台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的菜园

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

评分

奇奇usa + 3 好帖,值得顶!
钟鸣 + 5 斌斌,你的菜园是周围超市的供应商吧?纳税吗?请工吗?
自由飞 + 3 车大炮,明明个瓜百分百所有,又话A大尾鼠担西去
nylily + 5 享受丰收的喜乐,斌版主可是乐在其中呵!

3万

旅长

社区居民

<div class=ForumPostButtons>联系 收藏 ostID=328848\">回复 ostID=328848\">编辑 ostID=328848\">删除 </div><div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>
俏之连:
国际自由人:
俏之连:
俏之连:
报告;两连两军司令叫我向你汇报,说是收到了元帅的邮件,还说BB女好乖,他还说很想亲口尝尝你种的凉瓜。

俏JJ:我会告诉元帅啦,司令亏时不宜吃凉瓜话,你买个哈蜜瓜A伛适宜D.
姐姐, 买哈密瓜要好识会拣先得哇! 吾系买个生瓜返来, 吃起来博博脆! 又吾甜哇!

国际大佬教一照过来好喔,我几时嘟唔识拣生果,只是懂得吃。

俏姐姐, 等我回台城后我一定手把手的教你, 这才会真正的会选瓜, 还有选西瓜也是同一个道理, 首先要确定瓜够日子(当然断了藤的不算), 还要辩别瓜皮的厚薄, 还有是否太熟呢, 西瓜太熟会吊囊, 所谓的沙囊, 稍有一点沙就够了, 太沙那就干水了, 哈密瓜太熟了就会里面烂了, 所以说里面真的有很多知识呢!

</div></div>

1万

版主

社区居民

看到国际大佬的报道,斌斌的菜园什么菜都有,哈,美国地主非你莫属。

3万

旅长

社区居民

傻小妹:
斌斌靓女:种丐多菜,体见自流西口水噜,快空运乃返来批给老朋呀!六福隔离哇

靓女, 我今天才知道你是谁, 也才敢复你的帖, 哈哈! 原来又是同学又是好朋友! 以后我见到你我就会复你的了!
人家斌斌靓女话吃菜要吃新鲜! 不如过来和我们一起分享啦! 哈哈! 你叫辉辉飞贴个邮票卖寄你过来鲁! 哈哈!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-8-2 0:34:56 编辑过]

版主

^&amp;^雨后彩虹

社区居民

QQ

自由gg:你亦(na)个邮要寄乃瓜菜过来A呆吔.

3万

旅长

社区居民

彩虹:

自由gg:你亦(na)个邮要寄乃瓜菜过来A呆吔.

吾好讲你咯! 成日扼呆话过来, 得个讲, 你过来卖你可几多卖任你可鲁! 人家华之子来丐时子可几个返纽约, 讲讲下呆都返大陆鲁!

3万

旅长

社区居民

彩虹:

斌斌:
国际GG:你吾好叫彩虹靓女过来话,如果她同平凡GG过来就败家伙啦,将你的种子溶成糖.亏你过年开农场就落空啦!

呆准备可架truck来聂个菜园载西区近ny.

斌斌靓女, 我想你记错鲁, 彩虹话可架车来载西乃瓜, 三C仔就利害啰,佢就话连乃种子都可来溶西佢整炒米溶糖, 所以彩虹来车西去都冇紧要, 最多明年种过之嘛! 但系最怕三C仔, 到时连渣子冇西! 哈哈!

连长

你看乃苦瓜长势几好! 开心的斌斌在自我欣赏, 介绍经验!

男主人就更加热情, 这些菜我的功劳也不少呢! 相互切磋武功

这些茄子长得真是不错呢! 明年我们也种些茄子!

自由人:你看见人家种菜有菜,种瓜有瓜,你有没有学人家一样抓革命捉生生呵!给你的收获来看一吓。

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

昨天萝卜的回帖飞走了,今天来补数~

国际自由人大哥,人家斌斌的田园蔬菜是真家伙的,你系咪“得个讲”呀?我考考你咯~乜菜?啊哈哈哈~

[此帖子已被 花心萝卜 在 2009-8-2 16:18:48 编辑过]

版主

^&amp;^雨后彩虹

社区居民

QQ

斌斌:
    国际GG:你吾好叫彩虹靓女过来话,如果她同平凡GG过来就败家伙啦,将你的种子溶成糖.亏你过年开农场就落空啦!

呆准备可架truck来聂个菜园载西区近ny.