台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Blink

笑话连篇

2万

旅长

社区居民

hw79:
应该说,BLINK=hw79: 那样好玩。 I agree.
BLINK=hw79:都是台山人。 如假包換。
BLINK=hw79:在老美(我估的)??? Or neighbor.

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-24 1:09:42 编辑过]

2万

旅长

社区居民

厉害!据说是史上最恶毒的分手信

图片:
=700) window.open('http://www.zhongguo.ca/bbs/attachment/Fid_62/62_1_db7b9274881b801.gif');\" border=\"0\">

我最亲爱的美女,在我走之前,我要给你写一封情意绵绵的离别信,请你好好收藏这份回忆。
我总记得我们在一起的时光,还记得第一次你带我去吃比萨吗?当时我说中国人把馅放在饼里面,外国人把馅放在饼外面,你很生气。请原谅我,我买这箱方便面送你,在外面吃比萨吃不饱回家就不用啃窝头了。

你每天要喝四瓶纯净水,我买这个气锅送给你,它很好用,只要你把两层盖子盖上,就有永久纯净的蒸馏水喝,如果锅不严,再买一个只要四块钱。

我一直不敢告诉你,你喝的我们公司的水只是自来水。

你要用一千块一瓶的洗面奶和五百块一只的口红,我不反对,我买两盆芦荟和一盆仙人掌给你,假如你的过敏性皮肤再起包,请试试把植物的原汁代替化学制剂涂在脸上。去年你拉了双眼皮,隆了鼻子,还作了丰唇,我买一个口罩和一个墨镜给你,假如有一天你的鼻子掉下来,你还可以出门。对了,口罩我买的是名牌,上面有设计师的标志,绝对没人和你戴一样的款式。

你喜欢钻石戒指钻石手表钻石项链钻石耳环钻石手镯,我实在没有能力武装你的十个手指,所以我买了一大块碳埋在后园,如果气候合适,它一定会变成钻石,到时候你就不用戴这些白银苏联石的东西冒充真家伙了,到时候你还可以把每个牙都贴上钻石。

我们买房子的时候,你嫌一楼没风,高层没小院,我在农村盖了一个二层平房,你又嫌位置交通不好。原谅我不是一个大干部,没有那么多的外快,所以我在市区选了一个交通便利的楼盘,从物主那里争取到房间:卧室在一楼,有小院,厕所厨房在15楼,肯定有风,这样你每天在厨房吃完饭吃完减肥茶去过厕所再下来,记住不要坐电梯,走楼梯可以省下去健身房的钱,这一点我要道歉,十年的分期我还没有付完。

你要的意大利沙发和英国七件套太贵了,我知道你喜欢真正的牛皮和真正的红木,我在后院种下一棵真正的红木,请你每天都去浇水,我也告诉了宰牛的王二,叫他每天都把牛皮送过来,你可以自己组合成你喜欢的样子,我知道你喜欢法国的样子。

商量结婚的时候,我们拍了那么昂贵的婚纱照,但是你还是跟我分手了,可能是我的话又惹恼了你:我觉得就是没有那婚纱你也是世界上最美丽的新娘,没有那么长的车队我也很爱你,没有一千个人来参加宴席我也不会变心,我宁愿拿个喇叭到整个小区去喊:我要结婚啦,如果我变心,让我天打五雷轰!可是惹你不高兴,你说我小气。我决定向你道歉,是我错了。

你喜欢法拉利,但是我实在没有钱去买一个轱辘,所以我买了一辆二手小轿车,把顶子切了下去,以后你可以开车吹风了。

我为你做了这么多并不是期望你能回头,我供不起你每天吃100块一个的冰激凌是我不好。我给你留下我所有的积蓄,有信用卡也有现金。如果你觉得我给你买的衣服不够高级,你可以把现金缝成裙子,如果你觉得房子装修的不够豪华,你可以用信用卡代替瓷砖。我觉得我月薪两千多实在是养不起你,是委屈了你,但是你还年轻,还漂亮,你可以跟那个老头去过你的美好生活。

最后为了纪念我们的感情,我要给你讲一个笑话博美人一笑,北极熊遇到熊猫,于是生气了,说:“北极熊就北极熊呗,穿啥皮裤啊,还戴个墨镜。”

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-22 3:34:46 编辑过]

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

天堂的鸭子

三个女人在一场车祸中丧生并且来到了天堂。当她们到了那里,天使圣彼得说:“在天堂里,我们这里只有一个规矩——千万不要踩到鸭子。”确认这3个女人了解后,她们进入了天堂。天堂里到处都是鸭子,鸭子几乎多到不可能踩不到的地步,虽然她们极力避免,但是第一个女人意外地踩到一只。这时,天使圣彼得立刻带着一个这女人一生从未见过的、长得极丑陋的男人来到她面前,并告诉她:“你踩到鸭子的惩罚就是要永远跟这个丑男人链在一起。 ”

