台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Blink

笑话连篇

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

互不相让:噎死人的家庭对白

不值钱不抵押

晚饭后,夫妻二人在客厅看电视新闻。

当太太看到社会新闻后,她颇不以为然地向她丈夫说:“你看,这个男人太可恶!自己去睹钱,输得倾家荡产,竟把自己的老婆和女儿卖掉!真是太可恶了,老公,你该不会对我这么做吧!”

丈夫直截了当地回答:“那当然不会啦!不值钱的东西,怎么能抵押呢?”

妻子直晕……

不是保安

晚餐时,丈夫吃了一口菜,不高兴地说:“呸,这菜是怎么做的,真是难吃极了!”

“那换你煮煮看!”妻子立刻反驳道:“你要知道你娶的不是一个大厨师。”

半夜就寝,妻子听到房外有奇怪的声音,就摇醒丈夫说:“快起来出去看看,好象有小偷闯进来了!”

“你自己出去看看吧!”丈夫回敬道:“你要知道你嫁的不是保安人员。”

妻子再晕......

你知道别人的感受吗?

妻子在镜子前发现自己满脸皱纹,老了许多,情不自禁地抽噎起来。

丈夫在一旁不解地问:“你伤心什么啊?”

太太激动得哭了,说:“我看到镜子中的自己,已经快变成丑老太婆了,所以……”

丈夫说:“所以要哭是吗?你现在知道你是丑老太婆了,你偶尔看一下自己,就激动得哭成这样,那我每天吃饭也看你,睡觉也看你,你可知道别人的感受吗?”

妻子不晕不行……

2万

39万

军长

啥叫白领?
今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。
提前祝白领们中秋快乐!
<!---->
<!---->啥叫蓝领?
<!----> 工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板100多,也就懒得去领了,叫蓝领~
也提前祝蓝领们中秋快乐!

2万

旅长

社区居民

牛人们超强的自我介绍!~

1、 虎口拔牙,与狼共舞就是我的职业,有人说我胆大,其实我胆挺小,没办法,我是动物园的兽医……

2、 不是和大家吹,我那职业老有地位了,多大的官见到我,都得点头哈腰的,我让他低头他不敢抬头,我让他抬头他不敢低头,你不信呀,我可是国家特级理发员……

3、 手拿屠刀,双手沾满鲜血,我的每一天都是在刀光斧影中度过的,想想那些惨死在我手下的生命,我真的无话可说,就我这样,人家公安局居然不抓,法院也不判,还说我这事太小,他们不想管,你说气人不,我是肉联厂的屠宰工……

4、 都说我有钱,我咋一点感觉也没有呢?不过我的工作确实是天天数钱,忙的时候成箱成捆的数,闲的时候也是成撂成把的数,隔三差五还数点美元英镑欧元等外国钱,不瞒您说呀,有时候数钱都数到手抽筋儿呀,你说我吹,我吹啥呀,我是银行的出纳员。

5、 别人持刀伤人就算犯法,我持刀伤人,肠子肚子冒出来了都没事,我吹啥呀,我是一名手术室大夫。

6、 我做的可是天下数一数二的工作,我的顾客清一色都是皇帝和公主,说出来你也许不信,我是幼儿园的数学老师,我每天都会教那些小皇帝小公主们数数,1,2……。

7、 有人说,你成天喝酒,还有人给你发钱,哪有这好事呀,你不信,这好事还真让我摊上了,其实也没啥,我是酒厂的品酒师。

8、 我不会跳大神儿,更不会降妖捉鬼儿,不过我的工作确实与灵魂有关,算了,我也不卖关子了,我的职业是人类灵魂的工程师——教师。

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-3 1:08:08 编辑过]

2万

旅长

社区居民

海上生明月,天涯共此时。中秋節快樂!

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-3 1:21:19 编辑过]

2万

39万

军长

首长到基层后勤连队视察,鸡肥猪壮,心里老高兴了!

“同志好!”
“首长好!”

“同志养的猪很肥!”
“?.....首长更肥!!!”

2万

旅长

社区居民

皓月丹霞明上下 狂歌劲舞乐团圆

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-3 1:25:46 编辑过]

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-3 1:26:58 编辑过]

2万

旅长

社区居民

小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客!

2万

旅长

社区居民

林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.
  到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。
  进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
  表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。
  娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
  “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。
  这时,林太太已气昏过去。
  林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
  林太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”
  计乘车司机听了说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”

2万

39万

军长

1一只穿着防弹衣的鹦鹉在树枝上跳舞,为什么还是被猎人一枪打了下来?
鹦鹉在跳脱衣舞

2世界上最大的土豆长在哪里?
在想象里……

3史上最古老的情诗是什么?
你,来自元谋;我,来自周口;牵起你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口

4拿破伦对着士兵大叫【冲啊!】为什么士兵还是一动不动?
因为士兵都听不明白中文“冲啊\"

2万

旅长

社区居民

局长和司机一起去观看演出,到了门口,保安让局长进去了,把司机拦住了。
  司机:我和他是一个系统的,让我进去。
  票检:球和蛋也是同一个系统的,球进去了,蛋咋就进不去?!