台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎踞龙盘

相逢是缘份,重聚是情意-----台山一中79届毕业三

版主

社区居民

QQ
苏堤春晓 发表于:2009-7-6 22:14:47
虎踞龙盘 发表于:2009-7-6 18:28:13

为了办好我们自己的聚会,欢迎海内外同学积极献言献策,我们希望让我们的同学不论身在何处,是否能亲临我们大聚会,都能有参与感,因为我们同学大家是聚会的主人。
---------
谁家有未开封过的礼物都可以拿出来当奖品,礼不在贵,有心则灵!你不需要的礼物说不定有人喜欢,譬如你看不上的金牛俺就喜欢啊!

春晓同学,你也是主人,你不回来看俺怎么收拾你。你先别惦记着拿礼物,你捐少了俺也要收拾你。

版主

社区居民

QQ
007NG 发表于:2009-7-8 3:10:31
问题女孩 发表于:2009-7-7 10:38:29
007你班的同学都学你

[此帖子已被 问题女孩 在 2009-7-7 10:42:58 编辑过]

问题,請細声少少,聚会在即......

不愧系007,你系得既,攞料有两下子!

一中79各班名录已经公布网上,请海内外同学互相转告通知。我们的目的是三十年后的相逢,我们的心愿是漂泊后的重聚,吃什么不重要,拿什么不重要,show什么也都不重要,重要的是大家都回来,见证你人生中唯一的一次----三十年同学缘分!这就足够了!我是这样理解:人齐就是最大的成功!

排长

虎到功成!fficeffice\" />

79届同学哪里散,哪里聚!祝聚会完满成功!

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

预祝一中79届同学毕业30年

聚得圆满,会得痛快!

连长

版主

社区居民

QQ
灰姑娘:

虎到功成!fficeffice\" />

79届同学哪里散,哪里聚!祝聚会完满成功!

灰姑娘,水晶鞋给你准备好了,请你把脚带回来。

版主

社区居民

QQ
梅花宝剑:

预祝一中79届同学毕业30年

聚得圆满,会得痛快!

多谢梅花宝剑,我们一定不会让你失望!

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2009-7-9 13:02:55 编辑过]

1万

1万

版主

世界也因为充满了爱而更加绚丽多

社区居民

同学们,我们的三十周年聚会好快到来,请同学们赶快报名,好让大陆的同学会有计划去按排怎样去做,我们相聚在台山,欢聚一堂.

我们海外的同学们需要看看你们的护照是否过期,我们要在9月份去办中国签证,因为中国领事馆在10月1号放大假期。请同学们注意。

连长

社区居民

[\"moonstar\"]007,你又去哪里侦探呀?你班发了通缉令抓你去参加三十年聚会哗,台城见面

村長話:

我们的目的是三十年后的相逢,我们的心愿是漂泊后的重聚,吃什么不重要,拿什么不重要,show什么也都不重要,重要的是大家都回来,见证你人生中唯一的一次----三十年同学缘分!这就足够了!我是这样理解:人齐就是最大的成功!

Moonstar,我就盡可能出現吧,等我......

1万

团长

社区居民

[\"007NG\"]

[\"moonstar\"]007,你又去哪里侦探呀?你班发了通缉令抓你去参加三十年聚会哗,台城见面

村長話:

我们的目的是三十年后的相逢,我们的心愿是漂泊后的重聚,吃什么不重要,拿什么不重要,show什么也都不重要,重要的是大家都回来,见证你人生中唯一的一次----三十年同学缘分!这就足够了!我是这样理解:人齐就是最大的成功!

Moonstar,我就盡可能出現吧,等我......

007NG我希望这次是奇迹之旅。