台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁血军魂

解放军总装备部直属高技术密集型部队

连长

小鬼,往S里掐?不!你不疼,俺会心疼滴,肩膀可以借你一用,不过只准洒泪,不许流涕。哈!哈!哈!哈!fficeffice\" />

排长

排长

女上尉,你很劲,不是---我是说你发的火箭很强劲,震天动地。

[此帖子已被 摄影师 在 2009-6-15 16:16:12 编辑过]

排长

战地金刚:

小鬼,往S里掐?不!你不疼,俺会心疼滴,肩膀可以借你一用,不过只准洒泪,不许流涕。哈!哈!哈!哈!fficeffice\" />

小刚,你的话句句是酥语,一句顶一万句,说得偶心里亮。。堂堂。。。哈!哈!哈!哈!

连长

[\"胆小鬼\"]
战地金刚:

小鬼,往S里掐?不!你不疼,俺会心疼滴,肩膀可以借你一用,不过只准洒泪,不许流涕。哈!哈!哈!哈!

小刚,你的话句句是酥语,一句顶一万句,说得偶心里亮。。堂堂。。。哈!哈!哈!哈!

胆小鬼,皇帝身边的太监说话一句顶普通人一万句啊!这可才是千古不变的真理!

排长

quote user=\"胆小鬼\"小。。。小。。。小刚,真滴是你么?偶不是在做梦吧?你快掐偶一把,使劲掐,往s里掐,看偶知道疼不。。。哇。。。久别重逢。。。55555。。。偶。。。偶。。。偶借你的肩膀靠靠,偶今儿个要哭他个稀巴烂。哈!哈!哈!哈!
小鬼,你要小刚往那S里掐啊?不疼么?

[此帖子已被 摄影师 在 2009-6-19 22:50:09 编辑过]

258万

军长

社区居民

胆小鬼:
铁连长,阴魂不散听过没?要是偶那个了,不仅S磕还要S缠,冷飕飕阴森森明晃晃不得安宁滴哩!啊呜~~~ 吸血gui来啦。。。哈!哈!哈!哈!

哈哈,阴魂哪里斗得过军魂?俺的刺刀可不分阴魂阳魂!

排长

摄影师 发表于:2009-6-19 22:47:32
quote user=\"胆小鬼\"小。。。小。。。小刚,真滴是你么?偶不是在做梦吧?你快掐偶一把,使劲掐,往s里掐,看偶知道疼不。。。哇。。。久别重逢。。。55555。。。偶。。。偶。。。偶借你的肩膀靠靠,偶今儿个要哭他个稀巴烂。哈!哈!哈!哈!
小鬼,你要小刚往那S里掐啊?不疼么?

摄连长,你先搞懂小刚与小鬼的性别再来问这问题吧!

排长

胆小鬼:
铁连长,阴魂不散听过没?要是偶那个了,不仅S磕还要S缠,冷飕飕阴森森明晃晃不得安宁滴哩!啊呜~~~ 吸血gui来啦。。。哈!哈!哈!哈!

呀,铁连长,又给偶捐血来啦?!鬼怕啥?你知道不,不是刺刀,是十字架!你那刺刀是斗不过偶滴锋牙利齿滴,啊呜~~~啊呜~~~ 。。。哈!哈!哈!哈!

工兵

[\"胆小鬼\"]
胆小鬼:

呀,铁连长,又给偶捐血来啦?!鬼怕啥?你知道不,不是刺刀,是十字架!你那刺刀是斗不过偶滴锋牙利齿滴,啊呜~~~啊呜~~~ 。。。哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!军魂你有着粗壮的手臂跟刺刀,小鬼还有满口利齿闪闪发光。