台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陳勝

排球女將 風采依然

营长

好泥女:
飞燕 发表于:2009-11-9 14:59:26

嗨,JFK、好泥女、邊防軍、Laotao你们几位为何总拿我开涮,而我却不知你们的庐山真面目,请放出照片一览。

好泥女,你在你们家的几朵金花当中排行第几?叫你老姐别在麻将台上争高低,有空多联系嘛。

飛燕姐姐,等我告訴您:JFK-----紐約甘廼迪囯際機場

好泥女---心腸最好泥的那個

邊防軍---保家衛國的那個熱血男兒

Laotao--華盛頓(大華府)委員會主任

真面目------留意CCTV節目之----\"名人价紹”

我在家排行嘛--電影[甜密的事業}中的那個“夢第”就是我。

好泥女:其中有夢第一、夢第二、夢第三、夢第四,你夢第几吖?

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

好泥女:
飞燕 发表于:2009-11-9 14:59:26

嗨,JFK、好泥女、邊防軍、Laotao你们几位为何总拿我开涮,而我却不知你们的庐山真面目,请放出照片一览。

好泥女,你在你们家的几朵金花当中排行第几?叫你老姐别在麻将台上争高低,有空多联系嘛。

飛燕姐姐,等我告訴您:JFK-----紐約甘廼迪囯際機場

好泥女---心腸最好泥的那個

邊防軍---保家衛國的那個熱血男兒

Laotao--華盛頓(大華府)委員會主任

真面目------留意CCTV節目之----\"名人价紹”

我在家排行嘛--電影[甜密的事業}中的那個“夢第”就是我。

好泥女:其中有夢第一、夢第二、夢第三、夢第四,你夢第几吖?
边叔叔:好在夢完之后又有幻一、幻二、幻三、幻四。

营长

好泥女:
飞燕:
好泥女:
燕福不浅:

这位美女,你们认识吗?曾是台山排球运动员,曾进入广东省队,广海人。

她说很久没有见过队友,很是挂念,很希望能找回以前的队友。她经常上台山同学网浏览,并且希望通过这个平台找回昔日的同学、队友等。

彭燕平姐姐,我當然記得您,您像以前(在二沙頭)一樣靚,您在英囯是嗎,向您問好!

确实是燕平吗?

飛燕姐姐您好,正是,當年我每個暑假都在二沙頭渡過,女排的每個姐姐都對我很好,所以我印象猶深。

现在是时候回报了,识做啦。

[此帖子已被 边防军 在 2009-11-11 23:31:14 编辑过]

工兵

社区居民

JFK,一中百年校庆可有回去?顺道有没有回中大一转?中区的球场变成了铜像广场,感觉多了几分悠闲和宁静,却少了年轻学子的朝气和活力。

工兵

社区居民

好泥女:
燕福不浅:

这位美女,你们认识吗?曾是台山排球运动员,曾进入广东省队,广海人。

她说很久没有见过队友,很是挂念,很希望能找回以前的队友。她经常上台山同学网浏览,并且希望通过这个平台找回昔日的同学、队友等。

彭燕平姐姐,我當然記得您,您像以前(在二沙頭)一樣靚,您在英囯是嗎,向您問好!
确实是燕平吗?

版主

社区居民

飞燕:
好泥女:
燕福不浅:

确实是燕平吗?

飛燕姐姐您好,正是,當年我每個暑假都在二沙頭渡過,女排的每個姐姐都對我很好,所以我印象猶深。

[此帖子已被 好泥女 在 2009-11-11 23:24:12 编辑过]

版主

社区居民

边防军:
好泥女:
飞燕:
好泥女:
燕福不浅:

确实是燕平吗?

现在是时候回报了,识做啦。

听邊防軍gg话,跳返只舞给姐姐看--

营长

社区居民

飞燕:
JFK,一中百年校庆可有回去?顺道有没有回中大一转?中区的球场变成了铜像广场,感觉多了几分悠闲和宁静,却少了年轻学子的朝气和活力。

飞燕姐姐老师,没有老师您带着,不老实的学生岂敢回中大一转。还是等哪天老师您有空带着,学生乖乖地跟在您的后面回去吧。不然又要给老师您骂学生不老实了,嘿嘿

版主

社区居民

版主

社区居民

冰心:

这位漂亮的贤妻良母,是男队15号的太太

昌记不用客气。抽时间带你的才志敏锐的三妹子到高业饮茶吧!

相信有我的到来,一定有波饼吃.