台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美西九连同学为40周年筹款的小聚会

1万

团长

社区居民忠实会员

美西九连同学为40周年筹款的小聚会

fficeffice" />

我们的筹款小聚会很成功!2009年十月十三日,惠莲,作享,小平,文娟和老师相约在屋伦燕喜洒楼饮茶为40周年筹款而小聚,后来老师因要返工所以无法参加,文娟也因当时天气恶劣和要照顾孙儿而没法赴约。但是,惠莲,作享 和我风雨不改,冒着狂风暴雨,去到屋伦燕喜洒楼饮茶相见。当我去到燕喜楼的时候,惠莲和作享已经在等我,见到他们时我很感动,他们不但准时而且早到。莲姊风尘仆仆,衣服都被雨淋湿了,她坐了一个多小时的车程和走了很长的一段路才去到燕喜楼,她的儿女都很担心她,希望她能改期与我们约会,但莲姊告诉他们这个约会很重要,很难得,因为作享只有星期二才休息,小平要请假,所以不能改。

莲姊说的对,这个筹款小聚会很重要,我们为九连40周年聚会捐款落实行动!当天作享,莲姊和我筹到1500美元,并交给莲姊存入银行保管,加上早日老师和丽仪捐的款,我们现在有1790美元。翠莲、文娟、凯文、律波、作林等同学会陆续捐款,到时再向大家报道。正如莲姊说的:很多谢老师、同学们的热心捐助,明年聚会一定很成功。

在此,我感谢作享和莲姊的热情相聚,他们给了我非常愉快的一天。饮完茶后作享和莲姊开车到我家里攻打四方城,我们玩得很开心。大家舍不得说再见,一直玩到第二天的晨早。作享比学生时代风趣和活跃很多,莲姊总有说不完的开心话,这次聚会,又一次加深了九连同学的友情,大家实在太开心了,不信?有相为证。。。

1万

团长

社区居民

哗!小平面前这么多钱,她一定是大赢家。

1万

团长

社区居民

你应该这样说:\"小平,你赢钱了,要请饮茶啦。”

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-2-28 2:57:43 编辑过]

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

看到小平惠莲作亨等同学,这么积极为我们的九连同学会明年的金秋聚会准备,远在南半球澳洲的我,热血沸腾,期盼聚会的日子早天到来。

我看到你们的四方城大战,真的是有人高兴有人愁,小平是大嬴家吧?惠莲您今天的手气就差一点了,是吗?(我看照片想故事的情节是这样,哈哈。其实故事的结尾应该是:枱面的钱是你们的筹款钱吧?不睹怡情才是真的)

你们看看这幅将有40年的老照片,里面就是我们的作亨同学,再看看小平同学发表的小聚会照片的作亨,有什么分别?

我们真的要珍惜眼前的日子,过好每一天。

“亷颇老也”

我也老啦。。。。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-10-31 4:52:20 编辑过]

1万

团长

社区居民

同学们:
小平请
饮茶,向三藩市出发!

1万

团长

社区居民忠实会员

我们大家都赢了,这小小的聚会把我们淡忘了的九连同学情谊都赢回来了。当然啦,我也会请你们饮茶,请来三藩市探望我们吧。

排长

hello

社区居民

明年聚会家乡情更激……!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

九连同学们,让我们荡起双桨,欢聚在美丽的家乡乔庆的幸福湖上

1万

团长

社区居民