台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NIU

黄子日老师与台山二中79届学生相聚在台城(相片及视频短片)

连长

社区居民

喜欢,以前经常去钓,但好久冇摸过鱼竿咯。

连长

社区居民

车头宏校友:

农场在白水 你喜欢打鱼吗?

连长

社区居民

牛:

支持你 对你的表现我很赞赏

连长

社区居民

车头宏:愿有机会-起去钓鱼,看来你喜欢体育,我也是个体育爱好者,我曾是二中学校运动队的-员,黄子日老师和朱惠仪老师还有伍国荣老师,哦,还有朱爱燕老师都是我非常尊敬的教练。我们-边钓鱼-边谈论体育,不亦乐乎?

1万

版主

社区居民

Hi Zhan, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">我曾经是文体班的, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">也是体育田徑队員, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">专項是100MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">短跑, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">和跳远. MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">黃子日老师是专責訓练我们跑步队員的. MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">釗荣, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">冰蓮和我都是跑步的, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">回忆那时真的很天真, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">勤奋又好胜. 是否还记得曾经有一个看起來有一點文靜, 体态高痩女孩? 因为能在一起的訓练时間短, 也許已忘记了吧? 能在网上見到你消息, 真的很高兴! 欢迎你加入79大家庭, 能給79 大家增添娱乐和中国的新消息, 谢谢! 同时在此谢谢Oscar的惊人记忆力庆幸记得你名字. 我才记起你! 我和Oscar 是同班同学.我和黃子日老师在91日和几位老师, 同学欢聚在S. F. 餐茶. 还拍有相片, 迟下E-mail 给你好吗?

[此帖子已被 Deanna 在 2009-11-18 14:21:20 编辑过]

[此帖子已被 Deanna 在 2009-11-18 14:23:33 编辑过]

1万

版主

社区居民

謝謝 Niu 的上传! 能从相片看到很多位同学真的非常高兴! 也分享了你们的欢聚和快乐!

希望大家多联络!

排长

社区居民

81台山二中的學生。有誰知道黄子日老師的電話號碼?我是他的學生,因為我沒有見
他的28年。
我很想念他.
如果有人知道他的電話號碼,請告訴我.

如果您是81同學,請打招呼。

1万

版主

社区居民

Suesue: 祝圣誕快乐! 新年进步!

黃子日老师的电话已放在你的邮箱里.