台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风雨同舟

文革小学七二届3排同学

工兵

同舟同学,我也非常多谢你还记得我的名字。

同学你真是好记性!你是哪位同学?请发个短信过来。

胡静中--胡靖中,还有李灼伟、伍淑英、周淑英、骆凤仪,正市街还有一位女同学XX莲。

3万

旅长

社区居民

各位学弟学妹, 我也是文革小学毕业的呢! 不过我比你们毕业得早, 我是(六八届)毕业的! 我读书的时候还叫(台师附小), 那时正市街的小孩都是在那里读书, 当我读四年级的时候(也是文革期间), 改名为(文革小学), 好象现在又改为台师附小了, 不知是否?
记得我读书时也是李雅娴做校长, 我的班主任一年级是赵召堂老师, 二年级后就一直都是赵金城老师做我们的班主任, 记得那次在石化山我偶然遇到了赵金城老师, 他建议我在网上找一下我们班的同学, 但我看来比较难, 我班经常上网的只有我还有启焕同学, 所以我这事也记在了心上但一直都没有做, 如今见到竟也有文革的校友在找同学! 又燃起了我的欲望! 但我手头又一点资料都没有, 就连一张照片都没有, 哎!......

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-5-31 9:30:23 编辑过]

排长

社区居民

国际自由人:

各位学弟学妹, 我也是文革小学毕业的呢! 不过我比你们毕业得早, 我是(六八届)毕业的! 我的书的时候还叫(台师附小), 当我读四年级的时候(也是文革其间), 改名为(文革小学), 好象现在又改为台师附小了, 不知是否?
记得我读书时也是李雅娴做校长, 我的班主任一年级是赵召堂老师, 二年级后就一直都是赵金城老师做我们的班主任, 记得那次在石化山我偶然遇到了赵金城老师, 他建议我在网上找一下我们班的同学, 但我看来比较难, 我班经常上网的只有我还有启焕同学, 所以我这事也记在了心上但一直都没有做, 如今见到竟也有文革的校友在找同学! 又燃起了我的欲望! 但我手头又一点资料都没有, 就连一张照片都没有, 哎!......

国际自由人同学:你好!你系(六八届)的同校毕业生,可称为老学哥了。象我们这样的年纪的同学能在网上活动的,已经很难寻觅了,你还比我早读四年,更系难上加难了。不过不能没有信心,或许那日能遇一二位同班同学也不奇的,希望你能如愿。

3万

旅长

社区居民

多谢你给我的信心! 风雨同舟学友, 你是小学七二届的, 那么你高中又是几届的呢? 你在读小学时赵金城老师还在文革小学教吗? 当时又是谁是你班的班主任呢? 我记得小学教我们数学的是蔡展河老师, 他现在也还在台城! 还有一个是朱柳茹老师! 她就没见好久了......

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-5-31 9:33:50 编辑过]

排长

社区居民

国际自由人:
多谢你给我的信心! 风雨同舟学友, 你是小学七二届的, 那么你高中又是几届的呢? 你在读小学时赵金城老师还在文革小学教吗? 当时又是谁是你班的班主任呢? 我记得小学教我们数学的是蔡展河老师, 他现在也还在台城! 还有一个是朱柳茹老师! 她就没见好久了......

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-5-31 9:33:50 编辑过]

国际自由人:我七二届正好系结束六年制小学,所以读五年就小学毕业了。读四年中学属七六届高中毕业生。你讲的赵金城老师,我就感觉冇印象。蔡展河和朱柳茹老师就还能记得,一年级系李雅娴任班主任。我也象你一样,离开久了,很难有机会见到面,别说了解,在印象中清晰点就不错了。

排长

算起来我也是文革小学(即台师附小)七二届的学生, 那时李雅娴当校长, 江婉娴当班主任

(哪位同学有她消息请告知),不过七零年我退学了.印象中有记得黄伟涯、黄雪冰、陈豪光

(已见过面)、何正(已见过面)、李明星、伍飞燕、陈明炽、林瑞贞、朱仕侃, 还有伍淑英、

周淑英 胡静中等.fficeffice\" />

[此帖子已被 十一哥 在 2010-5-10 0:33:54 编辑过]

连长

社区居民

十一哥同学,你好!欢迎你的加入。请你浏览同一板块的风雨同舟《七二届一班文革小学同学》的帖。

工兵

十一哥同学,你好!你提到的同学都是我们同班的同学。你是哪位同学?能告知吗?