台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西子

园林处简介

1万

版主

社区居民

为了创造美好的环境和建设园林绿化,我、你、他都参与了一份。这,不是什么功劳和功绩的,请问又有谁知其中的辛苦?只有亲身经历过的园林工人才知,头上烈日当空,地面像煎火炉一样的工作,遇到台风的季节还冒着大雨防洪抢险,近来高温三十度以上,也是一样顶着猛烈的太阳干革命,园林处的职工们用勤劳的双手谱写一曲“美化城市”的赞歌。
下面借助网友之作,请看那美好的环境和绿化城市。

双亭桥两旁的绿荫地带,在炎热的夏天里,台城的人们都想还有这样的路,一句话;爽。

人工湖,这美丽的名字,在世界各地台城人的心中已经深深烙印了。

船仔,在世界各地老华侨伯的口语中,只知道大陆的乡下里,台城人工湖有一个船仔。

版主

社区居民

QQ
多谢西子介绍园林处,原来园林处办公室已搬迁多处了。o记的摄影技术越来越高,欣赏了台城风光。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
海边男孩:
西子:

19582月成立台城镇园林管理处,办公地点设在台城镇果园村2号。fficeffice\" />现在建起了十三层。

我在台城读书时,台山宾馆好高级!学生时代的我只在门口望望啦!
海边男孩:它曾经辉煌过,可惜关门很久了。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
淀边秀子:
西子姐姐你真棒!!
谢谢秀子鼓励!

2万

1万

版主

社区居民

QQ
大洋:
向为美化台城环境付出辛勤汗水的美容师们致敬!
谢谢大洋!有机会一定转告。你拍摄的通济公园就是由园林处的职工负责管理的。

[此帖子已被 西子 在 2009-7-17 16:17:45 编辑过]

2万

1万

版主

社区居民

QQ

俏之连:
为了创造美好的环境和建设园林绿化,我、你、他都参与了一份。这,不是什么功劳和功绩的,请问又有谁知其中的辛苦?只有亲身经历过的园林工人才知,头上烈日当空,地面像煎火炉一样的工作,遇到台风的季节还冒着大雨防洪抢险,近来高温三十度以上,也是一样顶着猛烈的太阳干革命,园林处的职工们用勤劳的双手谱写一曲“美化城市”的赞歌。
下面借助网友之作,请看那美好的环境和绿化城市。

双亭桥两旁的绿荫地带,在炎热的夏天里,台城的人们都想还有这样的路,一句话;爽。

人工湖,这美丽的名字,在世界各地台城人的心中已经深深烙印了。

船仔,在世界各地老华侨伯的口语中,只知道大陆的乡下里,台城人工湖有一个船仔。

俏之连说出了我们的心里话。

台城人工湖的建成,是台城全体干部职工群众劳动的成果。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
天涯雨:
多谢西子介绍园林处,原来园林处办公室已搬迁多处了。o记的摄影技术越来越高,欣赏了台城风光。
谢谢天涯雨光临!园林处办公室旧址的变迁,也反映了台城建设的变迁。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

迟到烂竹椅都毛我份-草地又A人借走了-还好有0记g的美图--坐这里慢慢听故事-真不知道园林有这么长悠的历史-辛苦了-谢谢西子jj.

2万

1万

版主

社区居民

QQ
俏之连:开工第一天的情形还记得这么清楚!看到照片,又想起我们在一起时的开心的日子。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
山野闲人:
多谢西子图文并茂介绍了台山园林处的历史。
谢谢山野闲人的光临!