第二天,另外一个女人也不小心踩到了鸭子。这时圣彼得又带着另一个极其恶心的男人来到她面前,如同之前那个女人的下场。圣彼得把第二个女人跟他带来的丑男人链在一起。

第三个已经发现这个残酷的结果,而且她不希望永远跟一个丑陋恶心的男人栓在一起。所以她非常非常小心她的脚步,她战战兢兢在未踩到任何鸭子的情况下,平安过了几个月。但是有一天,圣彼得来到她的面前,并带着一个前所未见的超级帅男。这个男人不仅高大壮硕还有漂亮的长睫毛。圣彼得把他们链在一起后,没对那个女人说任何话就走了。这个女人就问跟她链在一起的男人:“我很纳闷,为什么我可以跟你永远链在一起呢?”

这个男人说:“我不知道你的情况是怎么样,但是我踩到了一只鸭子。”

2万

旅长

社区居民

老婆和老公的对话

关于讲理

老公:你不讲理。

老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大8个月呢,你就得让着我.

关于钱

老公:以后我挣的钱,按比例给你吧,我挣的多时留得也多一点,这样我较会有积极性。

老婆:好。

老公:那我给你百分之多少?

老婆:百分之一百二。

老公:

关于主意

老婆:咱们出去玩吧。

老公:好,你说去哪就去哪。

老婆:我要有主意还和你说!

老公:我出的主意你从来都不同意呀。

老婆:我不同意的那叫什么主意啊,那叫敷衍!你得不停的有主意,直到我满意为止。

老公:

关于中心

老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。

老公:那我在我们家也一直是中心。

老婆:可我这中心比你那中心重要。

老公:为什么?

老婆:因为我是千金,你只是个小子。

关于心情

老婆:我一干活心情就不好了,会降低咱们的婚姻质量的。

老公:我干活心情也会不好啊。

老婆:不行,你得心里承受能力比我强。因为你个子比我大,心脏也比我大!

关于买衣服

老婆:这衣服好看吗?

老公:好看。

老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家,

。。。

老婆:那衣服好看吗?

老公:不好看。

老婆:你就舍不得给我买!

老公:

关于拿东西

老婆:这个袋子你也拿着吧。

老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?

老婆:那我还挽着你呢!你有100多斤呢,我拿的东西比你拿的东西重多了。

老公:

关于吃东西

老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。

老公:我不爱吃话梅。

老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!

老公:这鱼挺好吃的,来。

老婆:你得脏筷子碰过,谁吃!

老公: 那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?

老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!

老公:

关于喝水

老婆:老公,我要喝水!

老公:我给你倒去。哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?

老婆:看见了,我就是想让你递给我。

老公:

关于打电话

老婆:你为什么不给我打电话?!

老公:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还是我打给你的。

老婆:我是说过,可我又改主意了。小乖孩说:女人有改主意的权利。

老公: 那你改主意没跟我说呀!

老婆:我说了,我心里说的,谁让你和我的心灵不相通的。

老公:

关于洗碗

老公:一会你洗碗?

老婆:好。

老公:那怎么还不动啊?

老婆:我头疼。

老公:懒死了,不让你洗碗你也不头疼。

老婆:真的!一想到洗碗我就头疼。

关于散步

老婆:咱们一直散步到那条马路吧。

老公:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。

老婆:没事,你背我回来。

老公:

关于干家务

老公:咱们把家务分分工吧。

老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧。如擦地/刷马桶/擦桌子。。。

老公:这对。

老婆:男主外,女主内。和外人打交道的得你干吧,买菜/交水费/取报纸和牛奶。

老公: 这。。。行! 老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机/电冰箱/电饭锅/电熨斗。。。

老公:行,行,那你干什么?

老婆:别着急啊,厨房里油烟那么大,可毁皮肤了,做饭也得你干吧。

老公:你就告诉我你干什么吧.

老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你。。。。。。

老公:

关于异性朋友

老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。

老公:行,我也交个女朋友。

老婆:不行!

老公:凭什么你行我不行呀。

老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你的毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵叫,不利于家庭安定。

老公: 那我也心眼儿小。

老婆:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!

老公:

关于婚外恋

老婆:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗?

老公:不会.

老婆:为什么?

老公:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个!!

然后---

关于睡觉(一)

老公:你那么小人,怎么占那么大地儿!

老婆:那当然,我得翻身,还得伸懒腰呢!

