台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大炮友

“相聚2005”联安知青农场首次场友大聚会邀请信

连续签到: 3 天

连长

百晓,真系好多谢你,出图给我看啊!你真系样样都晓,不单单晓百样!嘻嘻!静静计话你知啦,我屋企是没这种鞋的!但是看真D又似曾相识!

排长

食大郎,食太郎你们真的把我搞糊涂了,不管怎么样,你们对农场的事这样清楚,肯定你们是总场的人,所以答案全中.如果你们见到长婆的话,叫她老人家拿奖品好了.长婆是美加的富婆之一,一点点的礼物对她来说是没有问题的.如果你还不知道哪位是长婆的话,你可以叫她老人家的口号:我回来啦,你好,我好,大家好.谁有反应谁就是了,很简单.刚刚和罗仔长婆通了长途电话,她们正在台山园林酒店参加台山侨中校庆活动,长婆说是代表我去参加的,真有种.顺便和周校长,赵老师谈了几句,向大家问了个好.听罗仔说,她们回到台山后,已经到开平,广州玩过,下一步要到湖南昆明去.祝她们旅途愉快.

排长

听罗仔说,她们回到台山后,已经到开平,广州玩过,下一步要到湖南昆明去.祝她们旅途愉快.

连长;你好.你可谓消息灵通人士.这么快就报道台山的新闻.但是你也错一次.罗仔,长婆她们转了风向,改飞海南的"天涯海角了".
    另外我代表联安聚会筹备小组谢谢你的资助

连长

连长:阿连长、估到甘多样野,都冇奖品送?セ你甘咕孤寒呀?你常日识得推长婆出耒做檔箭牌,长婆呀、連长好奸哇.奸過奸人堅.

[此帖子已被 食大郎 在 2005-12-13 1:03:08 编辑过]

排长

社区居民

百晓“大人”,你是何许人也?你是筹备小组的那一位?你有时好象比“大炮友”还厉害,有点费人猜想,大概不是教人“斗私批修”而自己不斗那一位吧?

12万

版主

社区居民

原文由 oldchicken 发表:
    Dear Chun Yu,
    I miss you like a husbend miss a wife, are you still young? are you still beautifull? Do you still remember my birthday? Happy birthday to myself!
    My E mail is bmch1202@yahoo.com. Go to get my pictures and talk to me.
    Old Chicken

中學時学的英語可能今天用得着了,我想尽力帮你们翻成中文,全文翻
    最親爰钟愉,我好掛住你好象夫妻一场,你還年轻嗎?你仍仍美丽嗎?你還记得我的牛一嗎?祝自己生日快樂,我的E邮是 bmch1202@yahoo.com走去可我的图画和同我講.
    旧鸡.

开心

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

原文由 食太郎 发表:
    中學時学的英語可能今天用得着了,我想尽力帮你们翻成中文,全文翻
    最親爰钟愉,我好掛住你好象夫妻一场,你還年轻嗎?你仍仍美丽嗎?你還记得我的牛一嗎?祝自己生日快樂,我的E邮是 bmch1202@yahoo.com走去可我的图画和同我講.
    旧鸡.

太郎先生:通篇翻译最最令人叫绝的当数“旧鶏”!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

Tou Fu,
    "Dar Pou Friend" and Mr Understood are the same people- Mr Li Dan Ming.
    People explain Old Chicken in so many way, let me tell you, Old Chicken is not old chiken meat, it does not mean a chicken not new any more...Old Chicken means a Chicken Grandfather, how do you like that?
    Old Chicken

排长

花心罗卜:你好.很高兴能在这里看到你的出现,但你可把食太郎赞坏了.那天他打电话给我,说他的译文是一流的,那么old man 又怎样译才合式呢? 请不要介意,这只不过是拿点话题说说而已.圣诞节和新年快到了,同时又是联安农场聚会的日子,让我在大洋的彼岸衷心地祝福大家有一个来自上天的平安和来自人间温情的佳节,祝联安农场聚会园满成功!

开心

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

连长你好!节日快乐~嘿嘿...按太郎兄的译法这old man 就意味深长咯...旧人...往日的男人...旧情人!