台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑话一则

1万

版主

社区居民

看到网上一篇文章觉得好笑,转来分享,望你化点时间,耐心看完。

转贴:本文已公布到博客频道情感·经历分类
今天是我的生日,女友来电说晚上到家里为我祝贺,还要带给我惊喜!听了这个消息!我今天工作格外买力,一下跑了十几客户!回到公司己下午三点,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,肚子早就咕咕的叫了,只好大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃将起来!没想到临下班,肚子像一台越野吉普的发动机!开始剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气体从我体内冲出!肚子开始轻声吟唱,马上又变成连珠炮似的噗噗做响!正在这时,女友再次打来电话,说她已经到家,叫我赶紧回家。没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……

回家路上我刻意努力放了很多的P。快到家时肚子好受多了,觉得应不会再出什么问题了。远远看到在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备一份非常奇妙、一定会让你大吃一惊的礼物。”

还没进门,女友用一块布把我眼睛蒙起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子,并且让我发誓不偷看。突然,我感到又想放P了。恰恰就在这时,女友手机响了。这可救了我的命!我借口说嫌乱让她到另一间房子里接听!她还让我发誓不能揭开蒙眼布。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,P放了出来。声音宏亮,且气味有象腐臭鸡蛋味。几乎令人不能呼吸,我摸到椅垫,使劲向四周扇着,力图扇掉这难闻气体。

就在我感觉好一点的时候,另一个P又来。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻。为了不让自己窒息,我用劲挥舞椅垫。 紧接着,另一个P又迫不及待的冲来。我站起来,弯下腰,P股向后上方撅起!把它放了出来。这个P放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下..........

我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着P,为了赶快把肚子中的气体排出,我索性解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把P股露了出来,并摸索着打开了身后阳台门,将整个P股伸到阳台上,开始疯狂的放起 P来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边放着P,一边扇着椅垫,终于,听到她在电话里说再见,屋里的空气和我的肚子也已好多了!我迅速系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等着 我亲爱的她来带给我惊喜。

当我脸上带着微笑一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布说道,“意外吧!我的姐妹今天非让我带她们来看看你不可,都说你在照片上有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前的这五位是我单位里的好姐妹,还有,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的同窗!”

此时的我才极为震惊的发现,一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情望着我,就像发现了火星人。

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2010-3-20 19:08:51 编辑过]

1万

4万

版主

社区居民

好笑,特别语录.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

一位农夫请工程师、物理学家和数学家帮忙:

用最少的篱笆围出最大的面积。

工程 师用篱笆围出一个圆,说这是最优设计。

物理学家将篱笆做成一条直线,假设 篱笆有无限长,认为围起半个地球最大了。

数学家嘲笑他们。他用很少的篱笆把自己围起来,然后说:“我现在是在外面。”

2万

39万

军长

“文革”时有一段时间,人们出门,无论说什么话,只要一开口,就必须说一句毛主席语录,然后再说要办的事。

一天,我去供销社,进门就听到一个中学生和售货员的对话,堪称经典。

中学生:“关心群众生活---给我拿支钢笔。”

售货员:“为人民服务---你买哪一种?”

中学生:“我们都是来自五湖四海---多拿几支让我挑挑。”

售货员:“反对自由主义---不让挑,买哪支拿哪支。”

中学生:“我们的责任是向人民负责---你就多拿几种让我挑挑吧。”

售货员:“在路线问题上没有调和的余地---说不挑就是不能挑。”

中学生:“凡是敌人反对的,我们就要拥护---为啥不让挑?

售货员:“凡是敌人拥护的,我们就要反对---不为啥,不让挑就是不让挑。”

中学生:“注意工作方法---有这样卖东西的吗?”

售货员:“一切权力归农会---爱买就买。”

中学生:“打倒土豪劣绅---你这什么工作态度?”

售货员:“友谊,还是侵略---咋的,你想打架?”

中学生:“凡是反动的东西,你不打他就不倒---你以为我怕你?”

我见两人的战争一触即发,就急忙上前调解:“要团结不要分裂---你们有话好好说。”

中学生:“将革命进行到底---我看你还能咋的?”

中学生:“人若犯我,我必犯人---你当个售货员啥了不起?”

