台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎踞龙盘

相逢是缘份,重聚是情意-----台山一中79届毕业三

连长

社区居民

pacific 发表于:2009-7-9 23:54:50

007NG我希望这次是奇迹之旅。

P兄,怎奇迹法?先漏少少過來聽下......

1万

团长

社区居民

虎踞龙盘:
苏堤春晓 发表于:2009-7-6 22:14:47
虎踞龙盘 发表于:2009-7-6 18:28:13

为了办好我们自己的聚会,欢迎海内外同学积极献言献策,我们希望让我们的同学不论身在何处,是否能亲临我们大聚会,都能有参与感,因为我们同学大家是聚会的主人。
---------
谁家有未开封过的礼物都可以拿出来当奖品,礼不在贵,有心则灵!你不需要的礼物说不定有人喜欢,譬如你看不上的金牛俺就喜欢啊!

春晓同学,你也是主人,你不回来看俺怎么收拾你。你先别惦记着拿礼物,你捐少了俺也要收拾你。

俺弱智地问一声,班长,可不可以弃宴露营,篝火晚会,载歌载舞啊!

营长

社区居民

春晓,系未在上下川沙滩,使吾使准备游泳衣阿?

营长

社区居民

虎踞龙盘:
灰姑娘:

虎到功成!

79届同学哪里散,哪里聚!祝聚会完满成功!

灰姑娘,水晶鞋给你准备好了,请你把脚带回来。

y5ROKzGMGtvuM:\" width=\"130\" height=\"83\">

灰姑娘的脚带到.

灰姑娘,我們台城見,不见不散.

[此帖子已被 问题女孩 在 2009-7-10 9:50:03 编辑过]

排长

问题,如果你着泳衣,我一定要去见一见你哇。fficeffice\" />

营长

社区居民

亏你好向阿P报名了,你吾来我吾着泳衣哗.

1万

团长

社区居民

\"灰姑娘\"]

问题,如果你着泳衣,我一定要去见一见你哇。

灰姑娘: 如果问题女孩穿着比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应呢?

版主

社区居民

<div align=center>

台山一中百年校庆活动公告fficeffice\" />

广东省台山市第一中学百年校庆活动

公告二

一、校庆宗旨:以台山一中建校100周年庆祝活动为平台,向社会各界、海内外校友汇报和展示台山一中办学成果;加深海内外乡亲、校友对台中的了解,加强校友联谊和交流,增进爱校情谊,凝聚社会各界力量,同心同德,群策群力,促进台中发展,共建侨乡一流名校。

二、校庆主题词:百年台中 再创辉煌

三、庆典活动时间:ffice:smarttags\" />20091018(星期日)

四、主要活动项目:

1、举行庆祝大会

2、表彰建校和育人功臣

3、举行建设项目的奠基或剪彩仪式

4、举办《百年台中 再创辉煌》大型校史展览

5、出版《百年台中》纪念画册

6、举办校庆音乐会和师生校友校庆歌舞晚会

7、举办百年校庆论坛

以上活动,方案另订。

五、庆典主要活动安排

活 动 安 排

1017 校友、嘉宾报到

1017下午 市政府欢迎晚宴(邀请名单待定)

1017晚上 校庆音乐会

1018上午 庆典大会、剪彩、奠基

1018中午 校友、嘉宾聚餐

1018下午 校友分届活动

1018晚上 校友师生歌舞晚会

台山市第一中学

台中台山校友会

00九年三月

</div>

各位79届理事,你们真的要10月18日晚上聚会吗 ?请看一中之校庆公告。

排长

pacific\"]\"灰姑娘:

问题,如果你着泳衣,我一定要去见一见你哇。

灰姑娘: 如果问题女孩穿着比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应呢?

> >

哈哈!阿P,我最有兴趣的是你有什么反应。fficeffice\" />

版主

社区居民

QQ
我金山人:

fficeffice\" />

各位79届理事,你们真的要10月18日晚上聚会吗 ?请看一中之校庆公告。

兄弟,开弓没有回头箭!Go ahead!