台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丛中笑

祝你平安

工兵

社区居民

营长

社区居民

雨后彩虹 终于学会上传相片了,恭喜

营长

社区居民

欢迎玫瑰花村长光临指导 欢迎古月湖朋友来访,多谢赞赏 特邀请我们班军芳同学为大家献唱一首<<为了谁>> http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/480697/%25E4%25B8%25BA%25E4%25BA%2586%25E8%25B0%2581.mp3?xcode=061eef1a509efe0393ad2614bea66f9d2f 军芳在毕业30周年的聚会上代表文二班演唱了这首动听的歌。军芳,文二班的骄傲,同学们因你而自豪。祝军芳平安! 为了谁 泥巴裹满裤腿 汗水湿透衣背 我不知道你是谁 我却知道你为了谁 为了谁为了秋的收获 为了春回大雁归 满腔热血唱出青春无悔 望穿天涯不知战友何时回 你是谁 为了谁 我的战友你何时回 你是谁为了谁 我的兄弟姐妹不流泪 谁最美谁最累 我的乡亲我的战友 我的兄弟姐妹 姐妹

1万

团长

社区居民

笑笑,谢谢您!因为有了你的热心才有文二班的首次聚会,那天在台山的同学都参加了!大家非常开心!祝您平安!祝同学们都平安!

营长

社区居民

[quote user\"hw79]从团长:
图小了一点。歌声很感人。

hw79同学;相片在运输的时候被压缩了,我带着老化眼镜也看不清,只有望下个天看看雨后彩虹会不会带给我们清新的画面。

这首歌我一直很喜欢听。用上这首歌开头、这里也有一个小故事∶今年回去参加了毕业三十周年聚会,见到了很多久别的同学,同学情,同学谊,同学间的友爱情怀,使我感触良多。 聚会那天、很多同学参加,有的认得、有的不认得,影合照的时候我蹲在那里,好久没这样蹲过了,这么一蹲呀,两脚发抖、头脑发晕了、当时又热人又多,加上穿着高跟鞋,身体就快不能平行啦,在后面的一位女同学主动让张凳我坐,当时我也不记得她名字,但她的细心与关爱使我感动至今。。。她就是在“珍惜缘分 延伸友情”的聚会中,为我们献唱一首“祝你平安”的钟咏平同学。真情珍贵、在此谢谢咏平同学,也祝她平安!

hw79,你日日守村、当然也要祝你平安啦

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

丛中笑:

[quote user\"hw79]从团长:
图小了一点。歌声很感人。

hw79同学;相片在运输的时候被压缩了,我带着老化眼镜也看不清,只有望下个天看看雨后彩虹会不会带给我们清新的画面。

这首歌我一直很喜欢听。用上这首歌开头、这里也有一个小故事∶今年回去参加了毕业三十周年聚会,见到了很多久别的同学,同学情,同学谊,同学间的友爱情怀,使我感触良多。 聚会那天、很多同学参加,有的认得、有的不认得,影合照的时候我蹲在那里,好久没这样蹲过了,这么一蹲呀,两脚发抖、头脑发晕了、当时又热人又多,加上穿着高跟鞋,身体就快不能平行啦,在后面的一位女同学主动让张凳我坐,当时我也不记得她名字,但她的细心与关爱使我感动至今。。。她就是在“珍惜缘分 延伸友情”的聚会中,为我们献唱一首“祝你平安”的钟咏平同学。真情珍贵、在此谢谢咏平同学,也祝她平安!

hw79,你日日守村、当然也要祝你平安啦

笑同学:咏平是我的老同学了。我出国之前,班里常聚会,都有她份。
多谢你的祝福。也祝大家平安

营长

社区居民

[quote user=阿水]

笑笑:刚看完同学毕业30周年聚会专辑,心情久久不能平伏,太多的感动。。。。谢谢你!谢谢春梅!谢谢若虹!没有你们我无法得到这张珍贵的光盘。想念你们也祝福你们!

啊水,30年之后能再聚在一起实不易,我们理解你,让我们聚会的喜悦和感动与你分亨是件开心的事、我们乐于分享,我们将来有机会还会再聚的。有时间多上来,在这里分享你的所见所闻,也是快乐的。期待你的杰作。

聚会成功、光碟制作完美,留下美好的一刻,值得纪念,应该谢谢梅花宝剑同学与筹备组、和制作组的同学们的努力与付出。祝大家平安

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

丛中笑:
[quote user=阿水]

笑笑:刚看完同学毕业30周年聚会专辑,心情久久不能平伏,太多的感动。。。。谢谢你!谢谢春梅!谢谢若虹!没有你们我无法得到这张珍贵的光盘。想念你们也祝福你们!

啊水,30年之后能再聚在一起实不易,我们理解你,让我们聚会的喜悦和感动与你分亨是件开心的事、我们乐于分享,我们将来有机会还会再聚的。有时间多上来,在这里分享你的所见所闻,也是快乐的。期待你的杰作。

聚会成功、光碟制作完美,留下美好的一刻,值得纪念,应该谢谢梅花宝剑同学与筹备组、和制作组的同学们的努力与付出。祝大家平安

是阿,真该感谢宝剑领导与筹备组、制作组的同学们义务劳动。

营长

社区居民

伛跟好炮车大炮,呵呵。。。

1万

团长

社区居民

<p style="WORD-BREAK: break-all"><strong><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: #339966; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体"></span></strong> </p><p style="WORD-BREAK: break-all" align=center><strong><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: #339966; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体"><font color=#ff6600 size=5>每个人心中都有阳光,</font></span></strong></p><p style="WORD-BREAK: break-all" align=center><strong><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: #339966; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体"><font size=5><font color=#ff6600>在照亮自己的同时也照亮别人<span lang=EN-US>!</span></font></font></span></strong></p><p style="WORD-BREAK: break-all" align=center><strong><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: #339966; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体"><span lang=EN-US></span><font size=5>笑笑,您是这样说的<span lang=EN-US>!</span></font></span></strong></p><p style="WORD-BREAK: break-all" align=center><strong><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: #339966; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体"><font size=5><span lang=EN-US></span>也是这样做的<span lang=EN-US>! </span></font></span></strong></p><p style="WORD-BREAK: break-all" align=center><strong><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: #339966; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体"><font size=5><span lang=EN-US></span>不向您致敬<span lang=EN-US>, </span>向谁致敬<span lang=EN-US>?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p></span></font></span></strong></p>