台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 难得

东风吹,战鼓擂,一班靓女来相聚

连长

随缘:

YSL:
随缘JJ,呆认得出哗不过之前唔敢肯定

靓女:好耐吾见你蒲头护,赚到盘满钵满啦,好返来请呆饮茶咯。

随缘,呆丐时系量地官来个哗,要做全职既煮饭婆,饮茶迟下啦...

连长

教牛上樹:

YSL,梗係唔敢肯定啦,你背叛組织,比我們填少了两年個塘。

[/quote你真系够牛互,听讲之前穷两年才是真正填塘哗...

排长

随缘:
深山野猪:
随缘:
教牛上樹:
难得:
随緣,都是朱磷班的么
老牛同志:你说啥来着,小心这班黄脸婆对你不客气喔。
随緣:老牛同志说的朱磷班,就是那个年代对文艺班的昵称咯,明未?这班靓女左一,左二,左五是…… ,左三是绮玲吗?
野猪:难得这昵称延续几十年,你再不出山毛讲话做猪咯,就快变成野人啦,左2左5吾识情有可言,左3洁玲又帮人改名绮玲,更甚既系竟然连左1曹班长都忘了,moonstar吾扑穿你个头就算笑了。随緣:呆头脑吾清,老眼昏化,记错洁玲名字,连晓红都认不出来,不过她现在丰满娇艳,富贵逼人,羡暮之极。呆没有变成野人哇,呆已响名望酒店订好位同你撑台脚,你好快来咯

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

虎踞龙盘:
hw79:
宜将乘勇打老虎
不可任他牙L擦

[此帖子已被 hw79 在 2009-8-26 9:39:07 编辑过]

好玩79不愧为侨中杀手,刀刀见血。只是你要小心--螳螂捕蝉,黄雀在后。

毛问题,放马过来啦,你等都是君子,做得出什么呢。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

教牛上樹:

YSL,梗係唔敢肯定啦,你背叛組织,比我們填少了两年個塘。

想当年,我们次次去铁燕,一定经过贵校园,看到热火朝天的填塘景象,觉得我们够幸福了。