台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聚会前的梦

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

聚会前的梦

这是我们明年40周年聚会前的梦中彩排,

虽然只是梦,但可以见到同学们对聚会的痴情,

可以见到我们同学之间的友谊,

我们要充分享受这一份珍贵的爱。

小平同学:

您好,看了凯生同学发来的照片和您来信的感受,真的是应了日有所思,夜有所梦,昨天我发了一个梦,梦到我们明年聚会时的故事版本又有新了变化,这是我在聚会时梦里捕捉到的镜头多个,现发表给全体同学们分享,因为这只是梦,不对之处请多多谅解:

刘小平这个来自旧金山的司仪小姐出现在台山高业大酒楼的“乔庆学校高中班庆祝40周年聚会”的舞台上 我想像你穿旗袍出现时的风采),我记得一鸣告诉我,他的广州话还是您教他的,如果您没有点他几招,他说相信现在还在多伦多的唐人街说那吾咸吾喊的水步话呢?

1 刘海生,我们的会长阿叔最忙,台上忙完又忙到台下,真的是一家之主了。

2 刘毓华老师这个旧金山阿伯坐镇主席团,遥控八面,统领全军;旁边还有一位四十年来还是一样美丽的夫人美莲姐姐,昔日的“成功的男人背后有一个能干的女人”这话正好言中;

3 刘树民:来自新金山的阿伯正“走走滴滴” 寻找自己艺术的猎物专心拍影,让幸福聚会留下美好的记忆;

4 刘惠莲正在抱着孙女笑的最开心,不时还在她的手提电脑发出最新消息给没有空来聚会的远方同学;

5,文娟和阿凯还有翠莲英涛作亨蝶慈丽仪(她曾告诉我说,以前没有做过戏,这次要过过瘾)等同学正在密锣紧鼓准备演岀;

6,退岀乐坛多年在商场长袖善舞的刘栢暖同学,正在拿着萨斯風准备吹奏一首“潇洒走一回”;

7 刘如焕,这位闻名侨乡的香肉大师正在厨房舞弄他的锅铲,干得非常开心呢?

8 刘雁霞,还有当年的班长风度,所不同的是现在已是一场之长了;

9 刘凤笑刘婉燕和刘秋梅,象她们娶新妇一样高兴,到处招呯来自各路英雄朋友;

10 刘泽森老师还在专心研究他的高等数学A+B不等于C; 媚老师过来细声地对他说:“您可否转到研究电脑方面会更好和实用啦”;

11 刘健秀,我记得这个当年在工厂做工时被马达打断了脚指,而她却看看手,笑着说幸好我的手还好好的快活姑娘,这次她比以往更加开心,还要我欣赏她自己整的“来村糕”呢;

13 刘金春,还是象当年演样板戏时的那个老奶奶,一样热情有心;

13 刘英启,到处找人谈话,当年我们一起在西头坊吃黄皮的场面还记忆犹新,而只要有他的出现,就笑声满堂,但话题已经非常正经成熟了;

14,还有很多象刘作林刘转用刘律波刘新添等同学,他们默默辛勤参加这次聚会,精神可贺,值得学习;

15 这次我们还来了几位贵宾,有来自南海大名顶顶的刘英颖老师,书法已经脱离“郭体”现在自成一格的颖体书法正臻于成熟,正在给同学们题诗写对,忙得不亦乐乎;而来自多伦多的横水老一还是那样风趣,到处去推销他的著名品牌“一记靓鞋”同来的美丽女友还是公不离婆痴情有加;

16,同学网的网友们也送来了祝贺,鲜花,红旗组成一个幸福欢聚的海洋。

隆隆的炮仗声音把我的美梦惊醒,醒来还是一样甜蜜,期望我们乔庆学校明年的聚会会比梦更加美好。小平同学,我同意你的说法:有了这些照片,明年的同学聚会大家相见时,应该不会有相见不相识的惊讶吧。

树民 写于澳洲墨尔本 16-12-2009

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-16 15:05:14 编辑过]

2万

旅长

社区居民

愿梦想成真!

2万

版主

社区居民最爱沙发

Blink:

非常感谢您的祝福,让我们大家都有一个甜蜜的梦吧。

2万

版主

社区居民最爱沙发

白蘭花香:

欢迎白兰花香来乔庆学校这个村,你来了,我家后院的白兰花也开得特别多,谢谢您。

2万

版主

社区居民最爱沙发

嘉琳:
预祝乔庆学校高中班明年40周年大聚会圆满成功!

非常感谢嘉琳小妹妹的祝福,当我们聚会之时,期望您也来参加吧。

1万

团长

社区居民

梦如人生,很快我们的梦想就成真。
欢迎同学网网友们参加九连聚会!

小平很开心看到你回家。

2万

版主

社区居民最爱沙发

明虹林:

你们的梦是开心的梦,美好的梦,祝你们40周年大聚会梦想成真,那时的场面将是一片欢乐的海洋.

非常感谢您的参与,到时请来饮杯啦

2万

旅长

社区居民

\"http://ssbbww.com/h/s/170439351p1mtjegdavp3ny2pvcad455af.gif"

1万

32万

军长

社区居民

预祝乔庆学校高中班明年40周年大聚会圆满成功!

1万

团长

海阔天空任飛翔

社区居民

民叔的想像力真的好丰富.期待着你们同学大聚会的那一刻.到时传多些靓相片上来分享啦.