台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯雨

岁月如梦 (相片)

版主

社区居民

QQ
西子:
女孩子们好漂亮呀!后排右三是三C吧?还认识一个奔流。

西子:她们当年正值是豆蔻年華,是人生中最美丽的時光。那就是三c,当年好青春亮丽吧?

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

天涯雨:
CCC:
时匆匆意朦朦、往事只藏在心中、多谢天涯雨。

三c岀帖時常带有诗情的语句,特为三c的诗情语句续上两句:
时匆匆、意朦朦、
往事只藏在心中。
思念遥托飞鸿去;
天涯何处又相逢?
鸟儿冬去春又回、
机遇路过又怎再、
云奔腾时事在变、
无言无语问苍天。

[此帖子已被 CCC 在 2009-5-26 17:27:10 编辑过]

版主

社区居民

QQ
kok:
听到这个曲子令人有点无奈,人生只有三天,昨天还有昨天,明天是?,还是珍惜今天知足常乐。

kok;欢迎你到石花山来,上山下乡就是我们这代人的一个无奈的经历,这个帖子多少折射岀我对当年的一点怀念及悲情.原来选用一首大提琴曲,但大师把曲子拉得太悲怆了,听了令人想哭,后选这首乐曲,曲名正是《往事》,好多人对往事的感慨就是无奈!不过人生不只三天这么少吧?除了昨天、今天、明天、还有后天、大后天、大大后天、更有大大的大后天...... 欣赏你的知足常乐的人生观!

[此帖子已被 天涯雨 在 2009-5-26 4:21:11 编辑过]

版主

社区居民

QQ

版主

社区居民

QQ
snowflake:
哗!该几多珍藏板.请问一声天涯雨,你是否开个征收站哟?想吾到在这里,竟然也睇到卅十几年前,我k老伴穷个搏佬样.哈哈哈.说真的我第一次見穷張相.谢谢你哦.唉...昨天的梦,正是今日的另一个回味啊....

雪花jj:帮你先生和场友合照的青春玉照镶返个靓相架,等你托返屋企珍藏留念。望着相片感叹又感叹!回味又回味吧!

版主

社区居民

天涯雨: 谢谢你上传相片! 能否用其它形式再上传一次? 让大家能复制保存. 真可惜我在农场的时间太短, 留下的合照也很少.fficeffice\" />

版主

社区居民

QQ
风和日丽:
天涯雨:原来你有甘多“古老宝”,在相片中看到了很多熟悉的面孔,谢谢你!

日丽;二队的人当年也太保守了,好少見到有男女场友合照的相片,真有点遗撼!相信场友中珍藏有好多〝古老宝〞,希望能上传上来大家分享怀念。

版主

社区居民

QQ
哇哈哈:
天涯雨,珍藏版呜,一睇到黑白相就记忆犹新往事历历在目了,真是好幸福哩!

哇哈哈:正因为是珍藏版,本想永远珍藏,转念一想,人生已过半了,还是一起来回味、怀念过去更好。

版主

社区居民

QQ
东方泓:

这点\"酸酸的记忆\"滴在手中那杯已喝了好多年的蜜糖茶中,正正地好!真乃珍贵的生活调味精......分尝了天涯雨的美妙饮料,醒神开胃,于是对生活又加了几份热情......谢谢.

东方泓:真佩服你的丰富想象力和写作枝巧,你的文字总是那么生动有趣!网友封你为鬼才真的名不虚传,多谢你的光临!

版主

社区居民

QQ
USA168:

天涯雨: 谢谢你上传相片! 能否用其它形式再上传一次? 让大家能复制保存. 真可惜我在农场的时间太短, 留下的合照也很少.

168:好的,上班時间到了,改天上传。