问声,屋企呢女人出细去旅行呵!该大声吾怕扭耳仔.嘻嘻.雪花姐:呢句应该是真理来个互,相信个个三民仔都A亚妈呃过啦!你细细声讲A呆听,有冇收埋尼私已糸只水鞋入面,照GGA唔A徐呀?

连长

社区居民

祝各位场友春节快乐!

连长

社区居民

各位场友元宵节快乐!

连长

社区居民