台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七月半出生的人很聪明

1万

版主

社区居民

聪明女
有传七月半出生的人“鬼仔”大概的意思是很聪明{叻女和叻仔}。我也认为;是!她或他的头脑特别灵敏,对事和物反应特别快。
也就是说七月夕出生的人比一般月份出生的人鬼马的多,鬼主意也层出不穷还要快人一步等等·····。
她,虽然在台山同学网是新手,但是做生意的头脑非常灵活,鬼点子很多出出新。
她,虽然生长在他乡,兄弟姐妹在开平,但她工作在台山,对台山有着浓厚的感情。
她,虽然讲不上十全十美那种,但她娇小玲珑的舞姿会使你竖起大拇指说;佩服。
如今的她,承包了我曾经工作过的湖心舫地下,并且把它定名为;焰阳天俱乐部。
如今的她,改进了上届老板的条框框,发挥自己的“鬼”脑,定下了一系列规章制度。
如今的她,把焰阳天俱乐部搞得有声有色,天天对舞寻乐,日日与舞共欢。
说到“鬼女”聪明?是真的。简单举个例;一般淡季的月份她就出主意,大力推出{本月优惠},或者{折价}赠送给舞友们,使每位焰阳天俱乐部的会员得到应有的享受,让喜爱交谊舞的来宾渡过一个开心的夜晚。
焰阳天俱乐部地处于人工湖的湖中心,周围环境一流。三面向水一面通桥,离居民区的住户甚远,既不影响台城群众的生活也不受外界的任何干扰。
焰阳天俱乐部自从开张以来,授徒无数。有老师、有老板、有社会青年、也有国家干部和职工,还有的是大学就读生。
焰阳天俱乐部之所以晚晚满座,是因为老板娘的交际广泛加上人缘亦好,另一方面老板娘对人和事的处理很灵活,也会随机应变不古板。
讲了这么多,总结起来就是七月夕出生的人“鬼”,头脑灵应变能力强,是一个会做生意的料。{算命的推测}
娇利菊花?名字不错。在人面前会撒娇做生意能得利,出生与菊命名、终生与花结伴。
在同学网里娇利菊花名字生疏,在朋友圈里娇利菊花和蔼可亲,令人敬佩的聪明女。

请欣赏聪明女开心的生日晚会————

[此帖子已被 俏之连 在 2009-8-30 15:05:10 编辑过]

照片 332.jpg

1万

版主

社区居民

海边男孩:

生日快乐

我代娇利菊花谢海边男孩。

1万

版主

社区居民

韩雪1:

祝寿星女生日快乐!

俏jj;我家两位至亲至爱是七月半生日,哈哈又吾见他俩生意特别叻?

(*^__^*) 嘻嘻……讲笑麽韩雪,老革命开车行喔{都是车}。

1万

版主

社区居民

立早:

多谢立早,你的杰作很靚,我代娇利菊花收下了。

1万

版主

社区居民

愿娇利菊花年年开心!天天快乐!

营长

社区居民

俏俏:分享你们的快乐!你也够叻女啦,这么快就学会了相片制作。

2万

1万

版主

社区居民

QQ

送上我亲手制作的花,祝菊姑娘青春常驻!

[此帖子已被 西子 在 2009-8-30 16:27:55 编辑过]

2万

1万

版主

社区居民

QQ

俏之连:天天重走上班路,一举几得!

谢谢你上传照片!看到一班舞王舞后。问你的龙行天下、飞辉师傅收不收徒弟?

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

生日快乐

连长

自己走自己的路,让别人去说吧!

社区居民

我也是七月生日的,怎不见我聪明呢?