台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 白旦

二十七年前的心事

排长

社区居民

QQ
呵呵当然~

匿名  发表于 2009-4-26 23:22:32
虾!27年前我到底去哪里呢?若我知道有这个文学讲习班开个话,那怕站在窗口偷听下都好啦,起码都有返半个文学细胞,唔使好似现在这样看起文学书来简直就是蚊锥牛角,尾徐讲乜,真系阴功

营长

社区居民

合照的相片即使放大,我想也认识不了几人。

本来,就是读夜校的性质,相当一部分人只是上课来,下课走。当时,我也属这类人。在班上并不认识几个人。

连长

我还可以认出几个出来,但不知道自己是否在相片中.当时,我也是从这个班里认识不少朋友.我也学到不少的文学知识.谢谢白旦上传这么真贵的照片.

排长

社区居民

QQ
收买猪骨鸡毛鹅毛鸭毛鸡勤羽:27年前我到底去哪了呢? 哈哈!当时你拎着火柴,串街走巷去换鸡毛鹅毛鸭毛鸡勤羽,鹅毛可是羽绒服的上等材料,猪骨是环保的有机肥料;鸡勤羽是帮助消化的良药,值 得!

[此帖子已被 白旦 在 2009-4-27 18:17:57 编辑过]

匿名  发表于 2009-4-27 22:52:37
系互,当年系去上村收买互,差点忘记了。当年那些阿婶阿姆还争着要换红头火柴,话红头火柴比黑头火柴好使,也不知是真是假。唉,当年真是鼠目寸光,只是记着赚几个仙,乃识会像你们这样怀着远大的抱负去读书呢?结果书读得少,斗大个字都识唔到几箩,文化水唔平,到乃好似你丐叻女A徐猪骨、鸡毛鹅毛鸭毛和鸡勤衣可来做乜做物阿。你确系叻女,佩服,佩服。