台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 搞笑大师

吹牛!

版主

社区居民

kok:

kok:我几惊你,话我似只牛.

版主

社区居民

老炊和少将军医的吹牛故事

老炊失惊无神说了一句:\"少将我们两人,谁最有本事\"少将望着老炊说不出话来,心想一个炒锅和我说本事.这时树林走出了九只病牛,少将说:\"我三天,就能医好这九只牛\"老炊说:\"我不用吹一天就可以将九只牛吹死\"少将惊奇地说:\"为什么\"老炊冷冷一笑说:\"我今天见到金刚和小鬼,喂它们饮了不少滴滴威\"

排长

哈哈果然是搞笑大师“名不虚传”你的功夫真了得大牛都给你吹飞了

26万

师长

社区居民

師座果然是吹牛專家!哈哈哈!

8万

师长

社区居民

搞笑大师:

kok:

kok:我几惊你,话我似只牛.

哈哈...似丐个好吗?

版主

社区居民

摄影师:

哈哈果然是搞笑大师“名不虚传”你的功夫真了得大牛都给你吹飞了

摄影师:你吹得比我完美.哈!哈!...

版主

社区居民

炊事员:

師座果然是吹牛專家!哈哈哈!

老吹:这是赶牛,还是在吹牛?

版主

社区居民

看男人吹牛

都说男人活得累,男人们总是一副不堪重负的样子站在女人面前,像个在战场上冲杀厮打、伤痕累累的战将,凌乱的羽毛希求得到女人温柔细致的梳理,在女人的抚慰下,男人的盔甲颓然委地。

男人是山,女人是水,男人是天,女人是地。男人背负着历史和社会赋予他的沉重的责任来到这个世界上,这没有让他更加坚强,反而加速了断裂的速度。男人从迈进社会那天就开始了向成功跋涉的漫漫征程。然而,成功似乎是天边那颗璀璨的星星,任他怎么努力攀登,也摘不到那耀眼的光环。自信心一点点退去,自卑感一点点浮上来。于是,我们总能听到一些男人生动的演说,当然都是“说起来天下无敌,做起来有心无力”的夸夸其谈,男人们似乎不约而同地拥有了一个相同的嗜好——吹牛。在朋友面前吹牛:等到十年后,我会开着一辆卡迪拉克到你的公司,到时候,你不要拒绝为我开车门哪;在妻子面前吹牛:不就一件裘皮大衣嘛,等着,最多三年,我让你把裘皮大衣穿上;在父母面前吹牛:等到儿子发了,你们就不用住二室一厅了,我给你们买一幢小楼。男人吹牛是在现实与梦想的巨大落差中寻找一个心理平衡,不吹吹牛,男人们就活不下去了。男人们“心比天高,命比纸薄”,“胸有凌云志,身无惊世才”,一心想成就一番大事业,做个顶天立地的男子汉大丈夫,封妻荫子,光耀门楣,却在现实面前四处碰壁、举步维艰,内在压力与外在压力的双重挤压下,男人的心理开始扭曲变形,自卑与自负常常在男人身上奇异地并存,造成了男人焦虑、狂燥、隐忍、卑怯的复杂性格。在这种时候,适当地吹吹牛,多少可以缓解一下男人的心理压力,对身心健康均有益处。

其实,男人在低谷的时候,需要赞美就像鱼儿需要氧气。如果没有人赞美他,他只有赞美自己,或者吹吹牛。因为不这样,他会死的。这是真的。

版主

社区居民

鹅爱老吹.

[此帖子已被 搞笑大师 在 2009-5-21 10:35:26 编辑过]

26万

师长

社区居民

師座,這個冠軍非你莫屬!哈哈哈!