老公:

关于睡觉(二)

老婆:咱们盖那个双人被吧。

老公:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己盖自己的吧,心里踏实。

老婆:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!

老公:

关于起床

老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛.

老婆:别吵我,我再睡一会。

老公:快起来吧,会迟到了。

老婆:你别碰我!我还要睡啦!!

。。。

老婆:呀!都迟到了!你怎么不叫我呢?!

老公:

关于吃饭

老婆:老公,咱们到那里吃饭啊,吃什么?

老公:你想吃什么?

老婆:什么都让我决定啊,那我还要你干什么?随便,你说吃什么就吃什么

老公:那我们去XXX吃XXX吧

老婆: 大怒,又吃这个啊,你能不能有点创意 每次这样我生气的都想发火  

关于真话

老婆:你看,那女孩多好看。

老公:好看什么啊。

老婆:你什么意思!你为什么不和我保持一致!

老公:好看好看。

。。。

老公:哎,你别走啊,怎么不理我了?

关于孩子

老婆:咱们要个孩子吧。

老公:行. 老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?

老公:喜欢。

老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!

老公:好,好,我就喜欢你一个人。

老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢阿!

老公:咱还是别要孩子了。

关于离婚

老婆:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。

老公:那我的钱呢?

老婆:你的钱都是我的钱,你有什么钱!

老婆:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。

老公: 老婆,我决不跟你离婚!

关于那女平等

老公:都说男女平等,咱们家是不是也得平等平等?

老婆:行啊。你们男的欺负女的欺负了好几千年。等我们也欺负了你们欺负几千年,才是真正的平等呢。别急,再过几千年,咱们家就平等了

老公:

关于幸福

老婆:你娶了我是不是特别幸福啊?

老公:没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊。

老婆:这就是你的幸福啊。我不讲理,才能反衬出你的宽容大度;我不干活,就培养出了你,所谓艺多不压身,让你能力强还不好吗;我折腾人,你的生活才充满了多彩多姿,你看,你的婚姻生活就不像别人家难么单调吧。

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-23 0:14:51 编辑过]

2万

旅长

社区居民

hw79:
Blink:
hw79:
应该说,BLINK=hw79: 那样好玩。 I agree.
BLINK=hw79:在老美(我估的)??? Or neighbor.

我在LA。 你在哪里?

Toronto

2万

旅长

社区居民

史上最雷人的游客投诉~~

1 我们预订水上乐园行程的时候,没有人告诉我们需要准备泳衣和毛巾.

2 在印度高亚,每一间餐馆卖的都是咖喱.这太令人反胃了,我一点也不喜欢吃辣的食物.

3 当地的商店常常在下午关门.他们真的太懒了.我经常需要在他们午休时买东西. 他们应该被禁止这么做.

4 我想你们应该在旅行手册里写清楚: 当地店里没有卖好吃的蛋奶饼干和姜味饼干

5 我被蚊子咬了. 没有人告诉我蚊子会咬人.

6 你们的导游不尽责,他没有在旅行前告诉我们那些游客有多吵和不受控制.

7 我们必须在没有空调的户外(沙滩)排队买饮料.

8 我们发现沙滩上的沙和旅行手册里的沙看起来不一样.你们书里的沙是黄色的,当这里的沙明明是白色的.

9 到处都西班牙人. 酒店前台讲西班牙语,饭店里都是西班牙菜. 真是太多外国人了.

10 你们的书里说: 住宿地不提供美发服务. 我们是助理美发师,可以留在那里工作吗?

11 我们比较了一下我的单人间和我朋友三张床的套间,很明显,我的小很多.

12 我和我未婚夫订了一间有两张床的房间,但是我们被安排了一张双人床.你们必须对此失误负责, 因为我发现我怀孕了.

13 我们花了整整9个小时才从牙买加飞回英国.那些美国人才飞了3个小时.

14 没人告诉我们海里有鱼.孩子们被吓坏了.

15 我们花了3.5英镑从街头小贩那里买了两幅雷朋眼镜,结果我们发现眼镜是假的.

16 海滩上应该禁止光着上身晒太阳. 这个假期全毁了,我的丈夫只顾着看那些女人.

17 一个去澳洲旅行的游客抱怨他的汤非常浓稠而且口味极重. 后来,我们发现他喝的是肉汁.

18 沙滩上怎么那么多沙.

19 一个女人威胁要报警因为她认为自己被酒店员工所在房间里了. 事实上,她把挂在门后\"请勿打扰' 误认为是酒店员工禁止她出门的警告牌.

