台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丛中笑

祝你平安

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

丛中笑:

领导的宗旨、态度、诚意没得说。

但还是要说∶ 大家坐好啦、伸值腰、深呼吸、请听我慢慢说,咳、咳、哩排好像吃了人参特别长气,等我讲完就去潜水

7.5聚会那天,各种原因,比如与同学、朋友倾计啦、离开坐位之此类的动作,没有认真台上的节目,错过一些环节。还好现在有dvd回顾当日片段。我在这里要说的、你们所做的非常之感人,特别是李忠铭同学对纪念我们的张敏文教导主任所讲的话,我会将这dvd给张主任的太太阮老师看,好让她知道,也让她老人家安慰,我们的同学是永远怀念张敏文老师的。还有向权同学的说话,如果陈伟明同学看到了,对他来说是一种最大的鼓励与支持。祝他平安!

代阮老师谢李忠铭同学

我相信我们一班的同学,都不会忘记张敏文教导主任。高中毕业的那一年,张主任为我们的教育化了很大心血,他的学识渊博,从数理化,到人文学科,给我们一个全面发展的学者形象。从他身上,我体会到,一个真正有文化的人,不仅仅是读个什么专业,拿个什么学位,而且要文理双通,增强对社会的了解,才可能承担起责任。可惜他很早就出国,没有机会跟他有更多的交流。但是他给我留下的教诲,已是终生难忘。

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

老张大人给俺的印象:

一、靓仔!

二、好口才好学问!

三、幽默风趣!

四、学者风度!

俺认为他与赵兆棠老师是红卫最出色的两杰!

愿俺 所崇拜的 先师安息!

连长

谢谢丛中笑带给大家这么美好的音乐享受!这次30周年聚会的成功举办,是全体同学齐心协力取得的成果,身为同学一员,能参与这次活动的筹备,是莫大的荣幸!能把同学的情谊延伸,更是值得珍惜,祝愿同学情永恒!祝同学们圣诞节快乐!祝同学们身心健康!

营长

社区居民

LWei学兄,我知道啦,你和平凡人亦来这里拜树坦,还有惊喜,这里风水好哇。

营长

社区居民

[quote user=梅花宝剑]

梅子啊,你咋就老把俺往深山里赶呢?躲在哪很不方便啊,柴米油盐的搬上山去不是那么容易的哇!山上又没有信号,手机都不通,电脑用不上,惨啊!

有时候上山吸下新鲜空气是好的。对身体有好处

营长

社区居民

营长

社区居民

梅子:

丛团长;记得多点回来看看啊,大家都很想念你的。祝你愉快

梅子,我对搭飞机有恐惧怔,你放D台城相上来给我看最好。谢谢你!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

祝丛丛中笑团长

祝美东美西的同学

祝北美的全体同学

祝世界各地的同学

圣诞快乐 新年好运

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

中笑妹妹合府圣誕快樂,新年愉快,得閑再飲茶啦!