台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Blink

笑话连篇

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

男:你喜欢什么花?  女:我喜欢两种花。
男:哪两种?我送给你!  女:有钱花,随便花!
男:你真美!   女:我那美?
男:想得美  女:......

2万

39万

军长

上朋友家, 邀其一起去健身房健身, 朋友掐着腰说: “是得运动运动了, 瞧我现在这身材, 上下一般的粗, 跟个冬瓜似的。”其国男GG一旁搭腔:“别介,你快别侮辱冬瓜了。”朋友杏眼圆睁,玉指一伸,正欲发彪,被俺一把握住她的纤纤玉手:“新买的戒指啊?”朋友转怒为喜:“怎么样?漂亮吧?”国男GG又不知死活:“戒指当然漂亮了,就是猪蹄难看点。”朋友怒道:“你就是狗嘴里吐不出象牙来。”转头向俺控诉:“以前他送我一个戒指,也是说话惹人生气,我一怒之下,用锤子把那戒指砸了个稀巴烂。”这回轮到俺杏眼圆睁,玉指一伸,指着她家国男GG,对着朋友痛心疾首:“你傻啊,砸戒指干嘛?该砸的是他啊。”

2万

39万

军长

领导看后气炸肺的笑话

前两天公司开大会,同事给我发短信如下: 当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。

大脑说:“我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。”

脚说:“我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。”

手说:“我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。”

争论持续着。心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。

最后,屁眼站出来表示他也想当头工作,并把自己堵的严严实实。不久,身体的各个器官都感受到了屁眼**的危害。眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。

最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常,当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的“头儿”只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪

2万

39万

军长

“请问您贵姓?”
“免贵姓梅。”
“梅女士您好...”
“把\"士\"去掉好吗?那字好\"土\"”
“那就是.....美女?”
“嗯,找我有什么事吗?

2万

39万

军长

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤蟆,公青蛙见状大怒说:“贱人,怎么回事?”母青蛙哭着说:“他爹,认识你之前我整过容。”——爱情需要信任。

小驴问老驴:“为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?”老驴叹到:“咱爷们儿比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!”——生活需要忍耐。

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:“你们来个剪刀石头布吧!”鸭子大怒:“算计我?我一出是布,他总是剪刀。”——比赛需要天赋。

狗对熊说:“嫁给我吧,嫁给我你会幸福。”熊说:“才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!”——婚姻需要理智。

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:“乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。”——该装的时候得装。

2万

旅长

社区居民

一位老先生沿街缓慢地行走,看见一个小男孩正在够一个门铃,但门铃太高,怎么也够不到,心地善良的老先生停下来对小孩子说:“我来帮助你按铃吧。”
于是他使劲按了几下那个门铃,大概整个房子里的人都听到了铃声了。
然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”
老先生:“……”

2万

39万

军长

晒儿子

孙子不听话,爷爷罚他站到太阳底下受罪。天气太热,孙孙晒得满脸流汗,怪可怜的。父亲从外面回来,一见这样子,就动了肝火,二话没说,跑过去也站到太阳下边“陪晒”,嘴里还不住地嚷叫:“你晒我儿子,我也晒你儿子。”

2万

旅长

社区居民

梦遗...!
   在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫「梦遗落在草原上」
  唉呀不得了!「梦遗」居然会落在地上,真神奇!
  赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写:
  「梦,遗落在草原上。」
  阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫「月经常挂在天上」

2万

旅长

社区居民

年轻的律师为他的第一个案子出庭,他的当事人的24头猪被铁路局的车轧死了。为了强调损失的巨大,他激动地说:“先生们,想一想吧,24头猪呀!24头!是我们陪审团的两倍呀。

Blink愚見,笑話是生活的調味料,更上工作上的減壓劑。朋友們,有什么笑料,請跟貼吧。

2万

39万

军长

电影院里人山人海。小明出去方便后找不到座位了。看到一个看似眼熟的人,问:“刚才我出去时是不是踩了你的脚?”那人回答:“没关系。脚已经不疼了。”小明说:“别以为我想跟你道歉,我只是想证明我刚才是不是坐在你旁边。”