台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 7678

李奕昌老师归来与台山二中77秋高理1班同学聚会

连长

社区居民

[此帖子已被 NIU 在 2009-11-14 0:50:37 编辑过]

连长

社区居民

[此帖子已被 NIU 在 2009-11-14 0:58:06 编辑过]

[此帖子已被 NIU 在 2009-11-14 1:15:37 编辑过]

连长

社区居民

[此帖子已被 NIU 在 2009-11-14 1:20:07 编辑过]

连长

社区居民

李老师讲话视频001

[此帖子已被 NIU 在 2009-11-14 13:35:32 编辑过]

连长

社区居民

李老师讲话视频002

[此帖子已被 NIU 在 2009-11-14 13:39:10 编辑过]

1万

版主

社区居民

MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-TW\">哗!!! … 79MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-TW\">大家庭真的是人才济济, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-TW\">臥虎臧龙! MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">谢谢伟牛的上传和报导! MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">給大家帶來快讯和欢乐.MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">又能看到各位的靚照, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">真的很高兴! MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">李老师你真荣幸能得到台城镇长泽民, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">农业银行行长伟牛, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">大企业家健亮, 还有江门公安所长锐強等等职居高位同学的热情接待. 你真幸福, 真羡慕! 还有许多许多的但我現在还未清楚就不列举了. 看到你们在台山家乡的大合照, 齐齐欢聚一堂, 真的是光芒四射, 光彩夺目. ( 可能因为有几位名人都齐齐在场之原因吧!) 真羡慕李老师能有幸再次拥有頋問大使之光环. 翁老师也同样还是我们最受欢迎的德高望重的老师. 我想有79大家庭全体同仁的努力, 老师们也看到了自己的学生努力成长的过程. 能得到些安慰而有所成就之感吧! 倆位敬愛的老师也值得高兴, 骄傲和自豪了吧! 在此我要特別感謝翁老师和 天天向上我们敬愛的翁师母(朱老师), 李老师和美瑶等同学. 在他们的带动和鼓励, 我和79大家庭的许多同学才慢慢重新溫习中文, 学会用中文打字上网. 真的是活到老學到老. 我在此表示最衷心真诚的感谢! 並祝老师们永远健康, 天天开心, 生活美滿又幸福. 我因离开中国台山时間實在也太久了. 但見到相片后, 回忆起高中时代和你们曾经同窗共读的情境, 印象依然记忆犹新. 你们大家也許不记得我是谁了吧? 如有诚意 慢慢会记起的, 那么就万分谢谢了! 我刚刚也从网上听到李老师扣人心弦的感人发言! (不好意思, 因收线不太好, 有些听不清, 大概明白.) 感动和谢谢! 真荣幸自己是79大家庭的同学有感而发. 79大家庭真的是人才济济, 出类拔萃, 交口称誊. 望大家同心协力, 同心同德共同使79大家庭办得蒸蒸日上,增添光彩而努力吧! 加油!...前进!!!...加油!!!!!!

(不好意思, 因刚学会用中文打字上中文网不久, 實在太兴奋了, 如有用词不当或者有错別字的出現, 请大家多多互动指教, 乐意接受指正! 谢谢!)

[此帖子已被 Deanna 在 2009-11-15 5:48:46 编辑过]

[此帖子已被 Deanna 在 2009-11-15 5:49:45 编辑过]

连长

社区居民

继续上传与李老师在台城聚会的相片,请校友们发帖支持!

坐在中间的是培英中学的朱主任,左边的是黄主任。

坐在中间的是伍锐强的太太。

[此帖子已被 NIU 在 2009-11-12 0:17:22 编辑过]

[此帖子已被 NIU 在 2009-11-12 0:23:46 编辑过]

连长

社区居民

QQ

自毕业后没见过李老师,很高兴!

李老师比以前胖了。。。

连长

社区居民

很高兴又见到李老师和79届的老朋友. 真羡慕在家乡的同学可以经常相聚.

祝李老师旅途愉快.

工兵

李老师。。。身体健康。。我相信你一定会记得我的。。。