我看他俩谁也不肯停止舌战,我便劝中学生一走了之:“敌进我退---你先走吧,明天再买。”

中学生听了,就顺势下了台阶,转身而去,他边走边说:“别了,司徒雷登---哼!”

售货员如得胜的将军立即回敬道:“一切反动派都是纸老虎---呸!”

2万

39万

军长

包子

我是一个包子,我的生命最多只有一个小时,而且其中一半的时间都要在闷热的蒸笼中度过。可我知道当掀开锅盖,我能够呼吸到清新的空气时,生命也将离我而去。就象一群养在池塘里的鱼,生存的意义就是等待死亡。但是我无法选择不成为包子,这是注定的。

锅盖打开了,出笼的一瞬间我发现,每一个身边的包子都有引起人的注意的能力,于是,本是同锅连绨包子中也有了激烈的竞争。大家都不愿被第一个吃掉,死亡的恐惧笼罩着整个蒸笼。生命如此短暂,我们还没来得及感受生命的美好,就不得不面对死亡!

这时,来了一个看起来文质彬彬的人。我和另一个包子被夹到了一个盘子里,端到桌上。就在这一瞬间,我看到了身旁的一碗小米粥,她是我一生中见到的惟一的也是最美的一碗粥!她的生命更短暂,刚刚离开那一锅粥的大家庭,就要被人喝掉。

我们被放在桌上等待着死亡。本来我害怕极了,但当我看到她的那一刻,我突然变得什么也不怕了。我是一个谨慎的人,对女孩子说话总是很小心,不能太多地表露出好感。但现在,没有时间再犹豫了。如果你爱一个人,就赶快告诉他吧,不然你就再也没有机会说了!生命只有一次!

我正要说话,她先开口了:\"你好!包子。\"

--\"你好。\"我说:\"你是我见过的粥里面最美的一碗!\"

--\"别瞎说了,你才见过几碗粥?\"她有些不好意思。

--\"我只见过你一碗,但是我已经爱上你了!\"我头脑一阵冲动,不顾一切地说出了这句话。

一阵沉默,那个文质彬彬的人给完了钱,正在向我们走来。

--\"我也爱你!但是我害怕!\"她说。

--\"不要怕,来生我们可以在一起!\"

--\"你可以吻我吗?\"她说。

\"我来了!\"我被筷子夹起来,看到一张嘴正在向我咬过来。我奋力挣扎,从筷子中滑落,直向她扑去。

\"哟!\"那个人往后一让,生怕我将粥弄到他身上。我扑到了她的怀里,感受到了她的热量。她是那么温柔,那么迷人,有了这一刻,我已死而无憾!

筷子又将我夹起,那张嘴在我身上狠狠地咬了一口。还好,没有伤到大脑,我还能说话。

--\"二十年后,等到来生,我们在天安门城楼见!\"我向她大喊。

--\"我一定去!\"她喊道。

又一口咬到我身上,还没有伤到大脑,真是万幸!

--\"老板,你这包子怎么两口都咬不到馅儿啊?\"

--\"再咬就是馅儿了。\"

趁我神智还清醒,我又对她喊道:\"每年的今天,我都会等你,一整天!\"

--\"我一定会去,无论哪年哪天……\"这是我听到的最后一句话。

一张大嘴在我身后张开,我恋恋不舍地看着她,失去了知觉……

小米粥

亲爱的包子:

是我,小米粥。

不知道你能不能看到这封信,就算你能看到,我已经离开了人世,不知道转世投胎到什么地方去了。

本来当你走后我也失去了生存的意义想一死了知,可是我们相遇的时间太短了,我连一句我爱你都没有能说出口,所以我决定在苟活几分钟,哪怕是几秒钟,我要用我的生命中最后的时刻给你留下这封信,虽然我不知道你能不能看到!

