台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 儒子牛

test

连长

社区居民忠实会员

工兵

kwan.s.h:
真的当年本色!牛氣冲天,一定是回花果山偷吃丽支太多了.
(-个丽支三把火) 石化山的泉水是下火的,快吹几碗!!

kwan.s.h.兄:您讲得很对!\"牛氣冲天\",今年是牛年,己丑年,您看华尔街牛市,捣到世界大乱,到今仍未能安寧呢!
今年的氣温比往年高,花果山的荔枝,收成也不错,我们这班開荒牛回去品嗜成果,也是堂堂正正的,何以讲到\"偷\"这难听呢.讲到\"偷\",另我回想起当年讲习班,在花果山開荒时,有一只開荒马,(我记得他是姓马的),
就是一时贪吃,偷了几只荔枝,被人检举出来,就一连批斗了几晚,还写检讨书贴在白鸽笼的饭堂牆上呢.您有印像吗?
(一个荔枝三把火)我们台山市居民,饮用花果山的甘泉,己几十年了,(自从有自来水廠以来)这几十年来,经曆过多少瘟疫,如禽流感,沙士病,现在的猪流感,狗流感,....等等.都一一安然渡过,的確是好泉水.何止下火,能防百病呢!
kwan.s.h.兄您现在饮多了洋水,有时间回来多吹返几碗甘泉吧.水,还是家乡的甜!!!

排长

社区居民

金山老牛个攝影技术是一流,至于人家几浩评论有区自由,唔好紧张,和气是福,我也喜欢攝影,金山老牛!有机会多多向你请教!

[此帖子已被 A含辉四照A 在 2009-7-17 19:22:41 编辑过]

[此帖子已被 A含辉四照A 在 2009-7-17 19:27:29 编辑过]

排长

社区居民

儒子牛:

<忠誠\的勸告>
在人際生活中,常常說一句最簡單的\"SORRY\"!就能化解了不少的事情,但!有些人就是連這么一句簡單的話,也難以開口,明知自己有錯,仍堅持己見,硬為自己狡辯,正是死牛一\"辯\"頸.在我們這個圓地里,應該不能看到一些誹謗他人,中傷別人,令人悲傷,以及看到一些不雅之圖片..[特別一提,有些貼出的相片,最好能征求他人同意,才能貼出,這才是更妥,以免日后令人誤會!]
好!讓我們在這個圓地里,大家歡歡喜喜,有說有笑,回憶過去,講述現在,展望將來,高高興興生活吧!!
儒子牛,才蔬學淺\,以上的忠告,如有過激,或不當之處,敬請原諒,多多指正.謝謝!!!

儒子牛讲得好!讓我們在這個圓地里,大家歡歡喜喜,有說有笑,回憶過去,講述現在,展望將來,高高興興生活吧!!

工兵

社区居民

QQ

俏也不争春,只把春来报。

连长

社区居民忠实会员

儒子牛大兄;给我的回复,及<忠诚的勸告>.領教了!!

排长

社区居民

各有所好,各显其才。从头越在此献上自画的一幅画给大家。我希望这块园地多姿多彩,在此享受丰盛人生。儒子牛,你是我的老同学。难得的缘,珍惜之。

工兵

<略谈荷與莲>荷花又称莲花,原产于中国,荷花是学名,莲花是俗称,是属莲科.有称芙蕖,芙蓉,菡萏,碧环,水旦,.莲花是多年生的水生草本植物.花有白雪,,淡红,深红,淡紫,.根茎(),肥大多节,横生于水底泥中.叶盾状圆形,叶身绿色,叶柄圆柱形,花单生于花梗顶端,高托出水面.荷花是印度的国花.莲花可以用種子或根茎蘩殖.莲子可以有活数千年之久.
虽然荷花可以称莲花,但荷姊不可以叫莲姊哟!!