台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花心萝卜

满腔情谊燕归来——相聚“凤凰”

314万

军长

社区居民

QQ
原文由 花心萝卜 发表:
哈哈碧咸,我看是伸出去让人擦皮鞋...

原文由 玫瑰花 发表:
哈哈。。。有人钻枱底哇。

是碧咸钻枱底吗?帮人擦下皮鞋不紧要,但以后千万不要教坏(后生仔)们抓住相机在枱底如何使用。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
噢~~~昌记,你这么说就错了,碧咸影相技术可是一流呢.不钻枱底怎么拍到鞋底呀?

5万

版主

社区居民

我是堂堂正正站着拍的,他们也是四平八稳坐着把美腿伸出,玫瑰你好糊涂,跟着蔚蓝上面圆圆,下面当当做乜。

10万

版主

社区居民

原文由 花心萝卜 发表:

阔别二十多年首次回国的燕子从大洋彼岸飞回故乡,于12月28日傍晚,师生、网友欢聚在台城凤凰酒家,席间欢声笑语、轻歌曼舞、高潮迭起——

这次欢聚高效率,海外兵团有燕子、老鹰、娟娟、铁锐、绍培、马玲和恰巧于28日下午两点抵达台城的凯华(侨居纽约)。从广州佛山赶来的有李尔王、碧咸、萝卜。特别让萝卜欣慰的是能在娟娟回加拿大前夕相聚。

这是个节目丰富的晚会,首先由会长献辞、献歌,声情并茂的歌声让你直想说:“他就是75one的阎维文!”特别是一首清唱《台山颂》尽显唱工。配合嘹亮的男高音的是我们的女高音紫荆花,红花绿叶相映衬,令同学们大饱耳福!席间美味佳肴的光芒惨被这顷情演唱所掩盖!

席间“伟四尽诉心中情”、“拥趸献花”、“老鹰会燕子”、“李尔王紫荆花跳舞”、“李尔王生日”、“KH228光临”、“OLDCHICKEN串场”、“追寻者赴会”、“OLDCHICKEN会老鹰”、“绍培献歌送长婆”等等重磅插曲充满温馨甜蜜和幽默机智,令同学们捧腹笑绝!

由于酒店营业时间限制,凌晨时分不得不依依惜别——同学们之间的道别无不尽显情谊:深深的握别、长久的拥抱——呵呵还有熊抱!

在JH家打搅了一个晚上,次日是TML宴请网友相聚,为昨夜的意犹未尽适时地做了一个很好的补偿。黄豆、世海、阿昌等的加入使我们的聚会增值。深深的感谢谢谢TML!

嘿!令我们更有意外收获的是,不但收到昌记番薯,还见到了昌记!可惜没见到“五味娥”。

上午十一点,大王、碧咸、萝卜要离开台城了,萝卜紧紧抱着燕子道别,久久不想撒手…当萝卜满载同学们的深情厚意和各种礼物,沙哑着嗓子回到公司时正赶得上下午的会。

千言万语道不尽聚散的喜悦、哀愁啊!还是等着看照片吧~

又:在晚宴之前,我们一行探望尊敬的蔚蓝,蔚蓝和李尔王的对话还是等着蔚蓝自己描述好吗?

箩卜写了很多文字, 也和小燕子聊天, 还紧紧抱着燕子道别, 有这样好的机会,也不悄悄地问燕子的童真话, 看来箩卜和燕子的童真话无缘.(雨露正在偷偷笑)

10万

师长

社区居民

原文由 雨露 发表:

箩卜写了很多文字, 也和小燕子聊天, 还紧紧抱着燕子道别, 有这样好的机会,也不悄悄地问燕子的童真话, 看来箩卜和燕子的童真话无缘.(雨露正在偷偷笑)

雨露:如果你当时系临场嘅话,会俾当时搞笑场面,一定会使你捧腹大笑添,唔驶好似宜家咁响度偷笑啊。

我唸亚小燕子名童真述话有可能系“乜你......呀”

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

原文由 雨露 发表:

雨露啊~当时情景那里顾得上啊,哈哈让它成为心里的一个牵挂吧~

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

哈哈哈,横枪跃马, 老鸡我杀上阵来!
    各位朋友们,您们好!你们是否想知道小燕子的新故事?请把掌拍响,再听我慢馒道来.

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

哈哈老鸡先生光临还要带着燕子新故事,当然无任欢迎~啪啪啪啪......!请一一道来~