台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁血军魂

解放军总装备部直属高技术密集型部队

407万

军长

社区居民

80年的风雨历程,中国军事外交伴随着人民军队的成长韵律一起脉动,逐步形成了全方位、宽领域、多层次的军事外交格局,谱写出辉煌的发展篇章。展望未来,中国人民解放军这支威武之师、文明之师、和平之师,必将一如既往地高举“和平、发展、合作”的旗帜,深化与世界各国军队的互信与合作,为构建持久和平、共同繁荣的和谐世界做出更大的贡献。

铁连长啥时候也带咱女兵连去参观参观.

258万

军长

社区居民

风营长,只要您带队,别说女兵连,女兵营进去都没问题。

排长

铁血军魂:
咱部队里是缺胆小鬼,是因为咱部队里绝不容留胆小鬼,有一个毙一个。你又红又专没用,只能跟着金刚去撒野。
铁连长,偶滴后台是很硬很硬滴,知道不?!总参,司令,偶老大,还有偶滴保护神小刚。。。谁敢毙偶,就跟谁S磕!哈!哈!哈!哈!

排长

胆小鬼:
铁血军魂:
咱部队里是缺胆小鬼,是因为咱部队里绝不容留胆小鬼,有一个毙一个。你又红又专没用,只能跟着金刚去撒野。

铁连长,偶滴后台是很硬很硬滴,知道不?!总参,司令,偶老大,还有偶滴保护神小刚。。。谁敢毙偶,就跟谁S磕!哈!哈!哈!哈!

胆小鬼:上级下达命令,要我嫁给金刚.我知你是他滴,不如你是他滴我也是他滴.活该!哈!哈!哈!..

407万

军长

社区居民

铁血军魂 发表于:2009-6-7 6:29:43

哈哈...铁连长真够豪爽,那咱就不客套了.我的女兵营正整装待命,很快就会由钢八连用军机护送到目的地,铁连长到时可得好好接待我们的女兵同志.

258万

军长

社区居民

风铃草 发表于:2009-6-8 8:20:00
铁血军魂 发表于:2009-6-7 6:29:43

哈哈...铁连长真够豪爽,那咱就不客套了.我的女兵营正整装待命,很快就会由钢八连用军机护送到目的地,铁连长到时可得好好接待我们的女兵同志.

风营长,转告女兵营的官兵们,我基地已准备完毕,随时迎接女兵们的光临。

[此帖子已被 铁血军魂 在 2009-6-9 1:42:48 编辑过]

258万

军长

社区居民

胆小鬼 发表于:2009-6-8 1:45:21
铁血军魂:

胆小鬼,毙了你,你可不就是只能S磕了吗?

排长

铁连长,阴魂不散听过没?要是偶那个了,不仅S磕还要S缠,冷飕飕阴森森明晃晃不得安宁滴哩!啊呜~~~ 吸血gui来啦。。。哈!哈!哈!哈!

连长

咋了小鬼,俺没来俱乐部只一阵子,你却扮起吸血Gui 来吓人来了,呀不,是吓魂来了,鬼吓魂,什么东西来着?不过,看来你这一招还真有效哩。哈!哈!哈!哈!fficeffice\" />

[此帖子已被 战地金刚 在 2009-6-12 16:53:59 编辑过]

排长

小。。。小。。。小刚,真滴是你么?偶不是在做梦吧?你快掐偶一把,使劲掐,往s里掐,看偶知道疼不。。。哇。。。久别重逢。。。55555。。。偶。。。偶。。。偶借你的肩膀靠靠,偶今儿个要哭他个稀巴烂。哈!哈!哈!哈!