台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大炮友

“相聚2005”联安知青农场首次场友大聚会邀请信

版主

喂!“大炮友”,在网上好象没几条大陆鱼,那位“钱庄”老板在网上叫什么?年老了判断能力也差了

blue锋芒:你好,大陆鱼有好几条,钱庄老板的网名叫“G友”。不过他最近忙着,只是上网看,不发言论。前几天他去了上川岛.............旁边的北陡。他说你什么时候倒台城,他就过来聚一聚。

连长

“大炮友”叔叔,虽然我吾知你怎解叫“大炮友”。关于长婆,她现在已经返到了,住在我屋企啊!你们聚会那日就会见到啦!(妹妹仔字)

screen.width-300)this.width=screen.width-300\">

排长

社区居民

“大炮友”你不用卖关子了,按逻辑推理,“长公”的婆就叫“长婆”,估计是“小朋友”,可能不是我们那一届的。在此,祝“长婆”长生不老,青春永驻!
那位叫“G友”的“钱庄老板”,你不要借口忙,只是“眼看手不动”,农场酒厂仓库的钥匙要带好,准备给“大炮友”开窍开窍,别让他“也文也武”,有空我们一齐到台城“修理修理”他,不过,喝酒时一定要做好监督工作,他经常会有超常动作的。你、“老羊头”和“老鸡”是让人放心的“酒精考验”的人。可他不然,“作风”有问题!
喂!“大炮友”,那只“老羊头”在“愚网”上叫什么宝号?

排长

我看到有人提到"猫公鞋",让我想起了一个很特别的人,他在农场里无论是去开工还是在宿舍,永远是一个装束:脚穿"猫公鞋",身穿白T恤蓝西裤,手持一把雨伞,他的爷爷在台山是有名望的人.你知道他是谁吗?

排长

自由人,你好.你真的是我们班的同学吗?很高兴能在网上看到你和同学们对我们海外同学的挂念和问侯.代我向大家问个好,如果我回去的话,我一定和大家见见面,聚一聚,我们都三十年没有见面了,是吗?可以的话,放几张照片上来看看,好吗?

连长

原文由 连长 发表:
我看到有人提到"猫公鞋",让我想起了一个很特别的人,他在农场里无论是去开工还是在宿舍,永远是一个装束:脚穿"猫公鞋",身穿白T恤蓝西裤,手持一把雨伞,他的爷爷在台山是有名望的人.你知道他是谁吗?

八連長:你好!穿"猫公鞋"的人,叫譚德勝.

连长

即是甘样啊,有没人话我知,什么叫"猫公鞋"呢???

连长

原文由 kelly_hlp 发表:

碧咸話"我知你家长婆去佐边,小朋友吾好问甘多,总之嘛、、、、、、"你去問八連長好了.

排长

食大郎,你不亏是你哥哥的弟弟,很了解他,你的答案全中.那么你又知不知道他在农场的时候,谁是他的女组长?

排长

原文由 kelly_hlp 发表:

screen.width-300)this.width=screen.width-300\">
kelly_hlp(妹妹仔)这就是“猫公鞋”有没有见过?你到企抄一抄睇有冇?