台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎踞龙盘

相逢是缘份,重聚是情意-----台山一中79届毕业三

1万

1万

版主

世界也因为充满了爱而更加绚丽多

社区居民

\"我金山人\"]

台山一中百年校庆活动公告

广东省台山市第一中学百年校庆活动

公告二

一、校庆宗旨:以台山一中建校100周年庆祝活动为平台,向社会各界、海内外校友汇报和展示台山一中办学成果;加深海内外乡亲、校友对台中的了解,加强校友联谊和交流,增进爱校情谊,凝聚社会各界力量,同心同德,群策群力,促进台中发展,共建侨乡一流名校。

二、校庆主题词:百年台中 再创辉煌

三、庆典活动时间:20091018(星期日)

四、主要活动项目:

1、举行庆祝大会

2、表彰建校和育人功臣

3、举行建设项目的奠基或剪彩仪式

4、举办《百年台中 再创辉煌》大型校史展览

5、出版《百年台中》纪念画册

6、举办校庆音乐会和师生校友校庆歌舞晚会

7、举办百年校庆论坛

以上活动,方案另订。

五、庆典主要活动安排

活 动 安 排

1017 校友、嘉宾报到

1017下午 市政府欢迎晚宴(邀请名单待定)

1017晚上 校庆音乐会

1018上午 庆典大会、剪彩、奠基

1018中午 校友、嘉宾聚餐

1018下午 校友分届活动

1018晚上 校友师生歌舞晚会

台山市第一中学

台中台山校友会

00九年三月

各位79届理事,你们真的要10月18日晚上聚会吗 ?请看一中之校庆公告。

版主

社区居民

QQ
阿moon,不用置疑,我们执行理事会决议。

版主

社区居民

QQ
苏堤春晓 发表于:2009-7-10 4:01:41
虎踞龙盘:
苏堤春晓 发表于:2009-7-6 22:14:47
虎踞龙盘 发表于:2009-7-6 18:28:13

为了办好我们自己的聚会,欢迎海内外同学积极献言献策,我们希望让我们的同学不论身在何处,是否能亲临我们大聚会,都能有参与感,因为我们同学大家是聚会的主人。
---------
谁家有未开封过的礼物都可以拿出来当奖品,礼不在贵,有心则灵!你不需要的礼物说不定有人喜欢,譬如你看不上的金牛俺就喜欢啊!

春晓同学,你也是主人,你不回来看俺怎么收拾你。你先别惦记着拿礼物,你捐少了俺也要收拾你。

俺弱智地问一声,班长,可不可以弃宴露营,篝火晚会,载歌载舞啊!

春晓同学,你弱智吗?既然这样,俺还能说啥呢?

版主

社区居民

QQ
pacific:
[\"007NG\"]

[\"moonstar\"]007,你又去哪里侦探呀?你班发了通缉令抓你去参加三十年聚会哗,台城见面

村長話:

我们的目的是三十年后的相逢,我们的心愿是漂泊后的重聚,吃什么不重要,拿什么不重要,show什么也都不重要,重要的是大家都回来,见证你人生中唯一的一次----三十年同学缘分!这就足够了!我是这样理解:人齐就是最大的成功!

Moonstar,我就盡可能出現吧,等我......

007NG我希望这次是奇迹之旅。

阿P,你这次一定是奇迹之旅!

版主

社区居民

QQ
pacific\"]\"灰姑娘:

问题,如果你着泳衣,我一定要去见一见你哇。

灰姑娘: 如果问题女孩穿着比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应呢?

> >

阿P,我想一定系男同学全体流鼻血,女同学嘛,也许会觉得天旋地转。

1万

团长

社区居民

流吧~转吧~天地可转,鼻血可流。勇气就是力量,奇迹由人类创造。同学们:向着目标进发!!!

[此帖子已被 随缘 在 2009-7-11 18:53:48 编辑过]

连长

QQ
虎踞龙盘:
阿moon,不用置疑,我们执行理事会决议。

我支持虎兄意见,开弓没有回头箭,我有一个提议,应可两存其美:母校百年校庆,人生难逢,海内外校友难得相聚一堂,我们79届同学有这机会也应一定参加母体各项庆祝活动.而我们79届三十周年大聚会也是一次历史意义的大聚会,海内外同学甘难得有机会齐集都不想错过.虎兄及79村各理事,我建议79届毕业三十周年大聚会可以定为十八日晚上九时开始,这样参加母校晚上活动的同学只是提早少少离开返来赶下场,而我们的三十周年大聚会可搞成晚餐,晚会直落,气氛效果一定非常好!!

连长

QQ
苏堤春晓:
虎踞龙盘:
苏堤春晓 发表于:2009-7-6 22:14:47
虎踞龙盘 发表于:2009-7-6 18:28:13

为了办好我们自己的聚会,欢迎海内外同学积极献言献策,我们希望让我们的同学不论身在何处,是否能亲临我们大聚会,都能有参与感,因为我们同学大家是聚会的主人。
---------
谁家有未开封过的礼物都可以拿出来当奖品,礼不在贵,有心则灵!你不需要的礼物说不定有人喜欢,譬如你看不上的金牛俺就喜欢啊!

春晓同学,你也是主人,你不回来看俺怎么收拾你。你先别惦记着拿礼物,你捐少了俺也要收拾你。

俺弱智地问一声,班长,可不可以弃宴露营,篝火晚会,载歌载舞啊!

春晓MM,老白兔已作好一首歌和你合唱啦!!

1万

1万

版主

社区居民

\"007NG\"]

[\"moonstar\"]007,你又去哪里侦探呀?你班发了通缉令抓你去参加三十年聚会哗,台城见面

村長話:

我们的目的是三十年后的相逢,我们的心愿是漂泊后的重聚,吃什么不重要,拿什么不重要,show什么也都不重要,重要的是大家都回来,见证你人生中唯一的一次----三十年同学缘分!这就足够了!我是这样理解:人齐就是最大的成功!

Moonstar,我就盡可能出現吧,等我......

007,那我们就等待你的到来

1万

1万

版主

社区居民

\"虎踞龙盘\"]阿moon,不用置疑,我们执行理事会决议。

虎兄,我们就不顾一切向前行,为我们的三十周年大聚会干杯!
希望还没有报名的同学请尽快,可能虎兄会送虎皮哗,先到先得