台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸运52

幸运52前来报到

排长

社区居民

QQ

海阔天空:
罗霞[/quote

?????????????

排长

社区居民

QQ

老同学们你们也太利害了。我为了改名借用儿子的QQ竟然也被你们找到。俺从前练的是一指神功,手写板又不好用,故从不上Q,申请了Q再讲A你们听。

排长

社区居民

QQ
当然可以.问题是相见时我认不出来那个是有问题的可不能怪我!

排长

社区居民

QQ

谢谢lee,你说的三位同学我可连一点印象都没有,当年她们是不是最最文静的小靓女?

你噍俺的记性,难怪整个最浪漫的学生年代连女朋友都没一个!还是从小学到犬学,頁是可怜巴巴的。

排长

社区居民

QQ

同学名单再加两位。

黄群威、张永念、伍建权?马瑞龙、伍坚生、马艺儿?王超群?雷禹文、曾伟杰、李杰民、邓跃东、汪海洋、李光耀、黄瑞安?赵杰、阮?生、黄伟建?黄国球?
黄奕青?谭炳炎,黄华章,梅瑞平,黄敏娜,李媚珍,李玉芝、陈玉禅、黄永坚、黄丹霞、赵芳、伍丹梅、曹燕怡、李淑妹、黄秀民、方以华、谭小梨、黄小仪、梅英姿、张秀珠、李超群?谭妙婷,李小兰,李青兰,张红英,莫顺梨?梅影.陈巍岩,彭丹虹。

谢海阔天空!

营长

社区居民

扶摇直上:

同学名单再加两位。

黄群威、张永念、伍建权?马()瑞龙、伍坚生、马艺儿?王超群?雷禹文、曾伟杰、李杰民、邓跃东、汪海洋、李()光耀、黄瑞安?赵杰、阮?生、黄伟建?黄国球?
黄奕青?谭炳炎,黄华章,梅瑞平,黄敏娜,李媚珍,李玉芝、陈玉禅、黄()永坚、黄丹霞、赵芳、伍丹梅、曹燕怡、李淑妹、黄秀民、方以华、谭小梨、黄小仪、梅英姿、张秀珠、李超群?谭妙婷,李小兰,李青兰,张红英,莫顺梨?梅影.陈巍岩,彭丹()虹。

营长

社区居民

黄群威、张永念、伍建权?马()瑞龙、伍坚生、马艺儿?王超群?雷禹文、曾伟杰、李杰民、邓跃东、汪海洋、李()光耀、黄瑞安?赵杰、阮?生、黄伟建?黄国球?
黄奕青?谭炳炎,黄华章,梅瑞平,黄敏娜,李媚珍,李玉芝、陈玉禅、黄()永坚、黄丹霞、赵芳、伍丹梅、曹燕怡、李淑妹、黄秀民、方以华、谭小梨、黄小仪、梅英姿、张秀珠、谭妙婷,伍小兰,李青兰,张红英,莫顺梨?梅影.陈巍岩,彭丹()虹。淑儀,鄭青英.

[此帖子已被 lee 在 2009-8-17 23:29:57 编辑过]

排长

社区居民

QQ
阿Lee大大,我真的服了你,你提供的老同学我全部都冇印象,谢谢啦!我记得班上还有几位是部队长官的子女就家张红英,赵杰等,您记得吗?向被我改名,改姓的同学致敬!特别向画家光耀敬礼!偶把你变成了新加坡的总理。

排长

社区居民

QQ

哈哈!有问题就是没问题。多谢西。还谢谢笑傲江湖!

营长

社区居民

光耀说做总理好过做画家哗.