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-25 0:47:52 编辑过]

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-25 0:49:38 编辑过]

2万

39万

军长

两个重庆人到北京观光旅游,由于对北京的地理环境不熟悉,就在公交车上打开地图研究.
   甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到毛主席纪念馆,最后杀到中南海...”
   乙:“要得嘛,我们就按到你说的路线一路杀过切。”
   (注解:重庆和四川人说的\"杀\"是指\"去\"的意思)
   不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了若干小时情况后才被放出。
   甲乙两人来到了天安门广场,看着人来人往,两人一时无语..........
   甲忍不住:“你咋不开腔(枪)啊?”
   乙:“你都不开腔我咋敢开腔(枪)啊?”
   话音刚落,又被广场群众扭送至公安机关。
   一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你.
   甲说:“这下好了,包包都遭整空了,哪点去搞点子弹嘛?”......门口的武警冲上来将两人按倒在地。(注解:“子弹”在重庆和四川方言里是“钱”的意思)
   公安部发出通知,严禁国庆期间讲重庆话!!!

2万

39万

军长

Blink:
hw79:
Blink:
hw79:

我在LA。 你在哪里?

Toronto

巧自系隔里国了,得闲过来玩啦。

2万

旅长

社区居民

猪八戒的最后情书

昨天,一个全世界伤心的日子,我终于走了。我要和另外两个老光棍,一个叫孙悟空,一个叫唐

僧的,一起到西天出差,可能三五年才能回来。

你能想象我离开高老庄时的心情吗?我是三步一回猪头呀。我是多么希望在高老庄呆下来,和你

过共产主义的幸福生活。我耕田来,你织布,我挑粪来,你炒股。和和美美,恩恩爱爱。等你爸爸两

腿一伸直,我们就齐心协力,生一大群猪崽。然后再齐心协力,送他们读书,将来培养成猪百万,猪

博士。多有成就感。等我们老得只剩一棵门牙的时候,我们就不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为

碌碌无为而羞耻,我们就敢拍着肥膘说,我们全部的生命和所有的精力,都已经献给了猪类最壮丽的

事业,为猪类的传宗接代而斗争。

可惜,这一切美好的梦幻都被那个该死的猴子捅破了。把你抢走不说,还把我的洞也给烧光了。

我辛辛苦苦那么些年,省吃俭用,一餐只敢干掉三百来个馒头,好不容易买台雪花点牌二十一寸彩电,

还有一台推土机牌电风扇,都被死猴子献爱心捐献给了重灾区——阎王。尽管彩电经常是满屏的雪花点,

电风扇经常发出推土机般的吼叫,那也都是汗堆出来的呀。死猴子,要不是打不过他,我一定把他宰

了,剁成好多块,在太阳下晒干。猴干没吃过吧,总有一天我会让你尝尝的。

还有那个该死的和尚,去西天取什么鸟经。我建议他采用门到门邮寄,或者门到港空运。他偏偏

不听,非要自己去取。自己又胆小,非要叫一大帮人去。另外,还有恐飞机症,恐火车症,恐轮船症

……除了骑一匹重同性恋倾向的骡子马,他是见什么恐什么。这种怪胎也有,国家应该赶紧出钱圈养,

并设立保护基金呀。再说了,经书取回来有什么用呀,纯属摆在书房当门面,让人搞不清他农民企业

家的身份。我太了解这种人了。你说不去吧,赶上上级如来是个老糊涂,观音又恰好到更年期,惹恼了我

容易下岗.没办法,有困难要去,没有困难创造困难也要去。

玉兰,真舍不得你呀,俗话说,一日夫妻百日恩,我们夫妻两年,尽管你老握着把锋利的剪刀,我一根

手指头都没碰过你,我们也没有拿到民政部门发的床上驾驶执照,但我们毕竟一起生活了两年.想起我们

生活在一起的点点滴滴,我就心如刀铰(这是一个成语,兰兰,我怕你不明白,所以要解释一下,就是把心

捧在手里,用剪刀剪来剪去的意思.我查了好多字典才查到).我知道你心里也很难受,可是,有什么办法

呢.古人云:两情若是长久时,又岂在早晨和晚上(老祖宗说话有点黄,请娘子勿怪),玉兰,你一定要等我

回来.而且我也一定会组织还乡团杀回来的。这一点请兰妹一定要有信心。

祝兰妹和兰花一样婷婷玉立

猪哥八戒泪书

宣统十三年庚子

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-25 22:13:40 编辑过]

2万

旅长

社区居民

hw79:
Blink:
hw79:
Blink:
hw79:

我在LA。 你在哪里?

Toronto

巧自系隔里国了,得闲过来玩啦。

多謝!也欢迎到多論多

[此帖子已被 Blink 在 2009-9-25 21:52:50 编辑过]