台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请到我家过圣诞

2万

旅长

社区居民

圣诞节将到,
请您来我家过圣诞吧! 离开那繁嚣的大都市,沿着9号公路一直往南行约五+公里左右的路程,便遥望到田野傍在一边山丘的树林下,顺着路旁的小溪转入一条沙石路,望树林方向前行,就见到一间白色的木栅围着的两层高的小房屋,这就是我的家。
我的门前种的大红花,朝阳花,百合花,屋后种的无忧草巳披上了雪花,周围的树木很多都巳漫不经意的脱去了绿衣裳,唯独屋前的两棵圣诞树仍是翠绿的傲立。门前的小路两旁的树枝,圣诞树,房屋周围都挂上节日的彩灯,有位圣诞老人在欢迎你们光临! 我巳准备party的食物了,楼上放的是树民同学送来的中攴,西攴和袋鼠肉,楼下放的是我亲手做的朱古力蛋糕,意大利粉,带子饺,广东粉果,春卷,咸水角,煎堆,九层糕,芝麻卷,西米布丁,还有一大盘的水果,请大家品尝吧! 爱好者可在楼下唱卡拉ok,跳健康舞,有兴趣的朋友可上楼攻打四方城,尽情玩吧! 圣诞聚会在一片欢笑声中满落幕,愿幸福和快乐一切美好的祝愿与你同在,祝福圣诞快乐!
凯文 [800x600].jpg
DSC07168 [800x600].jpg
CSC_0839 [800x600].jpg

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

火鸡已经从炉里逃跑了~~~

1万

团长

社区居民

carmen很本事,连宫廷宴都做出来了,不用人帮手啦,我们一边享受那美味的食物,一边回忆------

2万

旅长

社区居民

明虹林网友:你的热情,深表谢意!
祝圣诞快乐!

2万

旅长

社区居民

<span style="color: rgb(255, 0, 255);"><span style="color: rgb(255, 0, 255);"><font size="5">火鸡真的跳出来吗?阿仪快快叫小朋友抓回来......一鸣啊......</font></span><br /></span>

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

啊凯,英啟同学拿着黄皮来了,快快快开门。。。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-15 19:27:54 编辑过]

排长

社区居民

横水老一说得对,你们看--火鸡逃出来在后花园跳金鸡独立舞啦。

2万

旅长

社区居民

曾有很多人到过那间古屋了,三十多年后再回叙旧吧!还是当年的欢乐!

2万

旅长

社区居民

大家尽情亨受吧!吃了袋鼠肉有什么感受呢?明年金秋可到那古屋聚会,重温当年的情谊,一班少女在谈话说笑,突然来了-群小伙子抬着-大筐 \"黄皮\"水果来,太家一边聊天-边吃黄皮,非常热闹。娟:你还记得吗?是哪一班少女?是哪一群小伙子?看谁猜中?

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

carmen:
来了这么多知音良朋,既开心又激动,却忘记在局炉的火鸡了。

正如阿娟说:“阿凯,您辛苦了”。再一次谢谢。