台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光之谷

79届同学聚会盛况空前

1万

团长

社区居民

忘了牛兄香港有二房兼是半个香港同胞,没约他一起回去,孤身上我路的滋味还真不好受,俺也学着玉兔子说:俺悔,俺悔啊!

排长

春晓,俺也是孤身走我路回去滴。但能见到79村著名的鼓吹手你,俺已是今生无悔了。

1万

团长

社区居民

还别说,我的所有照片里90%都有灰姑娘那迷人的倩影,为啥?她老抢俺镜头喽。她不但抢镜还抢咪。不是么,当母校的一群小记者要访问我时,俺还没开口她。。。她。。。她就以迅雷不及掩耳的速度把咪抢过去,待俺反应过来她已经滔滔不绝地开始说她的成名史了,名歌唱家呀能不让人另眼相看么,要签名还不够,还要合影,要电话,要地址。。。够了,够了,俺已羡慕S了,怨就怨俺提孩时为啥不苦练小提琴成为俞丽娜第二?

俺怨归怨,灰姑娘,能够在三十年后与你重逢和亲密接触,俺也无悔今生矣。俺想咱们能打破常规么,不要三十年一遇,要十年甚至五年一遇,到时俺在飞机上等你!

这又是其中的之一,还有很多很多,怕别人说俺在利用她的名气来提高自己的知名度,俺还是私底下跟她金钱交易吧。

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2009-10-30 3:26:59 编辑过]

连长

苏堤春晓:
忘了牛兄香港有二房兼是半个香港同胞,没约他一起回去,孤身上我路的滋味还真不好受,俺也学着玉兔子说:俺悔,俺悔啊!

春晓你好一句忘了,就令我抱憾終身,活着有乜意思呢?

版主

社区居民

QQ
牛兄,想开点,天涯何处无嫩草?你一定要活下去。

排长

春晓,你怨吗?我可更冤了!第一,当日刚踏进一中校门,我眼前一亮,只见有一个类似苏堤春晓的物体在一中校园招摇过市,我立马记起当年的教导:步步紧跟!只不过当年紧跟伟大领袖,今日我紧跟伟大春晓罢了。。。这就是为何你所谓的抢镜了。第二,小记者们一见你这俏春晓就蜂涌而至,七嘴八舌的问个不停。。。当时我偷偷的看了你一眼,只见你竟然是含羞答答,两颊通红,两眼发。。。不知如何是好。。。我当时心想:咱们姐妹一场,我不入地狱谁入地狱!所以就上演了你所加工的那一幕抢咪了。。。你不知道,当时我也是心跳极速!手心出汗!两腿发软!。。。我容易吗我。。。我才是真真的冤哪。。。好了,无论如何,我们跟小记者们还是大团圆结局,看看小记者们的笑容多灿烂就知道我代你抢咪有多成功了。。。

[此帖子已被 灰姑娘 在 2009-10-30 20:13:50 编辑过]

版主

社区居民

QQ
瞧这一个二个的,冤啥啊冤?能回去已经很不错了,真是站着说话不腰疼,饱女不知饿汉之饥啊。

版主

社区居民

QQ
灰姑娘是谁我当然知道,有几个像你这样不经脑子说话的?

1万

团长

社区居民

班长,想知道灰姑娘是谁么,她就是那跟俺出生入死的传说中的鸟人!你信么?打S俺也不相信!俺就知道她跟我是调侃不经大脑的龙凤配,当然,灰姑娘是龙,俺是凤!

2万

旅长

社区居民

久仰久仰!幸會幸會!無悔