我等待着,我相信上天能够给我这个机会的。

当那个年轻人夺去了你的生命,我还没有来得及悲伤时,他夹起了数个丑陋的咸菜要将他们放在我身边。我厌恶,我恶心,我憎恨……我的心已经属于了你,我绝对不允许其他人玷污我的身体,可是我无法拒绝,我无力抗拒。看着那丑陋的咸菜挤我身边,他们企图钻进我的身体,占有我……

就在紧要关头,我等待的机会来了。

那个年轻人端起了碗,送到嘴边,正准备用勺将我分割。我知道这是我唯一的机会也是最后的机会了,一但我被勺分割的支离破碎,我就再也没有机会对你说那三个字了。

就当勺即将插入我的胸膛,我用尽全身力量一跃,跃如了年轻人的口中,迅速的滑过喉咙,进入食道……最后我还听到年轻人的口腔内回荡着叫骂:\"TMD!烫死我啦!\"

于是,我延续了自己短暂的生命,留下了最后的这封信:

(此处省略了一千四百三十九个字)这是俺们俩的情书,外人不能看,包子,改天咱俩用QQ的聊天功能密谈,要不把你的EM给我!

信写完了,我也已经滑过食道,到了胃。

突然!我怔住了,眼泪夺眶而出,泪如雨下,欲罢不能(也许是因为我体内的水分太多了)!

我看见了你的尸体!

虽然,你已是残破不堪,可是你的风采依旧。连倒毙的姿势都那么帅!

看着你泡在那酸臭的液体里,被液体腐蚀侵害你的肉体,我的心被揪起蹂躏……

我擦去眼泪,将信保存在密封的蜡丸中,然后纵身一跳,跳进那酸臭而且带有强烈腐蚀性的液体中。

顿时,我周身巨痛,痛的让我无法忍受。但是我已经顾不了那么多了。

我努力的游向你的尸体,用我的肉体包裹住它。我轻抚着你的脸,多么英俊的一张脸啊,眉目鼻口耳紧凑的挤在一起。我要尽自己最大的能力不让他被毁掉。

但是,周身的巨痛让我知道,我自己也坚持不料多久了,酸液已经腐蚀了我多半个身体,而且我感觉到我的头脑越来越不清醒了。看着你一样即将被毁灭的脸庞,我用尽仅存的力气喊出了那三个字

\"我爱你!\"

然后,与你的尸体相拥而逝......

来生,只要有来生。我一定会去咱们约定的地方--天天等你!

小米粥

绝笔

某年某月某日某时某点

1万

版主

社区居民

谢79和桂林的到访。

下面我来讲个本人亲眼目睹的真实笑话:

早在20世纪90年代初,我出差省城某地,车还在路上飞驰,此时车内的乘客,睡着的也都醒来,有人指向窗外,我顺着众人视线望向车窗外路边一平房,见门前有一牌匾,上书几个较为潦草的大字:《人和猪配种场》,顿时车内乘客十二丈和尚摸不着头脑...

排长

早在20世纪90年代初,我出差省城某地,车还在路上飞驰,此时车内的乘客,睡着的也都醒来,有人指向窗外,我顺着众人视线望向车窗外路边一平房,见门前有一牌匾,上书几个较为潦草的大字:《人和猪配种场》,顿时车内乘客十二丈和尚摸不着头脑...

从广州去从化要经过人和镇。

某次在外地坐公车,一位老伯不停地问售票员,“小姐,高潮到

了没有?”售票员不耐烦地说,“行了,行了,高潮我会喊的。”车

在一个站停下来,售票员大声喊,“高潮了,高潮了,到高潮的请下

车。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

1万

版主

社区居民

昨夜星辰:

谢79和桂林的到访。

下面我来讲个本人亲眼目睹的真实笑话:

车过一程,再次见一横匾:人和畜生配种场。所谓种瓜得瓜、种豆得豆,人和...???半天乘客才醒悟过来,原来此地名叫“人和镇”。

3万

旅长

燕子

社区居民

[blockquote]引用 引用第19楼昨夜星辰于2011-04-29 20:01发表的 : 今天看了二楼作者的转帖,好面善,似曾相识,原来早在年多前2009.10.13日己有位网友在同学网转帖发表过,二楼作者纯属重复再次转帖,又末注明引用原转帖者,且在同一网站重复发表更应注明,原转帖者是经过网上搜索,且对原文作了细致的节选,是付出一定时间及精力的,好文章好作品转来大家分享是好事,前提是应尊重别人的劳动,写上引用某某或转自某某,若一字不差照搬视为己有似有不妥,这是笔者要向二楼作者要表明的,若言语有偏激之处敬请原谅。请阅下列网址: http://www.75one.net/read.php?tid=25044 [/blockquote] 是的,真对不起。那时我刚学上网,什么也不会。也不懂什么规举。以后我会注意。谢你