台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陳勝

排球女將 風采依然

版主

社区居民

燕福不浅:

这位美女,你们认识吗?曾是台山排球运动员,曾进入广东省队,广海人。

她说很久没有见过队友,很是挂念,很希望能找回以前的队友。她经常上台山同学网浏览,并且希望通过这个平台找回昔日的同学、队友等。

彭燕平姐姐,我當然記得您,您像以前(在二沙頭)一樣靚,您在英囯是嗎,向您問好!

版主

社区居民

飞燕 发表于:2009-11-9 14:59:26

嗨,JFK、好泥女、邊防軍、Laotao你们几位为何总拿我开涮,而我却不知你们的庐山真面目,请放出照片一览。

好泥女,你在你们家的几朵金花当中排行第几?叫你老姐别在麻将台上争高低,有空多联系嘛。

飛燕姐姐,等我告訴您:JFK-----紐約甘廼迪囯際機場

好泥女---心腸最好泥的那個

邊防軍---保家衛國的那個熱血男兒

Laotao--華盛頓(大華府)委員會主任

真面目------留意CCTV節目之----\"名人价紹”

我在家排行嘛--電影[甜密的事業}中的那個“夢第”就是我。

营长

社区居民

好泥女:
陳勝:

歡迎 JFK, 好泥女, 邊防軍 及 Laotao 來到康和業余体校, 多謝各位上傳相片,給大家帶來了美好的回憶.

好泥女:請問你是哪一位?

陈胜大佬,不好意思跑到你们康和宝地捣乱撒野来了。

好泥女,顾名思义就是好好泥,喜好把泥抹满脸的那位靓女,你在街上看到哪位抹满脸泥的就是她了,嘿嘿

JFK,等我送包靚泥給您好嗎?[/quote]

好泥女,谢谢你的靓泥。我的脸丑,再怎么抹也唔好泥,靓泥还是留着你自己用吧。

营长

社区居民

陳勝:

歡迎 JFK, 好泥女, 邊防軍 及 Laotao 來到康和業余体校, 多謝各位上傳相片,給大家帶來了美好的回憶.

好泥女,顾名思义就是好好泥,喜好把泥抹满脸的那位靓女,你在街上看到哪位抹满脸泥的就是她了,嘿嘿

营长

社区居民

Laotao:
JFK:

好泥女,这位严师出了一位高徒就已足矣

JFK:好熟悉的背景呀!你的3号老师可能见你系乡俚才特别关照你哩。

Laotao大哥,这背景你当然熟悉啦,你那时在化学系大楼上课,一推开窗门就可看到这惺亭啦。当年中文系的一位同学就在这惺亭顶上挂出一大幅标语“飞燕老师我爱你!”,当年可是轰动了整个中大校园。你没看到相片中的两位主人公站在惺亭前回想起当年的甜蜜浪漫情景,脸上流露出的一丝丝浪漫甜蜜吗?

当年这位3号老师从不说她是台山乡里,都是说带京腔的国语,使人认为她是天子脚下京城的人,呵呵

版主

社区居民

JFK:
好泥女:
陳勝:

JFK,等我送包靚泥給您好嗎?[/quote]

好泥女,谢谢你的靓泥。我的脸丑,再怎么抹也唔好泥,靓泥还是留着你自己用吧。

JFK,吾係送A您抹臉喔,係送A您种花。

工兵

社区居民

JFK:
Laotao:
JFK:

好泥女,这位严师出了一位高徒就已足矣

JFK:好熟悉的背景呀!你的3号老师可能见你系乡俚才特别关照你哩。

Laotao大哥,这背景你当然熟悉啦,你那时在化学系大楼上课,一推开窗门就可看到这惺亭啦。当年中文系的一位同学就在这惺亭顶上挂出一大幅标语“飞燕老师我爱你!”,当年可是轰动了整个中大校园。你没看到相片中的两位主人公站在惺亭前回想起当年的甜蜜浪漫情景,脸上流露出的一丝丝浪漫甜蜜吗?

当年这位3号老师从不说她是台山乡里,都是说带京腔的国语,使人认为她是天子脚下京城的人,呵呵

原以为你是老实人,没想到这些年来,编故事的水平倒是长进了不少。这些事就算是现在的学生也少有这种壮举,何况当年?赶紧改行写剧本吧,相信那里的空间更大。

工兵

社区居民

昌记:

飞燕:
昌记:昨天听到声音,今天看到照片,恍如见到本人一样了。另一位是你的太太吧!谢谢了!

陈老师和梅老师有约,体校师生下星期三欢聚在台城.

谢谢你的盛情邀请,代我向两位老师和同学问好。

排长

社区居民

这位漂亮的贤妻良母,是男队15号的太太

昌记不用客气。抽时间带你的才志敏锐的三妹子到高业饮茶吧!

版主

社区居民

好泥女:
飞燕 发表于:2009-11-9 14:59:26

嗨,JFK、好泥女、邊防軍、Laotao你们几位为何总拿我开涮,而我却不知你们的庐山真面目,请放出照片一览。

好泥女,你在你们家的几朵金花当中排行第几?叫你老姐别在麻将台上争高低,有空多联系嘛。

飛燕姐姐,等我告訴您:JFK-----紐約甘廼迪囯際機場

好泥女---心腸最好泥的那個

邊防軍---保家衛國的那個熱血男兒

Laotao--華盛頓(大華府)委員會主任

真面目------留意CCTV節目之----\"名人价紹”

我在家排行嘛--電影[甜密的事業}中的那個“夢第”就是我。

好泥女:其中有夢第一、夢第二、夢第三、夢第四,你夢第几吖?

哈哈..邊防軍gg,夢完都未數得西互,試下組織一次女子排球賽,保證您吾使去搵人已經夠打了。