台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 刘树民

聚会前的梦

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

梦想成真 (相声)
民叔:老渔民 我们多少年没见?
老一:四十年啦 !怪不得您的家乡口音都变了,我是刘一鸣,不是老渔民。
民叔:对不起!在澳洲每个人都叫我老市民。
老一:民叔不老!看您的头发黑密密的。
民叔:多得当年小平过几招梳头发给我才有今天风华正茂。
老一:我正找她,她也教我几招都不管用,搞到我头上寸土不生,教我那几句广州话人人都听不懂。
民叔:怪不得你说广州话像补锅佬说的一样。刚才那个司仪就是我们小平同学。
老一:是不是穿旗袍拉不上链那位?以前她有一酒窝?
民叔:她是美国银行高层喝酒应酬喝得多酒窝填平了。
老一:我以为喝酒应酬是中国特色。台下喝得手舞足蹈的是谁?
民叔:你村的刘柏暖,他现在是成功商人。你看他穿衣服袖管就知道了。你看看我们荒田老师都来了。
老一:听说他刚刚得了华侨文学奖。
民叔:他得的奖金全部拿出来请学生喝酒。
老一:小声点~~美莲姑坐在老师身边!怎么还没有见到九连花旦文娟姐?
民叔:刚才与高个子唱:甜蜜的日子就是她啦!在她身边就是我们班长刘雁霞。
老一:班长就是班长 有分量!看得出她旁边肯定是她的小姑刘金春。以前她演铁梅奶奶真像。怎么还没有见到凯生哥?
民叔:台上台下跑的就是他!我们九连保养最好就是他。
老一:听说他是卖羊胎素的?
民叔:我同他是死党 有折扣!你在海外这么久还敢吃狗肉吗?我们九连出了一个“香肉大师”
老一:是不是“打死狗讲价”的刘如焕?这一顿肯定贵啦!
民叔:全狗宴他全包。你还记得英俊小生英涛吗?
老一:记得!最记得他在排练时与百计聪较劲 抛出一句:“上不过水口 下不到冲篓”一时间成了水步流行语。民叔!我要下去了,英
颖老师在挥毫送书法啊!
民叔:等等~!我们还没有跟你的英文老师瑞媚还有森老师-----还有------还有小时候打过你的英啟啊!
老一:民叔!你帮我好好揍他一顿吧!我要去见颖叔啊!
民叔:您的女朋友琴心来了!
老一:我马上回来!

民叔:

老一:

排长

社区居民

看了<<相声>>,在雷鸣般的掌声中,报幕员出场报节目:下一个节目,<<三句半>>。主演:来自枫叶国嘉宾刘一鸣先生。请大家掌声欢迎。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

梦月:

非常感谢梦月的祝福,我也期望您新年和圣诞健康快乐。

排长

社区居民

大师:唔好意思罗,我也是初学制作者,一不留意重复了,现只好重新编辑过,让你见笑了,请多多包涵!

[此帖子已被 梦月 在 2009-12-21 6:16:21 编辑过]

排长

社区居民